Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Казаки против страшных картинок на сигаретах

Казаки против страшных картинок на сигаретах

Уже несколько лет, привычную надпись "Минздрав предупреждает..."  дополняют фотографии и коллажи, на которых изображены последствия курения: новорожденные в реанимации, гангренозные конечности с пораженными сосудами, больные коричневые зубы, легкие курильщика.

Все это вконце концов, вызвало серьезную озабоченность представителей казачества, видимо как самых социально активных представителей населения.

Казачий генерал Андрей Даценко, атаман Товарищества Казаков ЦФО- Давно ждал, что кто-нибудь, наконец, поднимет эту тему. Борьба с курением – это ярчайший пример злонамеренных манипуляций с человечеством. Это способ надавить и мучительно унизить каждого второго на этой планете. Это прямая репетиция оруэлловского мира, когда каждый будет являться добровольным рабом своего внутреннего «редактора».

Благо, что есть люди понимающие это. Я имею ввиду весь арабский мир. Там борьбу с курением воспринимают не иначе, как очередные происки мирового правительства. И не борются с курением... Я поездил по многим этим странам... Можете представить себе супер-современный многоэтажный торговый центр со стеклянными отсеками-бутиками, многочисленными атриумами и эскалаторами? А теперь представьте себе, что там можно курить! Никакого запаха и грязи, разумеется, нет и быть не может при таких объемах галерей и современной вентиляции. Около каждой скамейки стоят современные урны, выполненные в том же стильном дизайне, что и весь остальной интерьер... И оказывается в этом нет ничего страшного и апокалиптического! Зато нет и типичной нервозности мужчин, которые после первых 40 минут пребывания с супругой в таком торговом центре начинают, либо торопить свою половину, либо договариваться о месте встречи, после вынужденного «похода» на улицу... Кстати, что характерно, еще несколько лет назад Япония также не боролась с курением, пока ее властям не маякнули из Госдепа, что не надо отрываться от "коллектива".
Лично я не курю уже несколько лет, но и меня раздражают эти картинки, достаточно надиси о вреде как раньше."

Атаман Хутора Мещерский, Петр Скойбеда- Те кто считают нас казаков, людьми темными и недалекими, глубоко заблуждаются.Наш казак, доктор психологии, между прочим,Валерий Розанов, нам все рассказал популярно- и мы теперь прекрасно понимаем что у человека, оказывается есть подсознание и эти картинки программируют подсознание на болезни.

А следуя логике придумавших страшные картинки, можно показать вывернутый наизнанку желудок, умершего от язвы человека, и сообщить, что вот именно так происходит со всеми, кто потребляет не только кошерную пищу! Или показать переломанные ноги и сообщить, что это происходит именно при ходьбе!

Они что за дураков нас считают?

Еще наш доктор, Валерий Розанов нам рассказал- Что эти картинки, это реальный вредоносный процесс, это психосоматика - результат самовнушения. Плацебо наоборот! Человек, убежденный, что потребляет яд - так и реагирует! Это происходит помимо его воли, через подсознание.

Раньше курящий себя "травил" медленно и мягко - перед каждой сигаретой обязательно вспоминал, что это вред, и надо все-таки бросать курить - то теперь его просто насилуют посреди улицы через гадкие картинки и лживые надписи!

Не дай бог покурить в сортире на другом конце офиса, как какая-нибыдь девочка обязательно брезгливо скривит физиономию, замашет перед лицом руками - словно отгоняя клубы дыма - и непременно прошипит: "Ну вот, опять накурили, свиньи".  А на следующий день будет хохотать в дыму у костра с бокалом вина - и запах приятный, и глаза не режет, и тоже все искренне! Это то же самовнушение, только наоборот... Это та же психосоматика! И эти некурящие такие же нелепые жертвы преступной пропаганды, как и курильщики, которые ежедневно "травят себя", твердя пропагандистские "мантры" Госдепа о вреде курения...

Мы через своих, рязанских представителей в ГосДуме, Игоре Морозове и Александре Шерине, просим выступить с законадательной инциативой- отменить страшные картинки и заменить их позитивными, показывающими преимущества некурящих- красивые зубы, красивый цвет лица и т.п.

Главное изменить сам подход к курению! Помните Виктора Цоя: "И если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."

 

Автор: Завтра
Источник: zavtra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Олег Покидов

комментирует материал 12.07.2018 #

Такие картинки надо публиковать рядом со словами "Минздрав РФ",а самую страшную сделать его гербом.

no avatar
IHcneKTop

отвечает Олег Покидов на комментарий 12.07.2018 #

Ватники! Это ваша власть. Чем ты недоволен?

user avatar
Волк Брянский

комментирует материал 12.07.2018 #

С одной стороны правильно. Человек имеет полное право сдохнуть от рака легких. И не знать как это выглядит в разрезе. Его выбор.
А с другой - я-то тут при чем? Пусть травятся в отведенных для этого местах. Не вовлекая окружающих в этот увлекательный процесс.

ИМХО

no avatar
Народный Наблюдатель

комментирует материал 12.07.2018 #

То, что эти страшные картинки на пачках сигарет программируют людей на болезни, мне, например, было ясно давно, это один из способов внушения через подсознание - это вам любой врач-психолог, парапсихолог, гипнолог скажут. Это какая-то диверсия против нашего народа, надо прекратить это безобразие.

no avatar
Serwal

комментирует материал 12.07.2018 #

Вроде, вот так-чисто исторически, казаки имели кисет, люльку-"носогрейку" и позднее-бумагу для самокруток.
Выдайте историческое-и не мучайте задницу)))

user avatar
obana

комментирует материал 12.07.2018 #

Так бросайте курить, и перестанете видеть эти неприятные картинки. Я, например, их даже и не знаю :-)))

user avatar
nanon

комментирует материал 12.07.2018 #

Для меня казаки покрыли себя на долго позором после их "помощи" властям в Москве 5 мая 2018. Лучше им со своими "учеными" и взглядами лишний раз не светится, противно.

user avatar
obana

отвечает nanon на комментарий 12.07.2018 #

Это да... В лучших традициях царских времён. Сейчас это - хулиганьё с нагайками под защитой полиции, а потом и шашками им позволят рубить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland