Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кодекс строителя светлого будущего

Кодекс строителя светлого будущего

Один знакомый рассказал о простом и технологичном способе передачи взятки нужному человеку. Значит, договариваетесь об услуге и сумме, потом встречаетесь и прогуливаетесь на улице, уточняя нюансы и детали. А денежки, вложенные в журнальчик или газетку, вы не передаете из рук в руки, а, по наущению нужного человека, бросаете, как в почтовый ящик – в приоткрытое окно какого-нибудь автомобиля, который тут же и уезжает. А вы получаете профинансированную услугу.

А тут в четверг в послании президента Януковича Верховной Раде читаю о радикальном преодолении коррупции, которая носит системный характер, разрушает государство и унижает гражданина. Вот такое категоричное заявление.

В общем, нужны правила и принципы. Не знаешь правил – попадешь впросак. Кодекс строителя независимой Украины или кодекс приобретения богатства, кодекс безбедной жизни – назовите, как хотите – стал необходимым условием жизни. Потребностью насущной.

Как же стать богатым строителем независимой Украины, успешным созидателем светлого будущего?

Родиться можно все равно где, не обязательно в Енакиево. Семейное положение значения не имеет, но лучшие стартовые условия будут, если хотя бы один из родителей был партийно-советским функционером или вором в законе. С детства воспитывайте в себе цинизм и веру, что отъем денег – приоритет перед образованием, обучением, чтением. Драться и забирать чужие игрушки лучше начинать в песочнице. Но с Уголовным кодексом лучше не сталкиваться. Книг – не читать. Запомните, как таблицу умножения, несколько правил.

Добиться успеха можно, вызубрив назубок: честность, мораль, человечность не дадут вам стать настоящим строителем светлого будущего. Останетесь без богатства и успеха. Короче – что приносит прибыль, то и морально.

Надо врать и экономить на подчиненных, платить им мало и редко. Чем меньше и реже будете платить, тем быстрее станете олигархом. Нужно воспитывать в себе жлобство, мародерство, кидалово и беспредел.

Нужно давать и получать взятки. Особенно, если речь идет о расширении бизнеса. Дружите с бандитами, ментами, таможней, налоговиками, прочими чиновниками. Лучше – с шефами.

Обязательно вступить в партию — название не имеет значения. Если нет своей личной партии, вступайте в правящую. Поддерживайте начинания губернаторов, мэров, партийных бонз и – главное – партийного президента.

Прибыльно заниматься незаконным бизнесом, но лучше с помощью знакомств его узаконить. Потому что бизнесом лучше заниматься на свободе. Хорошо «дерибанить» казну, сидеть на тендерных закупках, бюджетных потоках, нефтегазе, бензине, иногда – на гречке и соли. Беспроигрышно строительство и ремонт дорог, нацпроекты и госзакупки в масштабах всей страны.

Имея бизнес, не забудьте стать чиновником. Можно наоборот. То есть или сначала стать чиновником, а потом завести бизнес, или сначала бизнес – потом стать чиновником. Запомните: выше ранг – прибыльнее бизнес. Главное: делитесь только с нужными людьми, на остальных – плевать.

Все правила кодекса строителя светлого будущего выучить, конечно, невозможно, но часть знаний усвоить легко. Выучите назубок хотя бы эту часть и свято верьте, что все остальное – дилетантизм…

P.S. Имейте свое мнение и ничего не бойтесь…

Источник: glavnoe.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

ru.sibirsk

комментирует материал 14.04.2011 #

Бизнес будет когда в окошко авто будет граната бросаться.

user avatar
Сиберия

комментирует материал 14.04.2011 #

Самое главное правило строителя светлого будущего не озвучено.

- забудьте о таких понятиях как честья, совесть и порядочность. Они для остальных.

user avatar
piton822

комментирует материал 14.04.2011 #

Чиновник помни, что к тебе придут,

и спрос с тебя будет особый.

Ты не ценил народа труд,

ты набивал свою утробу.

И ты у бабушек и малышей

забрал последнюю копейку.

Не будут гнать тебя взашей,

а просто скажут: "гнида к стенке".

user avatar
sashenka72

комментирует материал 14.04.2011 #

есть одно простое лекарство от этого называется уравниловка работай хош министром хош с лопатой купить можешь только 6соток маленькая дача в 2 этажа и безрабоьным быть не можешь сразу тюрьма и все проблемы резко кончатся

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland