Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Блог: главные пособники закулисы по развалу России

Блог: главные пособники закулисы по развалу России

Главные пособники закулисы по развалу России или у палки два конца. Об узколобости высоколобых.

ВОПРОС: Как Вы оцениваете ситуацию в России в условиях мирового кризиса и необратимых изменений климата Земли?

ОТВЕТ: Ситуация предкритическая, Я даже усилил бы термином предхаосная! Преступная система РФ подводит коренные народы и территорию России под внешнее управление. Будущая география Земли показывает (данные академика В.Д. Шабетника), что территория сегодняшней России наименее всего пострадает в результате климатических катаклизмов. Тем более, что только в России сохранились девственные запасы природной (живой) питьевой воды. Для справки - тонна природной воды стоит дороже тонны нефти. С начала 90-х её экспортируют из устья наших Сибирских рек танкерами на запад. Изходя из этого, хаос - благодатная среда для такой задачи. Придут ООН-ские войска (или в любой другой комбинации) для «помощи» в наведении «конституционного порядка» на свой только лад.

ВОПРОС: Как Вы думаете, какое обоснование заготовил Вашингтонский обком для оккупации Росси?

ОТВЕТ (причём единственный): Избавление её граждан от преступной и коррумпированной системы - т.н. РФии, которая к тому же не обладает статусом государства. Эта система была заложена САМИМ же Вашингтонским обкомом! Это не требует доказательств. В начале 90-х ВСЕМ в России заправлял Вашингтон с нашего же поросячьего одобрямс!

ВОПРОС: Как в рамках «правового поля государства РФ», т.е. в рамках того, чего нет, можно что-то изменить?

ОТВЕТ: Никак по определению. Партии приказали долго жить, играя до сих пор в не регистрацию. Везде 282 УК РФ.

ВОПРОС: Что же тогда делать?

ОТВЕТ: Ответ простой и одновременно сложный. Необходимо ЗАКОННО создать в стране Россия ГОСУДАРСТВО - Российская Федерация. Ни больше, не меньше.

ВОПРОС: Как?

ОТВЕТ: Ключевой подход к решению вопроса - Русская Республика - Русь в составе РФ. Решает одновременно триединую задачу по:

1. учреждению государственности Русского народа

2. учреждению Российской Федерации;

3. воссоединению триединого народа в виде Союзного государства Украины, Беларуси и России.

Попутно появляется уникальная возможность качественно избавиться от Российской КЛЕПТОКРАТИИ сверху донизу

ВОПРОС: Кто этому противодействует?

ОТВЕТ: Про российскую т.н. власть на всех уровнях не стоит и говорить. Конечно она против своего уничтожения. Но в первую очередь мешают и противодействуют т.н. национал-патриоты, державники и прочая, прочая, прочая... Под их истошный визг о развале того, чего не существует, развалили и добивают реально существовавшие: ВПК, армию, медицину, образование. И самое страшное - под этот истошный визг были УМЕРЩВЛЕНЫ и УМЕРЩВЛЯЮТСЯ десятки миллионов людей! По данным Екатерины Улитиной живого населения в России на июль прошлого 2010 года числится ВСЕГО 89 миллионов!

ВОПРОС: Но ведь процесс правосубъектности Русских и учреждение ЗАКОННОГО Российского государства могут изпользовать и враги коренных народов России? Тот же Вашингтонский обком, например?

ОТВЕТ: Могут и изпользовали, например, при развале СССР. Уже сейчас появились и вовсю стали действовать т.н. национал-демократы гнезда Белковского с семью Русскими Республиками. Так же процесс изпользуют национал-сепаратисты всех мастей, делящие саму Русь на независимые республики. Но в заголовке не зря написано про палку о двух концах. Сколько можно подставлять под неё голову и, тем более, самим бить палкой себя по голове? Надо взяться за другой конец и ударить как следует в обратном направлении, по назначению.

Госсовет Русской Республики - Русь действует именно в направлении вышесказанного. Мы официально уведомили о правах Русского Народа ООН и международное сообщество. Так же уведомили о юридической ничтожности всех международных договоров, заключённых с т.н. РФ-ей и касающихся территории и природных богатств Русского народа. Предупредили, что любые действия, предпринятые в отношении Русского народа в рамках договоров о сотрудничестве с НАТО, ШОС, ОДКБ без согласования с представителями Русского народа будут расценены как акт агрессии. И, наконец, официально объявили, что в ответ на агрессию Русские оставляют за собой право на ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ.

Пока ещё центр процесса учреждения Русской Республики мы держим в своих руках. Но, к сожалению, на данный момент нам не хватает материальных средств, вернее их совсем нет, чтобы донести до Русских людей наши материалы, наш подход и нашу ПРАВДУ. В этом контексте информационная поддержка для нас самое ГЛАВНОЕ на сегодняшний момент. Спасибо Вашей газете за то, что печатаете наши материалы и способствуете их распространению.

ВОПРОС: С чего начинать людям на местах, понявшим идею и принявшим Вашу ПРАВДУ? Как противостоять ГЕНОЦИДУ, осуществляемому преступной «властью»?

ОТВЕТ: Главная идея - это выйти за рамки «заколдованного» круга не легитимного «государства» под названием «РФ». Этого можно достичь через создание Общин Коренного Русского Народа, которые впоследствие и учредят Русскую государственность. Статус Общин позволяет напрямую, минуя преступную «РФ», выходить в вопросах преодоления ГЕНОЦИДА в комитет по правам человека и в прокуратуру ООН по ГЕНОЦИДУ. Самое главное, что такой путь эффективен. Надо бить в две болевые точки режима - ГЕНОЦИД (статья 357 УК РФ) и отсутствие у режима правового статуса государства.

Примером может служить принятие Федерального конституционного закона Российской Федерации от 7 февраля 2011 г. N 1-ФКЗ "О судах общей юрисдикции в Российской Федерации". Этот документ Госдума оперативно проштамповала в результате распространения нашей информации об отсутствии легитимности и правового статуса государства у «РФ», и почти тут же появляется этот закон и начинаются разговоры об ПЕРЕУЧРЕЖДЕНИИ государства.

Кстати, вышеупомянутый закон говорит о том, что все приговоры, вынесенные до 7 февраля 2011 года и не приговоры вовсе!!!!


ЛЮДИ РУССКИЕ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СВОИМИ ПРАВАМИ!

Источник: rr-rus.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Kasius

комментирует материал 25.04.2011 #

Главные пособники это пейсорылый кремлядский,картавый кагал.Крысоподобные упыри берллазаровские,которых очень скоро будем выворачивать мехом внутрь без разбора.

user avatar
LEVmitr

комментирует материал 25.04.2011 #

Ну,что здесь скажешь - оба собеседника, активные помощники Вашингтонского Обкома.

К чему привело отделение РСФСР от СССР,всем известно - развалу СССР."Надо бить в две болевые точки режима",призывает С.Герасимов.От себя замечу,что надо бить морду таким провокаторам.

user avatar
serega_kalitniki

отвечает LEVmitr на комментарий 25.04.2011 #

Вы случаем не из тех державников, под визг которых умерщвляют Российских людей? Или плохо читаете, для чего создана Русская Республика Русь В СОСТАВЕ РФ? Ударьте СЕБЯ в морду!

user avatar
LEVmitr

отвечает serega_kalitniki на комментарий 25.04.2011 #

Я из тех здравомыслящих людей,с крепкими кулаками,кто понимает,что "Русская Республика Русь",это-

плод больного воображения дебилов или целенаправленная деятельность провокаторов,нацеленная на потерю суверенитета и развал России.Вы такая же 5-я колонна ,как и либероиды.

user avatar
serega_kalitniki

отвечает LEVmitr на комментарий 25.04.2011 #

Вы к своим кулакам Имя и Фамилию приделайте с контактным телефоном, как я. Зовут меня Герасимов Сергей, мои контакты: http://www.rr-rus.ru/kon.html. Про "плод воображения дебилов" и "провокаторов", про "5-ую колонну", "либероидов" в виде аргументов я с удовольствием отвечу "здравомыслящему человеку с крепкими кулаками".

user avatar
LEVmitr

отвечает serega_kalitniki на комментарий 25.04.2011 #

Тому,кто в чужих руках давно не обси...ся-МО,Мытищинский, Марфино,памятник лётчику Балмату,

завтра в 12-00,жду с подгузниками-ЛЕВ.

user avatar
serega_kalitniki

отвечает LEVmitr на комментарий 25.04.2011 #

У Льва фамилия есть с контактным телефоном?

user avatar
serega_kalitniki

отвечает LEVmitr на комментарий 25.04.2011 #

Что и требовалось. Виртуальный лев, не имея аргументов, лает из конуры чуть чуть высовывая нос.

А теперь вопрос львам: почему русские не имеют возможности даже в интернете высказать свою точку зрения, а Кургинян со времён совка, где он был руководителем партийной разведки ЦК, и по сегодняшнее время не слазит с экранов телевидения. Да потому, что вся эта свора, и кремлядь и патриоты-кургинянцы, жрут из одного корыта. Спасибо Ньюсленду, который честно нам ответил:

"Входящие, Отправленные

Администрация Newsland @serega_kalitniki

Ваша новость 'Является ли РФ для Коренных Народов России ГОСУДАРСТВОМ' удалена. К сожалению, на Портале запрещено размещение новостей с источника: http://rr-rus.ru/

Показать переписку Удалить".

user avatar
serega_kalitniki

отвечает LEVmitr на комментарий 25.04.2011 #

Зайчик, мелкоконторские свары в виде скандалов и драк я проходил, когда ты был мутной каплей на конце. Ловиться на это, да ты чего. Я бы ещё искренне потратил время на аргументированное доказательство твоей неправоты по телефону либо у нас в приёмной. Но ты его не дал. Можешь позвонить сам, если неймётся. А скатываться до помоешного уровня аргументации в инете, или тем более устроить толковище на радость конторе? Судя по заходу ты даже на прапорщика не тянешь.

user avatar
LEVmitr

отвечает serega_kalitniki на комментарий 25.04.2011 #

"Зайчик","ты","мутная капля","кругом враги","контора" - целый набор "интеллектуала" с комплексом "Наполеона".Благодетель отечества, с одной извилиной и той ,от фуражки.

Сиди убогий в приёмной,ищи "жучков".О такого и руки то марать противно.

user avatar
ivk111

отвечает LEVmitr на комментарий 25.04.2011 #

А что Вы предлагаете делать? Если все останется как сейчас, то через 40 лет Русских останется как заказывала Тэтчер Ритка – 15000000. Попытка не пытка, русским и так пипец настаёт… Вставай страна огромная…..

user avatar
LEVmitr

отвечает ivk111 на комментарий 25.04.2011 #

Для начала ,предлагаю, Вам, ознакомиться с циклом лекций С.Е.Кургиняна "Суть времени".

Если будете поддерживать таких "Гапонов",как Герасимов,то от Росии останется одна Московская губерния и те самые 15000000 чел. для обслуживания трубы.

user avatar
serega_kalitniki

отвечает LEVmitr на комментарий 25.04.2011 #

Я сам сталинист. Но прекрасно вижу для чего человек мира - Кургинян якобы вкровь борется с десталинизаторами. Это актёры одной постановки. И все не сходя с дивана должны "победить" в перекраске и увода от ответственности за ГЕНОЦИД тех же персонажей под видом интернациональной неосталинизации. Как Вам Абрамович в кожанке?

user avatar
LEVmitr

отвечает serega_kalitniki на комментарий 25.04.2011 #

Не пытайтесь бежать впереди паровоза и выкрикивать фальшивые лозунги.Кому то надо и головой думать,сидя на диване,что бы такие "сталинисты" не запутались в двух соснах и из-за них, вся

Россия не осталась у "разбитого корыта".Всему свое время.Новый 37-й г. не за горами.

Фальстарт недопустим .

user avatar
Алексей Прокопов

отвечает LEVmitr на комментарий 25.04.2011 #

А Если без Знания Понимания и Использования Реального Жизнеустройства, вкратце отражённого вы =Процессной Энергосхеме Жизнеустройства = , то и Этого не останется.

Вообще Цивилизации конец.

Культ Ничто(жества) уже Рулит.



Именно Фальстарт недопустим .

user avatar
cvbzx

комментирует материал 25.04.2011 #

Интервенцию наша страна проходила не единожды последний раз 1917-1921 и каждый раз итог был один. Пока в реферии существует ядерные силы то открытая интервенция по моему исключена. Все же остальное в том или ином виде необходимо надо срочно выполнять.

user avatar
kolyaw

отвечает cvbzx на комментарий 25.04.2011 #

Вы забыли в чьих руках "ядерный чемоданчик".

user avatar
cvbzx

отвечает kolyaw на комментарий 25.04.2011 #

Не думаю что "правители" реферии передадут ядерный чемоданчик натовцам и янкерсам. Этого даже нынешние "офицеры" не допустят

user avatar
polkan49

отвечает cvbzx на комментарий 25.04.2011 #

Думаю они уже заменены на тех кто допустит.

user avatar
marcefan

комментирует материал 25.04.2011 #

Россия- это дойная корова ресурсов ее берут и доят все кому не лень,а народ это помеха потому что с ним делиться надо. Поэтому и приняли окончательное решение о "Русском Вопросе" (Мировой Олигархат).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland