Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин прививает США и ЕС новую парадигму

Путин прививает США и ЕС новую парадигму

Очень часто приходится слышать возмущение россиян тем, что российский президент ведет себя недостаточно решительно, и нужно было бы дать как следует «свидомым хохлам» или еще кому-то.

Думается, что это совсем не то, что было должно быть. Давайте посмотрим на происходящие события с российской стороны. Нам чаще приходится читать западные точки зрения, они представлены в сети довольно широко, но как это выглядит со стороны русских, нам еще предстоит увидеть. Рассмотрев некоторые моменты, мы можем убедиться в том, что российский президент не медлит и не дремлет. Путин действует, действует в своей очень непрямой манере и, тем не менее, Каа сжимает кольца.

Если посмотреть в медийное пространство, то там постоянно присутствуют темы российских санкций, падение рубля, шельмование России и так далее. Постоянно кто-то во всеуслышание говорит, что еще не время отменять санкции и Россия должна заплатить за то или это. Ведомо ли этим господам, что если шельмуемая Россия только мигнет то вся эта «кружевная панталония», окажется в повидле по колена и в нескольких поколениях.

Однако это всё слова и предположения. Реальных подвижек нет, чего ради в таком случае предполагать, кто и как будет в повидле. На первый взгляд ситуация может быть так и выглядит, но если смотреть на детали, может оказаться все совсем по другому.

Стало известно, что еще 16 декабря, Россия отказалась от дальнейшего сотрудничества с США в сфере охраны ядерных объектов. Это соглашение существовало на протяжении 20 лет по линии комитета Сэма Нанна и Теда Тернера с американской стороны.

Итак, с 1 января 2015 года остановлены охранные и учетные мероприятия российских ядерных материалов. Семь российских ядерных городов остались без американского глаза. Свернуты совместные охранные мероприятия по охране складов оружейных ядерных материалов. На этом потери Запада не заканчиваются. Уничтожение ядерных боеголовок, было основной целью этой программы сотрудничества.

Российские ракеты были серьезной головной болью США. Что можно сделать с ядерной державой? Есть только один способ не дать этим ракетам взлететь. Вот эта задача должны была бы быть решена, но Путин поставил эту программу на грань срыва.

В том что Путин сделает ровно то что обещал сделать, никто уже не сомневается. А ведь раньше сомневались. Еще совсем недавно такой уверенности Запада в действиях Путина не было. Западу казалось, что можно Путина запугать и предпринимались такие попытки.

Вспомните всевозможные вылазки террористов. Захват школы Беслана, захват Норд-Оста, взрывы домов и много чего еще было сделано, но Путин не прогнулся под обстоятельства и показал, что террористическими атаками ничего не добиться. Теперь атаки прекратились. Дальше был всё тот же ДОВСЕ. Запад считал что Путина удастся склонить к соблюдению договора, но пришлось умыться. Путин сделал ровно то, что обещал сделать. Вот этого Запад боится больше всего и каждый раз старается поставить на грань сомнения сдержит ли свое слово российский президент. Это американская система пробовать и если результат окажется не приемлемым, то всегда есть возможность отступить и начать сначала.

Как оказалось Путин прививает США и ЕС новую парадигму, в которой они будут вынуждены угадывать правильный путь с первого раза. Существуют некие пути внедрения в западное сознание этой самой новой парадигмы, которые очень чувствительны для Запада, которые показывают либо ты угадываешь правильный путь, либо ты безвозвратно проигрываешь ситуацию. В этом случае до принятия решения будут нужны консультации, совместная дипломатическая работа, а не односторонние декларации или санкции. Вот этот рефлекс совместной работы и вырабатывает у Запада Путин как у «собаки Павлова». Какой тут может быть пример? Что делает Путин, о чем мы тут говорим?

Пример совсем простой и очень свежий. Реализация проекта Южный поток остановлена именно потому что Запад взялся водить Путина. Результат, Болгария осталась с носом. Дальше Запад кинулся отыгрывать ситуацию, но Путин твердо показал что он не шутил и шутить не собирается. Теперь когда Запад уже по всякому хочет вернуть этот проект, Путин демонстрирует железобетонную твердость «Нет уж, умерла так умерла!».

Ну и что вы спросите во всем этом хорошего? Ну скажем так, что никто теперь не ждет что Путина удастся уломать на то, что бы снова допустить американцев к складам оружейного Плутония. А это значит только одно — Путин остался бесконтрольным со стороны США. Зная решительность российского президента, порадоваться тут не получится. Не нужно думать, что Путин блефует. Он понимает куда клонят США на Украине и всё остальное. Так что возможно оружейный Плутоний очень скоро окажется в новых ракетах, а они в свою очередь будут нацелены на главные города США и ЕС.

Вот это окончание договора подписанного 16 декабря и заставит США ломать шапку перед русскими. Может быть это будет не завтра, а скажем через год, но то что это обязательно будет сомневаться не нужно. США будут вынуждены отменить санкции, только лишь потому, что испугавшись и поверив российским возможностям найти выход в любой ситуации не смогут удержаться, чтобы не подглядывать, что же собственно говоря происходит с российским ядерным оружием. Так что США будут вынуждены пойти на любые условия русских и демонстрировать всё меньше решимости.

Путин никогда не давал повода сомневаться в его поступках, теперь это уже становится головной болью Запада, который этой гонки просто не выдержит. Как говорится, у носорогов очень плохое зрение, но при его габаритах, это уже не его проблема. Сейчас мы конечно станем свидетелями очередной истерии, но то что нам никогда не покажут, это принятие решения о начале сближения с Россией или как минимум невозможность продолжения курса отчуждения. Путин медленно и без особой попмпы, ухудшает положение своих противников. Ухудшение положения вроде как и не видно и не слышно, но это происходит каждодневно и ежесекундно. Божьи жернова мелют медленно, но мелко.

Источник: contrpost.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (53)

longro

комментирует материал 20.01.2015 #

Непосильно дорого обходятся Раиси, об-тву эти прививки".

user avatar
fantomfromrussia

отвечает longro на комментарий 20.01.2015 #

Хрущев ,то же не давал сомневаться западу в своих поступках и стучал башмаком и грозился привить им парадигму, но уже сгнил в гробу

user avatar
longro

отвечает fantomfromrussia на комментарий 20.01.2015 #

Пытаются сгнивший скелет хруща напялить на мутина с дочками, закромами его камарильи за буграми.

user avatar
fantomfromrussia

отвечает longro на комментарий 20.01.2015 #

У нас в России среди правителей умных было мало. Они все себя считали не заменимыми. Путин так вообще считает себя гением экономической мысли. 15 лет шёлкал еб..ом и ничего не менял в экономике ,а теперь визжит, что запад виноват в том что Россия зависит от цен на нефть ))

user avatar
nikos 2011

отвечает longro на комментарий 20.01.2015 #

а нам плевать- свобода дороже. вы западенцы за себя переживайте- в окно посмотрите не стоит ли там оскорблённый мусульманин у порога

user avatar
komandorr

комментирует материал 20.01.2015 #

Процитирую вопрос из статьи: "Ну и что вы спросите во всем этом хорошего?"

Ни-че-го.

user avatar
mustaevvladimir

комментирует материал 20.01.2015 #

Владимир Путин действует правильно и медленно. Времена немного изменились, надо действовать не только правильно, но и быстро и желательно первым, а не в хвосте.

user avatar
левca

отвечает mustaevvladimir на комментарий 20.01.2015 #

Путин медленно и без особой попмпы, ухудшает положение своих противников....

Разве Квачков враг.?

user avatar
pavel.klepikov.73

отвечает левca на комментарий 20.01.2015 #

А тебе будет легче, если не враг, а свой будет разваливать страну? Вон Немцовы и проч. правозащитнички, которые бегают за инструкциями в амер. посольства, на словах - за Родину. А на деле?

user avatar
левca

отвечает pavel.klepikov.73 на комментарий 20.01.2015 #

А Вы хоть знаете,кто такой Квачков.Странный у Вас ответ.

user avatar
pavel.klepikov.73

отвечает левca на комментарий 20.01.2015 #

Может и странный. Я признаю, что слишком мало знаю о Квачкове и его деятельности. По тем скудным сведениям я сделал вывод, что он и его сторонники просто хотят отделить Сибирь от России. А я это никогда не поддержу. Вот и вся странность.

user avatar
левca

отвечает pavel.klepikov.73 на комментарий 20.01.2015 #

...Послушайте его.может мнение Ваше изменится.

user avatar
pavel.klepikov.73

отвечает левca на комментарий 21.01.2015 #

Уже посмотрел. Но это я знаю и не раз высказывался, что Квачков не виновен. И, насколько я помню, его и суд посчитал не виновным в деле с Чубайсом. А вот в последнем деле, ему вменили в вину подготовку к отделению Сибири. Подробности я не знаю, но возражений со стороны разных правозащитников, почему-то, было мало. Вот здесь бы подробности узнать.

user avatar
Клинт Иствуд

комментирует материал 20.01.2015 #

Бла бла бла, у них там совсем пластинку заело. Нет мне конечно даже немного приятно, что они нас боятся по крайне мере на словах, но ведь все это как-то уж слишком за уши притянуто. Ну, серьёзно, неужели кто-то на самом деле думает (хохлы не в счет), что мы вторгнемся в Прибалтику или пустим парочку ракет в сторону Америки?

user avatar
longro

комментирует материал 20.01.2015 #

Как говорится, у носорогов очень плохое зрение, но при его габаритах, это уже не его проблем

*********************

Носорог путинизма бегит вперду, тащит туда страну.

user avatar
longro

комментирует материал 20.01.2015 #

Паутин запутался в собссной паутине. http://newsland.com/news/detail/id/1412005/

user avatar
свой бродяга

комментирует материал 20.01.2015 #

1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

3. Образование и медицина полностью бесплатные.

4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

5. Пособие по безработице — 730 $.

6. Закрыл военные базы НАТО.

7. Зарплата медсестры — 1 000 $.

8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.

10. Крупные налоги и поборы запрещены.

11. ВВП на душу населения — 14 192 $

12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.

13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.

16. За подделку лекарств — смертная казнь.

17. Квартирная плата — отсутствует.

18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».

20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.

21. Риэлторские услуги запрещены.

22. Покупку автомобиля до 50% оп

user avatar
Beliy angel 888

отвечает свой бродяга на комментарий 20.01.2015 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
свой бродяга

отвечает Beliy angel 888 на комментарий 20.01.2015 #

Если бы варвары и убийцы из Нато не разрушили бы Ливию я бы то сих пор не знал как жила

Ливия и кто такой Каддафи и всех его дел .

Спрашивается кого хрена трусливые убийцы из НАТО разрушили и убили Кадаффи ?

ответ прост . больно хорошо жили жители Ливии , а индейцам так не положено ,

все решает ФРС .

user avatar
Алексей Прокопов

отвечает свой бродяга на комментарий 20.01.2015 #

А что ещё делать с самонадеянным Агрессивным Невеждой, (но безумно Храбрым)

предавшим тех кто его поддерживал, дрючбой с Гей-Жопейскими друганами-кидаловыми?

Выпустил типа "Зелёную книгу", типа ПОМНИ.

Пендосы и прочитали: помни.

И помяли кроме этого Агрессивного Невежды всю Ливию,

грабанув на 160 миллиардов в их банках, причём по цене золота.



А вот не был бы таким невеждой, забашлял бы с умом да на дело дарагим рассеянам,

на его поддержку хоть половину, глядишь бы через Северный полюс стороной обходили бы)))

Видать самонадеянная жадность сгубила доверчивого ЛОХО- фраера( но какого Храброго!)

и его страну, да и большинство родственников.



Неужели ему это было Нуж-НО?

Или он такой пример показывал другим как не Нуж-Но делать?



Конечно : Безумству Храбрых пою я Славу! ( память о судьбе Великого ( увы, грешника) Каддафи не даст солгатьт в самообмане)

Но не : Потомству в пример!

user avatar
Akellavozak

комментирует материал 20.01.2015 #

Пора понять ВСЕЙ российской элите, не только Путину, что пиндосы предателям не платят. Предадут Россию, сгинут вместе с ней.

user avatar
yura

комментирует материал 20.01.2015 #

Лучше бы своей "малиной" занялся...

user avatar
обломов++

комментирует материал 20.01.2015 #

"Как оказалось Путин прививает США и ЕС новую парадигму,..." Путин медленно и без особой помпы, ухудшает положение своих противников. "

Какую парадигму он прививает собственному народу? Он быстро и без особой помпы снижает уровень жизни собственного народа.

user avatar
левca

отвечает обломов++ на комментарий 20.01.2015 #

И насколько Вы нищий стали.? стуча по клавишам.

user avatar
обломов++

отвечает левca на комментарий 20.01.2015 #

Те невеликие накопления, что у меня были (в рублях) обеценились в 1,5-2 раза. Не верите мне, почитайте экономистов, не тех, которые прикормленные властью, а, например, Катасонова В.Ю. Рубли остались, а их покупательная способность снизилась в 2 раза, и это всего в течении декабря 2014г. А вы разбогатели? Если да, поделитесь - как это вам удалось?

user avatar
левca

отвечает обломов++ на комментарий 20.01.2015 #

Странно.Вы знаете, как в окружении врагов,спасти России и обогатить народ поделитесь

user avatar
обломов++

отвечает левca на комментарий 20.01.2015 #

Главные враги у нас не внешние, а внутренние, вы их сами перечислсили в своих предыдущих комментах:

В настоящее время в России-четверть российских миллиардеров – евреи, вместе они контролируют капитал на общую сумму 132,9 миллиарда долларов.

В списке миллиардеров Ленты – 200 человек, но лишь 89 из них – этнические русские. В то же время доля русских в населении

России составляет 81%, а евреев - 0,11%. "Средний" еврейский миллиардер располагает капиталом в 2,9 миллиарда долларов,

в то время как русский миллиардер – лишь 1,9 миллиарда.

Самым богатым евреем России назван Михаил Фридман, состояние которого оценивается в 17,9 миллиарда долларов.

Другие богатые евреи – Виктор Вексельберг (17,2 миллиарда), Леонид Мизхельсон (15,6 миллиарда), Герман Хан (11,3 миллиарда),

Михаил Прохоров (10,9 миллиарда) и Роман Абрамович (9,1 миллиарда).

Вот они-то точно обогатились, за счет простых людей, и на нас с вами в том числе.

user avatar
Wlad Ch

комментирует материал 20.01.2015 #

Согласен с автором, Путин умеет держать слово и уверенно ставит Запад на место. Думаю не только на Украине, но и в США люди выбрали бы его президентом.

user avatar
yuntars

комментирует материал 20.01.2015 #

Что-то в этом есть, НО прививка какая-то замедленная, твердость какая-то застенчивая, решения какие-то нерешительные, уровень жизни народа - какой-то не жизненный.....хочется прямых и просчитанных последовательных действий по максимальному жизнеобеспечению граждан страны - тогда всякие хохлы и прочая лабудень не будут высматривать светлое в далеком заокеане, а будут завидовать соседу . Народ, почувствовав заботу правительства о себе родном воспрянет духом и никаким Америкам уже не удастся найти либералов - предателей.....а пока мы видим и чувствуем заботу правительства ТОЛЬКО о себе.

user avatar
Алексей Прокопов

отвечает yuntars на комментарий 20.01.2015 #

Так без Целостного ВОС-Приятия с по-МОЩЬЮ

= Процессной Энергосхемы Жизнеустройства= именно всё так и есть.

Абсолютно с Вами согласен.

Но когда не Целостно то всего лишь: Хочется...

Но не МОЖЕТСЯ

прямых и просчитанных последовательных действий по...

Не максимальному, а СО-Ответствующему жизнеобеспечению ...



Граждан, которые Реально ГРА-ж-ДАНЕ страны

Народа, который Реально НА(ш)-РОД, а не население-Эректорат

ГОСУДАР(ь)-ства, которое как Целостная Система, ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ выживание Народа,

и каждого ГРАЖДАНИНА, как Человека,

а не как НИЧТОжества типа нацистко-фашисткого бандер-ЛОХА

В Замысле Творца : Обеспечение Движения Жизни

- тогда соседи не будут высматривать "Пёстрые Сумерки" витражей загнивающего в агонии мыльных прузырей и пирамид капитал-ИЗМА в далеком заокеане,

И даже не будут завидовать соседу, так как неЗАЧЕМ, когда Реальных Совместных Дел невпроворот.



И именно Народ, почувствовав Себя НАРОДОМ, взяв заботу о Государстве и его правительстве,

а значит и о себе родном, о ЛЮБИМЫХ, с-МОЖЕТ воспрянуть, и не только Духом.

( УМ и Тело тоже в ДЕЛО!)

А Америкам удастся найти либералов - предателей,

но как НИЧТОжных шутов их погорелого театра абсурда.)))

user avatar
зевс111111

комментирует материал 20.01.2015 #

Общатся с пидорами западло. мало ли что они поймут как парадигму

user avatar
menes

комментирует материал 20.01.2015 #

Итак, с 1 января 2015 года остановлены охранные и учетные мероприятия российских ядерных материалов.

====================================

хехе

Под Челябинском до сих пор стоит ОТКРЫТОЕ хранилище радиоактивных отходов.

Достаточно туда уронить обычный самолёт, даже легкомоторный, как всё ГОВНО поднимется на воздух.

Чернобыль покажется детской шалостью.

user avatar
Tubifex2

отвечает menes на комментарий 20.01.2015 #

А что ж его амеры не ЗАКРЫЛИ? Вот негодники.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland