403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему в Норвегии христиане боятся открыто праздновать Рождество

Почему в Норвегии христиане боятся открыто праздновать Рождество

Что такое толерантность? Термин «толерантность» сугубо медицинского происхождения, в переводе с латыни «толеро» означает неспособность организма к сопротивлению от внешних инфекций. Очередной пример толерантной паранойи я сегодня увидел в Осло, выходя из метро.

В торговом центре «Stovner» на привычном месте, где обычно выставляли рождественскую елку, я ее не обнаружил. Причина – решение местных властей «Stovner komunne» , которые не без удовольствия сообщили, что учли просьбы некоторых жителей района, которых раздражает символ чуждой для них религии.

Дело в том, что в этом районе, который в народе не без оснований называют «Ослоабад» очень много радикальных мусульман-салафитов (вахабитов), которые уже заставили весь район жить по-другому.


 Так и сегодня, символ Рождества, елка, была заменена на толерантное светящееся деревце.

Я из любопытства спросил,  что же тут произошло, и ответ рядом стоящих подростков просто шокировал меня: «Мы истинные мусульмане, не потерпим тут символы этих белоухих свиней». Это они о нас, о людях другой национальности и другой религии. Неужели это правильно? Или данные высказывания способствуют толерантности? Такое поведение, прежде всего, позор для родителей этих подростков. Хотя, что можно сказать о людях, которые тут живут паразитами, не работают, торгуют наркотиками, а у себя на родине промышляли морским пиратством?

Никакого расизма — только констатация фактов. В Норвегии, изначально христианской стране, нельзя выставлять Рождественскую елку и христиане крестятся украдкой!

Стовнер, окраина Осло, где давно уже, пусть и не совсем официально, действуют законы Шариата. Ранее российское телевидение сообщало, что норвежские судьи предложили узаконить шариатские суды в Норвегии. Формально, законы Шариата могут быть обязательны только для мусульман, но в условиях Норвегии, эти законы уже стали обязательными для всех.

Например, девушкам нельзя ходить в коротких юбках, а мужчинам в летнее время не рекомендуется одевать шорты или майки, полностью открывающие руки и горе тому, у кого есть татуировки.

Есть мифы, о том, что в зонах, где действуют законы Шариата, например, в Лондоне, нет наркоторговли, проституции или прочего криминала.  Это вранье, в этих кварталах эпицентр наркоторговли и проституции, обусловленный тем, что всякий, кто платит или не платит долю в общину, которая делает погоду в данном районе.

И вот еще что, моя соседка, норвежка — пенсионерка, всю жизнь работала учителем в школе для иностранцев. Она коллекционирует мягкие игрушки, и часть коллекции стоит на подоконнике, в том числе, три поросенка из знаменитой сказки уютно разместились за стеклом рядом с кактусом. Так вот, соседи — арабы и сомалийцы устроили вой на всю улицу, оказалось, что плюшевые поросята, смотрящие из соседского окна, оскорбляют их религиозные чувства. Приехала полиция, правозащитные организации, журналисты и даже депутаты парламента. Поросят убрали с глаз долой! Сельга, так имя соседки, плакала, а наутро ее увезли с сердечным приступом.

Эмигранты, те что устроили хай-вай, абсолютно все, ведут откровенно паразитический или криминальный образ жизни и приехали в Норвегию как беженцы, в свое время приползли на брюхе пуская слюни о своей горькой доле на родине, а теперь они уже диктуют норвежцам, как им жить и что им делать. Насколько я знаю, Ислам категорически неприемлет такие поступки.

Норвежцы, очень милые и доверчивые люди, а иногда по-детски наивные, поэтому их добродушием многие пользуются и весьма успешно.

Мне было бы приятно, если бы выступили с осуждением хамского поведения некоторых мусульман в Европе.


Так я и действую, сразу подошел в коммуну и сказал: «Ребята, вы не правы, потому как не только мусульмане имеют права человека», и что получил ответ:«Ах, ты расист! Мусульман ненавидишь! Ты фашист»!

Я журналист и крайне редко склоняюсь в такие дискуссии, я лишь констатирую факт, что в европейской стране, с вековыми христианскими традициями боятся выставить символ Христианского Рождества — нарядную елку, а гости, которых здесь приняли как людей,  уже заставили жить всех по своим законом, сложив ноги на стол.

А мы при этом, должны толерантно опустить глазки вниз и, чтобы не было уличных погромов, надо увеличить пособие социальным паразитам, а самим работать еще больше, выплачивая и без того высокие налоги.

Так есть ли предел толерантности, если изначально толерантность означает неспособность организма противостоять внешним угрозам?

Источник: 3rm.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

alekcss

комментирует материал 18.01.2012 #

Христианство религия рабов. Удел рабов иудее-христианских терпеть ,плакать и всегда каяться и винить себя.

user avatar
ОКК

комментирует материал 18.01.2012 #

Пусть пожинают плоды, а то добренькими хотим быть. Гнать исламистов поганой метлой к себе домой. Вот и у нас Пу... хочет устроить такое.

user avatar
Стилет

отвечает ОКК на комментарий 18.01.2012 #

А оранжевые либерасты, что же? Хотят помешать ему это осуществить?Толерастов поганых всех надо гнать поганой метлой из россии, а не только путинских.Толераст это враг народа.

user avatar
fosgenych

комментирует материал 18.01.2012 #

Готовься Россия! Тебя это ожидает то же самое, если не остановить кавказоидов!

user avatar
Andrewluca

отвечает fosgenych на комментарий 19.01.2012 #

Так этих обезьян сюда медвепуты гонят не вагонами, а составами! Именно это нас и ожидает в скором времени, если ничего не изменится. Об говорил Борис Миронов - все делается специально!

user avatar
Береста

комментирует материал 18.01.2012 #

ну ваще , некоторых жителей города раздражают символы чуждой для них религии -----гнать этих некоторых жителей.выйдет , да уже и выходит боком всем этот мультикультуризм . то-то ещё будет.

user avatar
Феогноз

комментирует материал 18.01.2012 #

В Норвегии вроде бы монархия.

Чем глава государства (монарх) занимается - вот что интересно.

user avatar
mihaylo

комментирует материал 18.01.2012 #

Несколько лет назад мне принесли распечатанную статью,о похожей ситуации в Австралии.Мусульмане тоже попытались начать устанавливать свои порядки.На что премьер-министр по ТВ заявил: " Вы приехали к нам в поисках мирной жизни т.к. по вашим заявлениям вам у себя на родине угрожает смерть.Мы вас приняли,создали все условия,пожалуйста живите,вливайтесь в наше общество.150 лет мы исповедуем католическую христианскую веру и никому не позволим нарушатьуклад жизни Нашей страны.Кто не согласен с этими правилами и будет чинить противоправные действия -" Да простит меня Бог" 24 часа вместе с семьей,детьми и прочими домочадцами будут депортированы из страны.Мы не препятствуем вероисповеданию вашей религии,но будьте добры уважать законы,вероисповедание и граждан той страны где проживаете.

user avatar
White_1

комментирует материал 19.01.2012 #

Мдя.

Убогое зрелище - эти толерасты западные.

А ведь когда то были... крестоносцами.

Им пора вспомнить лозунг, который приписывают Тертуллиану -

"Да умоется кровью тот, кто усомнится в миролюбии моем!"

user avatar
vladar

комментирует материал 19.01.2012 #

Так этой Европе и надо! Когда русские просили у них вида на жительство - они губу оттопыривали... И сербов осуждали, когда они своих наглых "гостей" в Косово приструнить хотели. Теперь пусть поживут в средневековом маразме, который въезжает на исламе в любую страну....

user avatar
Тимурбой

комментирует материал 20.01.2012 #

Надо жить по принципу: мой дом - моя крепость. И не пускать на постоянное место жительства чужих. А тем, кому по каким-то причинам разрешили жить в не в своем родном доме, должны понимать, что они в гостях и вести себя подобающим образом. Для этого, естественно, нужны соответствующие законы, стоящие на страже интересов коренного населения. Но глобализаторы хотят устроить мир по-своему, разрушив национальные государства, а значит, уничтожив национальные культуры и всё многообразие духовного мира человечества. А без многообразия, как известно, нет развития, и след., жизни

user avatar
Atomkom3

комментирует материал 23.01.2012 #

Толерантность превратили в покорность . . .

А на самом деле надо пояснять животным об том, что в человеческом обществе надо соблюдать правила этого общества.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland