Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аршавин дождался повышения

Аршавин дождался повышения

«Арсенал» увеличил зарплату полузащитнику сборной России Андрею Аршавину, контракт которого истекает летом 2013 года. «Канониры» намерены сохранить остальных лидеров после ухода из команды Самира Насри и Сеска Фабрегаса.

Руководство «Арсенала» приняло решение увеличить зарплату атакующему полузащитнику «канониров» и сборной России Андрею Аршавину. Об этом сообщает People.

Несмотря на то что игра Аршавина заметно потускнела по сравнению с периодом двухлетней давности, из-за чего россиянин потерял место в основе, клуб улучшил финансовые условия игрока. По этому показателю Аршавин встал в ряд с лидерами команды - защитником Томасом Вермаленом и нападающими Робином ван Перси и Тео Уолкоттом. Напомним, что контракт Аршавина истекает только в июне 2013 года.

Улучшение контракта Аршавина означает, что «Арсенал» не хочет терять игроков уровня ван Перси и Уолкотта после того, как прошедшим летом Лондон покинули Сеск Фабрегас и Самир Насри, а также защитник Гаэль Клиши.

Их, напомним, разобрали более мощные в финансовом отношении клубы - «Барселона» и «Манчестер Сити». И альтернатив своим нынешним лидерам «Арсенал» следующим летом искать не намерен.

Отметим, что еще на прошлой неделе исполнительный директор «канониров» Иван Гадзидис заявил, что инвестирование в клуб с целью подписания футболистов на улучшенных финансовых условиях должно быть увеличено. И британские СМИ первым шагом к этому называют как раз улучшение условий контракта Аршавина.

С другой стороны, Гадзидис выразил обеспокоенность тем, что принятые его клубом меры могут стать началом очередной гонки бюджетов со стороны остальных клубов в Англии и остальной Европе, в том числе и «Манчестер Сити».

«Горожане», как известно, любому игроку могут предложить денег столько, что отказаться будет практически невозможно.

Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» после затянувшихся переговоров между клубами при закрытии зимнего трансферного окна в феврале 2009 года за £15 млн. Наш игрок практически сразу вписался в игру «канониров», отметившись, в частности, покером в матче с «Ливерпулем». В сезоне-2008/09 он забил шесть мячей в 22 матчах, а в следующем в 42 играх забил 12 голов, что является пока его лучшим результатом в «Арсенале».

В нынешнем сезоне россиянин выглядит пока не так ярко, забив всего один гол.

Пока же Арсен Венгер нацелен на еще одного плеймейкера, с которым будет конкурировать полузащитник сборной России. Речь идет о хавбеке «Сошо» и сборной Алжира Риаде Будебузе, которого «канониры» готовы приобрести в январе. Тренер лондонцев, как пишут английские СМИ, считается большим поклонником таланта этого игрока, родившегося в той же части Франции, что и сам Венгер. Сообщается, что еще летом «Арсенал» предложил за переход 21-летнего Будебуза £6 млн.

Источник: www.lenty.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

В.Мономах

комментирует материал 04.10.2011 #

А не пора ли ограничить зарплаты игрокам? Чтобы эти деньги пустить на развитие массового спорта.

user avatar
lechaim2010

отвечает В.Мономах на комментарий 04.10.2011 #

О каком спорте идет речь, когда дети на обычных уроках физкультуры умирают? Тут нужно комплексное решение, популяризация здорового образа жизни среди молодежи.

user avatar
REDISKApro

комментирует материал 04.10.2011 #

футбол не смотрю-мутная тема

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland