Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Эхо Москвы" меня разочаровало. Семь причин.

"Эхо Москвы" меня разочаровало. Семь причин.

Этот пост (см. ниже) я сегодня отправил в свой блог на сайте "Эха Москвы". Прошло пять часов, но запись так и не опубликовали. Вот теперь я точно понимаю: "критиковать критиков" нельзя. Эховцы, если не я а вы хотите управлять моим блогом и решать за меня, что я имею права писать а что нет, то закономерный вопрос: на фига мне нужен такой блог?

Копия моего поста для блога на сайте Эха!

Не знаю, появится мой пост в блоге Эха или нет, но всё же пишу. Если вы его читаете, значит, ещё не всё потеряно. Значит, и на Эхе ещё остались люди непредвзятые и отстаивающие свободу слова в нашей стране. В конце концов, сами же пишут о том, что критиковать можно всех и вся. А раз так, тогда без обид - ничего личного, просто высказал то, что накипело и то, что посчитал необходимым.

Недавно я опубликовал в своём ЖЖ резко критическую статью о радиостанции и её сотрудниках. И тому были веские причины - я подробно всё объяснил. Затем перепостил ещё один материал об Эхе, показавшийся мне интересным, и вот теперь пишу в СВОЙ блог. Я не собираюсь его закрывать. Понимаю, что сайт принадлежит Эху, однако блог на этом сайте мой, и что мне в нём писать - решать только мне самому. Конечно, обидно, когда какие-то твои темы разворачивают и не публикуют (или забывают?) - чувствуешь себя постоянно под колпаком. Тем более, все мои темы не противоречат законодательству России.

Ну, а теперь собственно по теме: почему радио «Эхо Москвы» меня разочаровало?

Первое: грубость и хамство радиоведущих. Могут не только нахамить, но и оклеветать, как это произошло 10 ноября 2011 года в прямом эфире с госпожой Лариной. Или как случилось с Ганапольским, который публично оскорбил меня в твиттере. Оскорбил меня лично, а оповестил об извинениях почему-то твиттерян. Во всяком случае, мне он так и не написал и не разблокировал в твиттере. Отсюда я делаю вывод, что мифические извинения были неискренними и просто вынужденными - куда-то в небо.

Второе: нетерпимость к чужому мнению. Попробуй что-то скажи не по их, тут же бан, блок и гуляй ты со своим мнением. Примеры - тот же Ганапольский, его коллеги Варфоломеев, Плющев.

Третье: постоянное вдалбливание в голову радиослушателям (не блоггерами, а именно ралиоведущими Эха), что только их мнение правильное, а все остальные - отстойные и ошибочные. Слушать таких одиозных господ, как Шендерович (которого я даже когда-то защищал от нападок), стало просто невыносимо. Он прямо заявил в прямом эфире, что все, кто выступает за Путина - это недостойные люди.

Четвёртое: лицемерие. С одной стороны в каждом часе эфира мы слышим, что в стране деспотия и тирания, что нет свободы слова, с другой - сами же частенько затыкают рот.

Пятое: долго ждал, так и не дождался хотя бы одной-двух передач о чём-то положительном в нашей стране. Надоел постоянный негатив. Такое впечатление, что в России всё окрашено чёрным светом.

Шестое: на Эхе нет чисто молодёжных программ, которые помогали бы молодому поколению разбираться в нынешней ситуации. Опять-таки, без негатива, а чисто по делу.

Седьмое: на сайте в комментариях столько грязи и откровенной пошлости, что уже тошнит от этого. Мы все постоянно говорим об элементарном порядке, но прежде всего, необходимо навести порядок в своём доме. И это не цензура, это элементарное уважение к авторам блогов, которых именно на сайте Эха поливают помоями и оскорбляют. Для чего тогда существует модераторы?
Вот так вкратце. Это моё личное мнение. Я за свободу слова каждого!

Если кому-то интересно, можно посмотреть, как руководство Эха ведёт дискуссию (при чём даже не у себя на радио):

Источник: misha-samarsky.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

labendik

комментирует материал 21.02.2012 #

Молодец!!!!



Поступил как унтерофицерская вдова:)))))

user avatar
Feniks-

отвечает labendik на комментарий 21.02.2012 #

Мishи плакали, кололись, но все рано жрали кактус.

Когда же путиноиды подавятся от своей желчи к тем, кто ставит их на место.

user avatar
В.Мономах

комментирует материал 21.02.2012 #

Все 7 причин высосаны из пальца.

Поддержим ЭХО и Венедиктова, обоснованно сославшего Путина подальше!!

user avatar
abrlm

отвечает В.Мономах на комментарий 21.02.2012 #

Если видели его перед Путиным на совещании, то далеко не послал, а испугался. Кстати, Венедиктов сказал, что благодарен Путину, что тот трижды не дал закрыть Эхо во времена своего Президенства, хотя все бумаги уже были подписаны. Сейчас думается зря он это сделал тогда - сплошное зло и антироссийский настрой (прав автор заметки) - грязь одна. Желчь какая-то льется на все, что связано с Россией. Уехали бы вонь , да видно здесь приходится быть - кому они "там" нужны?

user avatar
Слейтер

комментирует материал 21.02.2012 #

не нравится не слушай!!! других станций полно...

user avatar
lapot3631

комментирует материал 21.02.2012 #

Бред сивой кабылы в лунную ночь:-) Эхо конечно не без недостатков, и его сотрудники просто люди, но более уравновешенной радиостанции на которой выступают и Новодворская и Шевченко, Шендерович и все едросовский говоруны - нет:-) А позитив его полно на Русском Радио:-)))

user avatar
Штанишкин

отвечает lapot3631 на комментарий 21.02.2012 #

Про Венедиктова не скажу, а вот недавно слушал откровенный бред про то, что детям не нужно играть в танчики - чуть не стошнило от аргументации бредившей "барышни"...Что то из разряда Артек - это тюрьма...

user avatar
Карабель

отвечает lapot3631 на комментарий 21.02.2012 #

Доставило. :)

Особенно про уравновешенную радиостанцию в корреляции с Бабой Лерой!!

ггыггы

user avatar
lapot3631

отвечает Карабель на комментарий 21.02.2012 #

А я бабу Леру уважаю, на фоне массированного промывания мозгов всей массой массмедиа власти, причем не слишком умному населению, ее эпатаж вполне уместен:-)

user avatar
Карабель

отвечает lapot3631 на комментарий 21.02.2012 #

Последний раз она, надо думать, эпатировала следователя КГБ в далекие 70-е... Видать что-то в ней после этого серьезно надломилась и такое поведение стало образом жизни.

user avatar
carsten

комментирует материал 21.02.2012 #

>нетерпимость к чужому мнению

Ну так если на комменты набегают 9000 нашистских ботов, как-то трудно отличить бота от настоящего человека, который что-то там Путина хвалит.



>c одной стороны в каждом часе эфира мы слышим, что в стране деспотия и тирания, что нет свободы слова, с другой - сами же частенько затыкают рот.

см. ниже



>долго ждал, так и не дождался хотя бы одной-двух передач о чём-то положительном в нашей стране

для этого есть первый канал

user avatar
Карабель

отвечает carsten на комментарий 21.02.2012 #

Смотрю Вам, батенька, известно значение слова хуцпа (это я про "нашистских ботов").

Умиляет также то, что Вы, по всей видимости, крутой "тырнет вареор", не можете выстоять перед напором 9000 ботов и что сама нешуточная схватка с оппонентами, Вам мешает сосредоточиться и выделить среди них людей, которых можно полить помоями. Понимаю... Наверное обидно тратить время на гнобление какого-нибудь оппонента, а потом вдруг понять что это бот. Сочувствую.

ггыгы

user avatar
Карабель

комментирует материал 21.02.2012 #

О... ышо один хомяк прозрел...

Венедиктов с ганапольским все равно аффтора не оставят - будут приходит во сне и хамить. :)

user avatar
СКОЛД

комментирует материал 21.02.2012 #

Михаил Самарский: Эхо Москвы" меня разочаровало, буду общатся только с НТВ.

user avatar
sibiriak52

комментирует материал 21.02.2012 #

На эхе не услышите позитива о стране на территории которой они вещают по простой причине - там исключительно бионегативные люди, подобранные туда врагами Руси.

user avatar
Россияночка

комментирует материал 22.02.2012 #

Полностью согласна. Только желч и оскорбления на передачах. Только они самые умные и знают, что надо для России, а остальные, кто не согласен с их мнением, подлецы и глупые. Мания величия разыгралась. Если так плохо в стране, так уезжайте. Или там вы не нужны? Есть такая старая пословица " мстят только слабые- сильные умеют прощать". Так вот все передачи на эхо похожи на месть сильным. Вы ругаете Путина, а вот он как раз ведет себя достойно в отношении вас. Поучились бы, коли у самих ума не хватает. Что бы жить было лучше, надо много работать для этого и не только языком, а делать что-то конкретное для блага своей страны.

user avatar
мамонт молодой

отвечает Россияночка на комментарий 22.02.2012 #

Несомненно- педофил Венедиктов откроыто рассказывающий как будучи учителем сношал старшеклассниц , и наркоман Носик- открыто бросающий "Зиг Хайль" лучше всего остального населения знают- что такое свобода.

Потому что в любой другой стране они уже давно бы сидели.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland