Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лондон: "коррупционной клоаке денег не давать"

Лондон: "коррупционной клоаке денег не давать"

Только 11 марта совет директоров МВФ рассмотрит вопрос о предоставлении Украине нового кредита. За месяц до этого  на переговорах главы организации Кристин Лагард с Киевом был согласован пакет финансовой помощи размером 17,5 миллиарда долларов. Но реально денег режиму не хочет давать даже МВФ - не видит смысла.

Год назад Запад еще верил, что Хунта на что-то способна, сегодня - нет. И деньги скорее всего выделят лишь в объеме, который нужен Киеву для погашения своих внешних обязательств перед тем же самым МВФ и другими западными кредиторами. Тогда риск кредита сводится к минимуму - уж долги перед МВФ новая власть как-нибудь погасит. Может быть. Потом. Года через четыре (именно на это срок рассчитан новый кредит).

Однако чтобы Хунта получила хоть какие-то деньги, решение должны одобрить представители всех 188 стран-участниц МВФ. А между тем ряд европейских столиц уже высказались против выделения денег Украины. В частности, в Лондоне Украину сравнили с "коррупционной клоакой", отметив, что направлять туда финансовую помощь бесполезно.

Кроме того, многие европейцы высказывают обеспокоенность в связи с нестабильной ситуацией на востоке Украины и настаивают на том, что помощь нельзя оказывать без опоры на определенные условия. В качестве основного условия предоставления кредита совет директоров МВФ, по словам источника близкого к переговорам, видит соблюдение перемирия. В МВФ также считают недопустимым возникновение открытого конфликта с Россией. При таком сценарии развития событий денег Киеву тоже не видать.

Между тем ряд европейских экспертов уже заявили, что финансовая помощь МВФ не спасет экономику Украины от краха. Только по приблизительным подсчетам аналитиков для стабилизации экономической ситуации в стране Киеву нужны как минимум 55 миллиардов долларов. А с учетом ущерба от боевых действий на востоке и непрофессиональной внутренней политики и эта цифра может увеличиться в несколько раз.

В общем, все уже понимают, что государство Украина мертво. Просто врач еще не скомандовал "В морг!" и мир любуется лишь послесмертным сокращением мышц.

Источник: mikle1.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

ИКСмастер

комментирует материал 27.02.2015 #

загоняйте их в долги, может быстрее заберете эти долги землями...

user avatar
Akellavozak

комментирует материал 27.02.2015 #

"мир любуется лишь послесмертным сокращением мышц."

Причём сокращаются только скакательные мышцы.

user avatar
nnoga

комментирует материал 27.02.2015 #

Чем хохлы расплачиваться собираются? Там же у них всё трещит и лопается...

user avatar
potap1956

комментирует материал 27.02.2015 #

А чего-то с утра "свидомитов" не видать на сайте? Никто не знает? Или темки для них несъедобные?

user avatar
9052162990

отвечает potap1956 на комментарий 27.02.2015 #

Ушли получать инструкции. В Укропии теперь информационные войска. Во как!

user avatar
СержМихлыч

комментирует материал 27.02.2015 #

Вот США даст хохлам современное оружие и тогда точно Украина исчезнет с географических карт, как Югославия. Только Югославию НАТО раз...бошило, а хохлы своими руками но амерским оружием.

user avatar
Poceidon

комментирует материал 27.02.2015 #

Ну какой дурак даст в долг неработающему, запойному алкашу, у которого блоха на аркане и вошь на цепи. Ну на крайняк стакан нальёт, чтобы не помер от передоза, да и то одноразово, чтобы в жадности не обвинили. А я буржуинов за лохов не считаю, они за копейку воробья соловьём петь заставят. А чтобы своё кровное в дыряво-воровские грабли, это сказка о рыбаке и рыбке.

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 27.02.2015 #

90 миллиардов баксов в год и то только на жратву.. Какая нахрен "стабилизация" при закрытом рынке ЕС который и открывать не собираются и прекращении экспорта в РФ, который тоже не возобновят для поставок .. В Зимбабве им свою хрень экспортировать что ли..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland