Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владислав Галкин: выйти из роли

Владислав Галкин: выйти из роли

На «ТВ Центр» покажут документальный фильм о популярном актере.

Автору этого фильма актрисе Ладе Негруль не хочется, чтобы последний портрет ее любимого актера Владислава Галкина был нарисован черными красками. Так что этот документальный фильм – ответ желтой прессе, строившей свои версии исключительно на скандальных сенсациях и слухах, не имевших ничего общего с реальностью.

Давайте же не будем торопиться осуждать! Напомним, что случилось. Последнее время на актера несчастья сыпались одно за другим, и в результате – нервный срыв, дебош в баре, условный срок. Кстати, 23 февраля этого года судимость будет снята.

По словам Влада, желтая пресса прибыла на место происшествия слишком уж быстро, а доброжелатели настоятельно предлагали помочь решить ситуацию без суда. Но Галкин ответил: «Виноват, буду отвечать». Предположения о том, кому он мог перейти дорогу, были, а вот кто мог стоять за травлей в прессе, Влад не знал…

Так каким же Владислав Галкин был в жизни? Говорить о нем предстоит не только людям известным, но и его близким друзьям. Их воспоминания будет сопровождать закадровый голос самого героя этого фильма, рассказ которого смонтируют из его теле– и радио интервью. Проиллюстрируют же это необычное действо фрагменты самых значимых в судьбе актера фильмов.

Кстати, во многих из них он весьма символично уходит от кинокамеры. Вспомним хотя бы ленты «Котовский», «Абориген», «По ту сторону волков» и «Диверсант-2» «Дикари», в которых так искренне звучит: «Прощайте!»

А как все начиналось? Влад Галкин очень трогательно вспоминает свою первую картину «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» и тогдашний восторг любимой бабушки: «Вот вам! Ребенка утвердили!» Затем последовал «Этот негодяй Сидоров», изводивший учительницу, еще «детские» «Груз без маркировки» и «Золотая цепь», а потом уже «Абориген», одна из главных картин его жизни. Тут Владу тут уже 17 лет – самое время для конфликта личности с социумом. После Щукинского училища «крестный» Влада Станислав Говорухин без всяких проб взял его сниматься в свой фильм «Ворошиловский стрелок».

Как вспоминает Леонид Жуховицкий, Влад был героем не только в кино: в конце девяностых году он защитил в парке девочку от троих насильников, а одной из знакомых Жуховицкого Влад спас жизнь (это было в последний год его жизни). Когда Владислав снялся в сериале «Дальнобойщики», и эта лента принесла ему сумасшедшую популярность. Легкомысленная панама, серая от дорожной пыли майка, монтировка на всякий пожарный, крепкие руки на баранке «КамАЗа»... Таким был балагур Сашок. Галкин много снимался в фильмах о войне («В августе-44», «Диверсант» и «Диверсант-2», «Диверсант. Конец войны»), его искренне волновала эта тема. Но Сергей Гинзбург считает одной из лучших работ актера роль Бездомного в «Мастере и Маргарите».

Многие режиссеры после скандала в баре уже не хотели снимать Галкина, работы стало куда меньше, и это усиливало депрессию. 25 февраля прошлого года актера не стало. Станислав Говорухин говорит, что у Влада Галкина, как у каждого из нас, были свои недостатки. Вот и у него, Говорухина, их множество. Влад был просто живым человеком!

Источник: kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

AlexLi

комментирует материал 10.07.2011 #

Нормальный актер, даже наверное один из лучших в своем поколении. Жалко рано умер... Так ведь в раздувание ситуации, что с ним произошла именно журналисты приложили самую активную руку. По мне, так надебоширил, отвечай, а потом иди дальше сниматься если востребован. А он был востребован..

user avatar
фіалка

комментирует материал 17.08.2011 #

мне очень жаль Влада он бил очень хороший актер((((((((( журналисты говорят што он умер от серьдечной недостаточности и еще они говорят што рядом с трупом била кровь но при етой болезни никакой кровь бить недолжно((((((((

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland