403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рейтинг стран, в которых чаще всего прогуливают работу

Рейтинг стран, в которых чаще всего прогуливают работу

Специалисты провели интересное исследование, в ходе которого были определены самые злостные работные прогульщики. Целью специалистов было выявление нации, представители которой чаще других прикидываются больными, дабы прогулять рабочий день. В результате, первое место заняли китайцы, что можно объяснить их всевозрастающей численностью. На последнем месте оказались французы, которые были признаны наиболее ответственными.

Международное исследование инициировал Институт трудовых ресурсов. В ходе исследования 71 процент опрошенных китайских граждан признались, что неоднократно врали начальникам о болезнях, дабы устроить себе внеочередной выходной. После китайцев в списке злостных прогульщиков идут жители Индии, Австралии, Канады и США. Наиболее ответственными специалистами, как мы уже сказали, стали французы, среди которых лишь 16 процентов респондентов врали о болезнях. Второе место с конца заняли работники из Мексики, где число прогульщиков приближается к отметке в 38 процентов.

Исследование указывает на четкую взаимосвязь, которая прослеживается между количеством прогулов и сложностью условий работы. Если граждане страны получают большую зарплату, имеют достойный отпуск и достаточное количество выходных, им просто нет смысла прогуливать работу. К примеру, в лидирующей Франции обязательный оплачиваемый отпуск длится тридцать дней, вследствие чего люди не хотят сбегать с работы. А вот в Китае можно оплачивать лишь десятидневный отпуск. В Индии этот показатель находится на уровне двенадцати дней.

Социологи указывают на то, что прогульщиками могут стать работники, имеющие тяжелый график работы, подвергающиеся постоянным стрессам и высоким нагрузкам. Сюда же были отнесены и люди, которые вынуждены присматривать за детьми. Как правило, прогульщики сидят дома, лежат в кровати, смотрят телевизор или проводят время за компьютером. Респонденты рассказали, что их «болезни» можно было бы свести к минимуму, если бы имелась возможность работать на дому и иметь гибкий график.

Источник: job-dv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland