Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Министр финансов Яресько: мир устал от Украины

Министр финансов Яресько: мир устал от Украины

Министр финансов Украины Наталия Яресько в интервью американскому телеканалу CNBC признала, что мир «устал от Украины» и разочаровался в ее способности к реформам, однако подчеркнула, что Украина все еще надеется на помощь мирового сообщества. Об этом сама министр сообщила на своей странице в Facebook.

«В интервью, которая я дала журналисту CNBC Стивену Седвгику, я обсуждаю приверженность Украины реформам и программе МВФ. Наш президент, правительство, парламент и нация полностью ориентированы на реализацию необходимых реформ. И мы уже начали. В бюджете на 2015 год мы вводим ключевые реформы, такие как расширение налоговой базы за счет возврата средств из теневой экономики; реформа государственных предприятий и снижение дефицита государственной энергетической компании Нафтогаз.

(В интервью мы) говорили о ключевых экономических и финансовых вызовах, стоящих сегодня перед Украиной. Я надеюсь на большее взаимодействие с мировым сообществом в их решении.

Поддержать Украину финансово — это взять на себя лишь небольшую часть того бремени, лежащего на нашей стране сегодня. Мы защищаем наш суверенитет, территориальную целостность и наше Европейское будущее. Шаг за шагом, мы будем делать так, чтобы вся „усталость от Украины“ и разочарование в нашей способности к реформам наконец исчезли совсем». - обещает Яресько.

Однако надежд на получение финансовой помощи от Запада у Украины, похоже, остается все меньше. Напомним, сегодня появились сообщения о том, что Украина рискует потерять поддержку стран-членов МВФ и выделение ей $17,5 млрд, если продолжится эскалация конфликта на Донбассе.

Источник: rusvesna.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Don Senglar

комментирует материал 26.02.2015 #

Для справки:



Наталья Ивановна Яресько (англ. Natalie Ann Jaresko, укр. Наталія Іванівна Яресько; 24 апреля 1965, Элмгурст, штат Иллинойс) - предприниматель, соучредитель и бывший исполнительный директор инвестиционной компании Horizon Capital.



С 2 декабря 2014 года министр финансов Украины.

user avatar
адьес амиго

отвечает Don Senglar на комментарий 26.02.2015 #

....мир погоди уставать!! хохлы еще даже не начинали!

user avatar
Советник

отвечает адьес амиго на комментарий 26.02.2015 #

Чудные они на западе... 23 года сидел вор на воре и вором погонял и вдруг: раз! И честные стали, перестали воровать и коррупция рассосалась на Украине )) В сказке, что ли живут?

user avatar
Diastat

отвечает Don Senglar на комментарий 26.02.2015 #

Как это делается при внедрении новых производств: персонал отправляют в административный отпуск, а приезжие специалисты перенастраивают конвейер. Потом по одному и группами возвращают и учат персонал.



Украинцев нужно на время куда- нибудь переселить, а американо- грузинско- литовский десант пусть всё перенастроит. Потом возвратить Порошенко и Яценюка, потом Верховную Раду и Правительство.



А украинцев лучше вообще не возвращать, а то опять всё испортят.

user avatar
Федя Сумкин

комментирует материал 26.02.2015 #

А уж мы-то как устали! По ТВ про Украину больше не смотрю. Надоело.

Стоит только ДНР и ЛНР перейти в наступление, сразу стоп, все в Минск, договариваться.

А когда мирных жителей херачат почём зря, всем по барабану.

Наши деятели тоже хороши. Газ хохлам - пожалуйста. Ах уголёк кончился? Пожалуйста.

Барыги наши как торговали с хохлами, так и торгуют. Им по фигу, что где-то люди гибнут, война идёт. Лишь бы бабосы шли...

И так далее...

user avatar
Leonid 5513

комментирует материал 26.02.2015 #

"президент, правительство, парламент и нация полностью ориентированы на реализацию необходимых реформ." То, что первые трое поддерживают никто не сомневается! Им не голодать! А Главное нация поддерживает "реформы"! А её, эту нацию, кто нибудь спрашивал? Спросили бы уж "демократики" долбанные: Паны, вы согласны сидеть впроголодь, без работы, выживать - ради процветания т.н. "элиты" и чиновников? Думаю, что люди послали бы подальше и эту "элиту" и правительство и президента!

user avatar
flyus

комментирует материал 26.02.2015 #

усталость перетерпим, люди гибнут по вине киевской хунты - вот беда

user avatar
Ален 2

комментирует материал 26.02.2015 #

"Мир устал от Украины" и Шаг за шагом, мы будем делать так, чтобы вся „усталость от Украины“ и разочарование в нашей способности к реформам наконец исчезли совсем».

Несут разную смысловую нагрузку.

user avatar
мы с котиком

комментирует материал 26.02.2015 #

По ходу такое впечатление, что весь вопрос в количестве финансовой помощи, которую можно будет "распределять". А все остальное пофиг: бомбить, стрелять, ходить на митинги, копать рвы на границе, даже никаких оправданий-подложек. Хотя бы для виду сделали что для Украины.

user avatar
staskrimskii

комментирует материал 26.02.2015 #

..."Весь покрыт промежностью, абсолютно весь,остров незалежности у Европы есть. Там живут несчастные укры-дикари,на лицо свободные, но рабы внутри. Что они не делают - не идут дела,видно в вышиванке их мама родила. Крокодил закончился, не вставляет кокс,на Бандеру молятся, не жалея слёз. Вроде цэ Европа и могли бы жить,вышиванку Ленину новую пошить. Нету в хате света, в печке нет угля. На Майдане сотня погибала зря. По такому случаю с ночи до зари,жгут покрышки в Киеве укры-дикари. Скачут и рыдают, даже рвут очко. В день какой неведомо, Путину назло"...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland