403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Защита Грозовского задумалась о его экстрадиции в Грецию

Защита Грозовского задумалась о его экстрадиции в Грецию

Адвокат петербургского священника Глеба Грозовского, обвиняемого в педофилии, планирует обратится в правоохранительные органы Греции, на территории которой его клиентом якобы было совершено преступление, сообщает "БалтИнфо". Он пояснил, что такое желание связано с недоверием к российской судебной системе.

Отметим, что окружной суд в Иерусалиме 19 января уже принял решение об экстрадиции в Россию. "Сейчас у нас проводятся консультации по поводу экстрадиции. Как вариант - обратиться в правоохранительные органы Греции, чтобы они как-то об этом узнали. Доверять правосудию на территории Санкт-Петербурга нам не очень хочется, учитывая, что высокопоставленные чиновники Следственного комитета уже объявили о виновности Грозовского", - сказал журналистам адвокат Алексей Лазарев.

По словам сестры священника, в ходе судебного заседания об экстрадиции Грозовского из Израиля в Россию "судья не рассматривал дело по существу". Она рассказала, что суд не вызвал свидетелей защиты, а российской стороной не проведены необходимые экспертизы. Кроме того, она заявила о попытке подкупа свидетелей. Женщина сделала вывод, "что решение просто было уже заранее дано сверху".

По версии следствия, летом 2011 года на территории православного детского лагеря, расположенного на острове Коневец Приозерского района Ленинградской области, Глеб Грозовский, являясь клириком Вознесенского (Софийского) собора в Царском Селе, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении нескольких лиц, не достигших 14-летнего возраста.

Аналогичные действия, по данным следствия, были совершены Грозовским в июне 2013 года на территории Греции в лагере православного детско-юношеского клуба "Филадельфия", где он являлся настоятелем храма Святого мученика Иоанна Воина.

Сам священник заявил, что это обвинение - клевета, а преследуют его по политическим мотивам. Будто бы расследование связано с тем, что он активно боролся против ювенальной юстиции. С 2013 года он скрывается от следователей в Израиле. На время проведения следствия он отстранен от служения.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

longro

комментирует материал 22.01.2015 #

Гнусные обвинения, против принципиального священника, подло сфабрикованы блатарями из МВД.

За то что батюшка, отчислил из лагеря бузатёра, хулигана пасынка МВДшника..

user avatar
vasilijchapaew

отвечает longro на комментарий 22.01.2015 #

Прокуроры предъявили Государственное обвинение.

Что все в сговоре? Следаки, прокуроры, судья , который решение принял?



Мстить за отчисление - да так жестко? Зная, что ждет этого "батюшко" в тюрьме - не может быть чтоб дым был без огня.



А показания девочек? Все одновременно соврали?

user avatar
longro

отвечает vasilijchapaew на комментарий 22.01.2015 #

А вот так вот; басманное левосудие. Девочки позже признались, что их вынудили соврать, но система, шестерни её завертелись. Гнусная акция, кампания продолжается.

user avatar
vasilijchapaew

отвечает longro на комментарий 22.01.2015 #

Если признались, что вынудили соврать - это уголовщина, самих лжецов посадят, т.к они обвинили человека в тяжком преступлении.



Невозможно поверить, что такое количество людей в сговоре собрались отомстить за чушь собачью - выгнали хулигана из лагеря.

user avatar
igor.kuzmin.3910

комментирует материал 22.01.2015 #

Естессьно...В лагере хулиган МВДшника, обвинение сфабриковано, свидетели подкуплены, судьи некомпетентны, российская судебная система, вообще, вся коррумпирована... Один батюшка такой беленький пушистенький. Благодать прямо источает. Не удивлюсь, что в места не столь отдалённые, где он будет сидеть, его последователи организуют паломничество, дабы прикоснутися благодати узреть лик "святого оклеветанного великомученика Глеба"...

user avatar
планетяни

отвечает igor.kuzmin.3910 на комментарий 23.01.2015 #

\\\\ свидетели подкуплены, судьи некомпетентны, российская судебная система, вообще, вся коррумпирована... Один батюшка такой беленький пушистенький.////

Мало того, маленькие девочки лживые твари, гореть им в аду.



А поп оболган. Вообще адвокаты твари конечно. Понятно что это их работа. И так уже полтора года падла прячется в земле обетоненной, да ещё и в грецию фалуют урода. Ещё жалуется скотина.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland