Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Cергей Полонский женился в СИЗО

Cергей Полонский женился в СИЗО

Бывший глава Мirax Group Сергей Полонский женился в СИЗО «Матросская тишина». Законной супругой бизнесмена стала его давняя соратница и невеста Ольга Дерипаско. Разрешение на свадьбу после длительных согласований дал следователь, уточнил адвокат девелопера.

 Бывший глава Мirax Group Сергей Полонский, обвиняемый в крупном мошенничестве, женился в следственном изоляторе «Матросская тишина». Об этом на своей странице в Facebook написала новоиспеченная супруга бизнесмена Ольга Дерипаско. Разрешение на свадьбу после длительных согласований выдал следователь, который ведет дело, уточнил адвокат предпринимателя Славик Брсоян.

Полонский публично сделал предложение Ольге еще в августе прошлого года. Тогда он уже был экстрадирован в Россию из Камбоджи и находился под стражей. Предложение прозвучало на заседании в Мосгорсуде при рассмотрении апелляционной жалобы на его арест. Выступая с заключительным словом по видеосвязи, экс-глава Мirax Group неожиданно обратился к своей невесте и продемонстрировал два обручальных кольца. Дерипаско, находившаяся в зале суда, ответила согласием. 

Напомним, скандально известный девелопер обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, Полонский похитил средства дольщиков ЖК «Кутузовская миля» и «Рублевская ривьера» на общую сумму чуть более 2,6 млрд руб. Обвинение в окончательной редакции ему предъявили в октябре прошлого года. Пока бывший руководитель Мirax знакомится материалами уголовного дела. В марте Мосгорсуд продлил срок ареста бизнесмена до 12 июня. 

 

Источник: www.radidomapro.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland