Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Боже, спаси королеву... в Железнодорожном

Боже, спаси королеву... в Железнодорожном

6 сентября в Россию должны приехать с четырехдневным визитом королева Дании с супругом. Жители Подмосковья готовят к ее приезду акции протеста.

В Россию Маргрете Вторую в сопровождении принца-консорта Хенрика пригласил лично премьер-министр Владимир Путин, а от его приглашений, как известно, не отказываются. Тут Ее коровеское величество пробудет с 6 по 9 сентября и в ходе визита посетит расположенный в подмосковном городе Железнодорожный датский завод компании Rockwool, который занимается производством изоляционных материалов.

- Мы тоже не смогли остаться в стороне и запланировали на это время несколько мероприятий, - рассказали «Собеседнику» в общественном движении «Наш город Железнодорожный». - Устроим, например, акции протеста на пути следования или пребывания королевы с лозунгами «Забирайте Rockwool в Данию», «Хватит травить наших детей», «Не хотим дышать фенолом» и другими. Ну и попробуем передать ей письмо, в котором описаны проблемы города Железнодорожный, чтобы она передала эту информацию напрямую Президенту России. Попросим у нее помощи и защиты, которых не можем получить от собственного государства.

Текст письма Маргарете Второй уже готов и жители Железнодорожного передали его в распоряжении «Собеседника»:

«Её Величеству Королеве Дании Маргрете II
Ваше Королевское Величество!

Ситуация в России сейчас такова, что честным людям нелегко найти поддержку и защиту в органах охраны закона и правопорядка нашей страны. Поэтому просим Вашей помощи и участия.

Мы понимаем, что Вы не имеете возможности в прямой форме повлиять на ситуацию в нашем городе, но надеемся что сможете передать наше послание президенту Дмитрию Медведеву.

Дело в том, что город Железнодорожный, который Вы собираетесь почтить визитом, по мнению многих жителей оккупирован людьми, замешанными в коррупции и криминале. Начиная от мэра — Евгения Жиркова, до всех муниципальных служб, городского совета депутатов, городских органов правопорядка, суда, прокуратуры — все повязаны участием в коррупционных, мошеннических, или криминальных деяниях. Круговая порука и покровительство людей выше не позволяют нам добиться расследования этих деяний.

Мы создали общественное движение «Наш город Железнодорожный». Активистов движения избивают, запугивают и унижают. Большинство из нас вынуждены оставаться анонимами, дабы избежать избиения или даже смерти.

Несмотря на эти опасности, мы создали сайт www.nash-zheldor.org, на страницах которого публикуем информацию о преступных, коррупционных и мошеннических деяниях банды Жиркова, оккупировавшей город.

Городская верхушка во главе с Жирковым выкупила всё городское имущество за бесценок. Например, в одном из конкурсов метр коммерческой площади стоил 429 рублей!:http://www.nash-zheldor.org/2011/01/alina-kak-kupit-zdanie-po-429-rublej-za-metr/

Тем временем, верхушку городской власти подозревают в связях с киллерами, и “заказе” убийства восьми человек:

В городе остро не хватает детских садов, медицинских учреждений, школ. В ужасном состоянии дороги:

Также, жители города обеспокоены экологической ситуацией. Очень часто в городе чувствуется химический запах, особенно по ночам. Многие жители склонны винить в этом завод «Роквул».

Зная о Вашем человеколюбии и внимании к чаяниям простого народа, мы почтительнейше просим Ваше Королевское Величество не отказать в любезности употребить Ваш высокий моральный авторитет на то, чтобы способствовать донесению информации о том, что творится в нашем городе, вашим коллегам из правительства Российской Федерации.

Просим Ваше Величество соблаговолить принять уверения в нашем глубоком уважении.

Члены общественного движения «Наш город Железнодорожный»,

г. Железнодорожный, Московская область, Российская федерация».

Источник: www.sobesednik.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Вячеслав Рогожин

комментирует материал 05.09.2011 #

Блин... Даже коровы за свободу борются. А на Руси люди зады подставляют - чинушам, попам, олигархам...

user avatar
Сеня Ушанкин

комментирует материал 05.09.2011 #

Мерик Железки Жерков и бывшие прокуроры братья навек . Обязательно братания с королевой .

user avatar
MR_Andersen

комментирует материал 05.09.2011 #

Вот это они, конечно, неплохо догадались у королевы защиты попросить. С таким же успехом могут послать свое письмо "на деревню, дядюшке Обаме".

Во истину нет предела человеческой глупости.

user avatar
vit.ros

комментирует материал 05.09.2011 #

Поди местные власти траву зелёнкой красить будтут.У нас это умеют.

user avatar
Lozhka-1

комментирует материал 07.09.2012 #

Даааа о приезде королевы все трубят!а что ж они о смерти своего рабочего умалчивают!!! Оставили такую семью без кормильца !!!пазор Rockwool!!!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland