Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Газе открывается пятизвездочный гостиничный комплекс

В Газе открывается пятизвездочный гостиничный комплекс

В ближайшее время в секторе Газы откроется новый пятизвездочный отель, сообщает в четверг, 7 июля, радиостанция "Галей ЦАХАЛ". Отель построен палестинским инвестором, вложившим в проект 45 миллионов долларов.

В гостинице есть 225 номеров, и она расположена в районе лагеря беженцев "Шати", в северной части города Газа. Комплекс включает кафе, четыре ресторана, конференц-залы, зал торжеств и большой бассейн.

Оператором отеля должна стать испанская компания "Арк-Мад".

Набиль Сараф, председатель совета директоров палестинской компании "Фарико", построившей отель, заявил, что отель стал крупнейшим проектом туристической отрасли ПА, и призвал палестинских бизнесменов инвестировать в развитие сектора Газы.

Агентство Walla! напоминает, что несколько месяцев назад в Хан-Юнисе, на юге сектора Газы, открылся большой парк водных аттракционов.

Источник: newsru.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

misha_52

комментирует материал 08.07.2011 #

Уря! Братцы антисемиты, вы мможете использовать безвизовый режим и слетать на отдых в горячо любимую Газу. Попутного ветра.

user avatar
samsarang

отвечает misha_52 на комментарий 08.07.2011 #

Основная идея создания первой во всем ближнем востоке порно-гостиницы заключается в том, что её постояльцы должны будут расплачиваться за размещение в пятизвездочном отеле не деньгами, а… сексуальными развлечениями. На всём Ближнем Востоки, где гомосексуализм находится под строжайшим запретом, в этом гостин. комплексе никто не мешает проявлению нетрадиционной сексуальной ориентации среди антисемитов и мусульман

user avatar
investor745

отвечает misha_52 на комментарий 08.07.2011 #

Так ПА скоро станет независимой, чего вы так о соседней стране ратуете? Будете туда купаться в море ездить.

user avatar
misha_52

отвечает investor745 на комментарий 08.07.2011 #

Поверьте и это совершенно искренне. Я хочу независимости Газы сильнее, чем жители Газы. Не так-то просто их оторвать от кормушки. Египту это удалось, а нам тупым евреям не удается.

user avatar
investor745

отвечает misha_52 на комментарий 08.07.2011 #

Уважаемый Михаил! Мы с Вами, как всегда, солидарны! Правда, когда я предлагал отделить Газу (а через неделю то же самое озвучил Авигдор Либерман), то, помнится, началась такая у репатриантов истерика(( А ведь на самом деле должно (по уму) прекратиться финансироване как по линии UNWRA, так и по линии СА и прочих стран. Восстановят уничтоженный израильской авиацией порт и аэропрорт, станет можно ввозить промышленное оборудование и без всяких препон вывозить клубнику и помидоры сорта Cherry. Расцветет ткацкая и прочие отрасли промышленности (я на Алжирской международной ярмарке лицезрел, как публика затаривалась костюмчиками (Made in Palestine) в их павильоне с двумя зенитками на входе)). И наступит наконец-то полный и окончательный мир и всеобщая благодать. А лучше всего (на мой непросвещенный взгляд) так это сделать конфедерацию, тогда уже и злобно-агрессивный Иран (в Вашей терминологии) ничего вякнуть не сможет. Что скажете?

user avatar
misha_52

отвечает investor745 на комментарий 08.07.2011 #

Может вы не уловили определенных тонкостей. Мы за отделение Газы, но не в одностороннем порядке. Израиль выполнил некоторые односторонние шаги за последние 20 лет, но это привело только к усилению террора. Жители Газы решили, что Израиль ослаб и их притензии усилились.

Я считаю, что этот вопрос можно решить только за столом переговоров, взяв какие-то взаимные обязательства в письменном виде.

user avatar
investor745

отвечает misha_52 на комментарий 08.07.2011 #

Миша, это все лирика. Ну какие у ХАМАСа претензии, заключенных освободить? Односторонние шаги, это когда 10 000 поселенцев вывезли с драками с ЦАХАЛом?, ну так ваша же пресса и писала - 10 000 живут, а 40 000 солдат их охраняют. У Израиля с Газой, в отличие от Westen Bank проблем территориальных вообще никаких, есть забор и это данность. Отделить можно в любую секунду, просто написать, ребята, вы больше не occupied territories, пальнете - замочим, как иностранного агрессора, поставки и так все на коммерческой основе, клубнику, помидоры и цветы, пока своего порта нет, пускай через ваших посредников и Ашдод продают.

user avatar
misha_52

отвечает investor745 на комментарий 09.07.2011 #

Основной не решенный вопрос это границы и территории. Забор это не граница, а линия прекращения огня. Газа и сегодня живет фактически отдельно. У нее есть граница с Египтом и она теоритически может с нами не общаться. Вывод 10 тыс. поселенцев привел только к экскалации обстрелов. Физически у Израиля достаточно средств, чтобы закатать Газу в асфальт за 2-3 часа. Как вы себе это представляете морально. !.5 млн. и среди них дети, женщины, старики. Обратите что пуски их ракет-пукалок производятся с крыш детских садов, со школьных площадок. Стратегия на то, что чем больше покажут в новостях детских трупов и калек, тем больше получат моральной и финансовой поддержки. Штаб Хамаса находится в бункере под детским отделением больницы.

user avatar
investor745

отвечает misha_52 на комментарий 09.07.2011 #

Ничего себе, неужели 1,5 млн будете в асфальт закатывать? Фюрер отдыхает.Не хотите, в отличие от Либермана отделять - дело ваше, в сентябре станут независимыми и будете жить в мире и дружбе, купаться ездить, если, конечно, очистные сооружения построят.

user avatar
misha_52

отвечает investor745 на комментарий 09.07.2011 #

Раньше или позже все кончится согласованием границ. Нам спешить некуда. Голосование в ООН не отменяет существующее противостояние. Повторюсь. Газа и сейчас не зависима. Она может выпускать свои денежные знаки. Участвовать в финансовых операциях международного банка, создавать у себя промышленность. у них есть граница с Египтом. В чем заключается оккупация???

user avatar
investor745

отвечает misha_52 на комментарий 09.07.2011 #

А это вопрос не ко мне, а к ООН, Газа и Западный берег именуются в ее документах occupied territories, вот когда смогут свободно уезжать-въезжать и товары через порт-аэропорт возить,тогда и будет независимость. Пока гетто.

user avatar
nonamesnocomments

отвечает misha_52 на комментарий 08.07.2011 #

В статье нет ни единого слова про обиженных израильтян.

Причем здесь антисемиты?.

user avatar
misha_52

отвечает nonamesnocomments на комментарий 08.07.2011 #

Ну извините не знал, что к антесимитам можно обращаться только на определенных ветках.

user avatar
nonamesnocomments

отвечает misha_52 на комментарий 08.07.2011 #

Во. Защитнег сиона хрюкнул тут же про антисемитизм которого и в помние не было.

При всех моих еврейских друзъях и партнерах, которых я глубоко уважаю.

Да вас даже пальцем не тронули - а вы уже орете на весь мир.

Орите про Русский Народ, который чмырят.

Другого такого не найдете.

Это вам дружеский совет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland