Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Избитый немецкими полицейскими россиянин просит помощи

Избитый немецкими полицейскими россиянин просит помощи

Сергея Заеца избили полицейские на улице немецкого Вюрцбурга. Однако прокуратура обвиняет в нападении на правоохранителей его самого.

Россиянин, получив обвинение прокуратуры в нападении на полицейских, обратился за помощью к Дмитрию Медведеву.

Сначала помочь соотечественнику вызвался правозащитный союз Германии, пытаясь убедить российское консульство обратить внимание на беду Сергея Заеца. Но дипломаты зашевелились только после того, как его обращение передали в консульский отдел МИДа. В посольстве России в Германии «Твоему ДНЮ» подтвердили, что консульство в курсе этого вопроса.

- Консульству в целом ситуация хорошо известна, - говорит Заец. - Как и то, что наглость и абсолютная безнаказанность немецкой юстиции по отношению к российским гражданам переходят все мыслимые границы.

Беспредел

Сложности в жизни Сергея Заеца начались летом прошлого года. Он вышел к своему автомобилю, номера с которого снимали полицейские, поскольку, как выяснилось позже, у него была просрочена страховка. Россиянин попытался воспрепятствовать происходящему, но тут появились еще четверо силовиков и избили Заеца.

- Избиение продолжалось во дворе моего дома 30 минут, - вспоминает Сергей.

Полицейские называли его «русской свиньей» и предлагали «уехать домой, если ему здесь не нравится».

Немецкая же прокуратура, напротив, обвиняет Сергея в нападении и избиении правоохранителей.

«Из-за его действий четверо человек были оскорблены, а один ранен», - говорится в документе.

По немецким законам Сергею, прожившему в Германии 15 лет, грозит суд и тюремное заключение.

Источник: www.tden.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Юрий Горбунов

комментирует материал 12.04.2011 #

Живет в Немчурии 15 лет ,а помощи просит у России -видать не смог внедрить российские понятия в головы полицаев и получил проблемы я не думаю что его кто то с радостью начнет спасать.Заец он и в африке заец.

user avatar
Golddiamond

отвечает Юрий Горбунов на комментарий 12.04.2011 #

И до сих пор не знает, что с просроченной страховкой его авто может находиться только в его собственном приватном дворе. И за ворота ни-ни. Начал быковать, с представителями власти, думал что он в России, ну и отхватил плюшек. Обычная история, кидаются драться, а когда получают оборот , бегут снимать побои, жаловаться во все инстанции. Психология россиянского хамла.

user avatar
bookeater

комментирует материал 12.04.2011 #

Они бы так черных били, но нельзя, толерантность, а русских можно, еврям из кремля пофиг.

user avatar
SKOLOT

комментирует материал 12.04.2011 #

Гониво это всё, явно сам был неправ, начал права качать, или физически не давал номер снять.... полиция действовала по закону, ну и нечего препятствовать... сам живу 12 лет в германии, с полицией часто сталкивался , но чтоб хоть раз кто то приложился или даже наорал... никогда... всё с улыбочкой.

user avatar
Adler666

отвечает SKOLOT на комментарий 12.04.2011 #

Увидел, снимают номера с машины и попёр закусив удила. То, что это его косяк ( не заплатил страховку ), ему было наплевать.Понаехавшие не понимают -это Европа, и вести себя так непозволительно. То, что его обозвали русской свиньёй (в чём я сомневаюсь), так это правда. По поведению таких недоносков, судят о всей нации. Заец!!!

user avatar
indeec

комментирует материал 12.04.2011 #

Для них мы эмигранты, а они их тоже не любят.

user avatar
Dr_Livesey

комментирует материал 12.04.2011 #

Братан рамцы попутал.Там вам не здесь.Это у нас вся гопота под покровительством карликов,а там видимо не так.

user avatar
saratustra

комментирует материал 12.04.2011 #

за 15 лет пора бы понять ,что германия не россия,все вопросы решаются после составления протокола в суде ,а не путем "вступания в пререкания",здесь с с любым гаишником торг уместен,а кое-кому видимо и 15 лет мало,чтобы вести себя по европейски.Насчет русской свиньи-не думаю,что это имело место,хотя чурка,хач,гурзон и т.д.как мы выражаемся иной раз наверно тоже кому-то не очень по нраву.

user avatar
irinaw99

комментирует материал 13.04.2011 #

Немецкие власти на самом деле действительно ненавидят приезжих иностранцев. И, при оказии, всегда стремятся им нагадить как можно больше...



1. http://irwi99.livejournal.com/64422.html

2. http://www.braginsky.com/

3. http://uzbek-people.narod.ru/angela.html «Вышла Меркель из тумана»

4. http://psyterror.jino-net.ru/index.html#3rd-war/germ.html «Психотронный терроризм в Германии»

и т.д.

user avatar
Krestynin

комментирует материал 13.04.2011 #

Сергей, к вам выплывает дед Мазай на лодке, он забъёт веслом обидчиков. Только не возвращайтесь назад, а то у нас своих охреневших заецев полно.

user avatar
Koldun51

комментирует материал 13.04.2011 #

Так надо платить за страховку, и не надо препятствовать исполнению служебной деятельности других. Это тебе не Россия, соблюдать надо закон, тогда будет порядок и достойная жизнь, о которой так мечтают в России, но так не хотят приложить к этому усилия.

user avatar
frosch

комментирует материал 13.04.2011 #

истории разные бывают. менты они и в германии менты. а помогать своим гражданам государство обязано, пусть они хоть тыщу раз не правы

user avatar
Startrade

комментирует материал 13.04.2011 #

Я думаю, что Заец сам спровоцировал, начал быковать, может орать Гитлер Капут, или ещё что нибудь, ну сняли бы номера, там бы потом подал жалобу, обратился бы в правозащитные организации, всё бы рассмотрели, скорее всего быканул по российской привычке и получил люлей, ну стукнули пару раз по морде, и чё он гонит, что четверо избивали его полчаса? это гон собачий, за полчаса его бы вчетвером в усмерть ухайдокали. И чё сразу маме жаловаться побежал, ой ведмедь, меня тут ейной селёдкой прямо мне в харю тычат, а нахер ты туда поехал? ну дуй в россию нашего полицая обзови козлом и пипец тебе родимый, и некому уже жаловаться то будет, а в лучшем случае найдут у тебя Герыч в багажнике и "" По Тундре по широкой дороге...!!!!

user avatar
Kumpel V.

комментирует материал 13.04.2011 #

За восемнадцать лет проживания здесь, пару раз ездил на автобусе. Каждый ден на машине. т.к. работаю.

За всё это время отановили однажды ночью, поверили на слово, что не пил, извинились и уехали. Соблюдай законы заец - не было бы "сложностей"!

user avatar
Laufhase

комментирует материал 18.04.2011 #

Для госпрод «патриотов» и прочих...........

К сожалению не знал о выходе статьи поэтому отвечаю наверное слишком поздно. Итак :

- Для академиков..... У меня университетское образование и диплом с отличием. По поводу языка, мне нет разницы на каком языке говорить и писать, на немецком даже немного легче. А гражданство ихнее никогда и не собирался принимать, я всё же русский человек а не аусзидлер какой то.

- По поводу страховки. Со страховкой всё было и есть абсолютно в порядке, это просто попытка собственного изложения автора статьи, поскольку это был чистой воды наезд под выдуманным предлогом, наезд местных фашистов которые работают в полиции, так а где им ещё оаботать?

- Для «знатоков» немецкой жизни, То что вы этого никогда не видели и не знаете об этом ничего, ещё не значит, что этого нет, ну а если пишите чуш из патриотических побуждений, то думаю хозяин вас оценит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland