Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жириновский об отчете Путина

Жириновский об отчете Путина

Сегодня Премьер-министр Владимир Путин отчитался перед депутатами Государственной Думы о работе Правительства за 2010 год. Доклад очень обширный, детальный, мы получили оценку всех вопросов, связанных с экономикой страны и социальными проблемами.

Однако хотелось бы, чтобы что-то было сказано и про межэтнические проблемы. Нас, ЛДПР, всегда волновал русский вопрос. Мы не предлагаем давать русским особые права, но русскому языку и культуре необходимо уделять внимание, чтобы не было дискриминации.

В курсе внутренней и внешней политики, которую проводит Правительство России, есть существенные недостатки. Области, требующие особого внимания, — строительство жилья, сельское хозяйство, демография, развитие конкурентоспособных отраслей промышленности, проблемы рейдерства, вывоза капитала за рубеж и т.д.

За решение этих вопросов несут ответственность чиновники, которые не должны сидеть на своих постах по 20–30 лет, нужна ротация кадров. Например, в Московской области безобразия, страшная коррупция, но Громов по-прежнему на своем месте.

Если же говорить о приоритете нашей политики, то я считаю, что главный акцент следует сделать на развитии транспортной экономики. Это единственная конкурентная отрасль у нас. Энергетика есть везде. А такой территории нет ни у кого. Мы могли бы выигрывать. Переброска грузов с Дальнего Востока на запад – люди хотят использовать наш транспорт, ведь пиратов все больше и больше.

И еще один принципиально важный вопрос, поднятый нами сегодня – проблема цензуры в интернете. Фракция ЛДПР выступает категорически против. Мы заявили, что хотим услышать позицию Путина в этом вопросе.

Председатель Правительства подтвердил недопустимость ограничений прав граждан пользоваться теми сервисами, которые им нравятся.

Источник: blogs.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

нечечен

комментирует материал 22.04.2011 #

Пора престарелого сына юриста слить в унитаз.

user avatar
SHERLY777

комментирует материал 22.04.2011 #

вот и мне не понятно, ПОЧЕМУ громова до сих пор не посадили?Ой, что это я, хотя бы просто отстранили*?

user avatar
Ангелина Спивакова

отвечает SHERLY777 на комментарий 24.04.2011 #

Дорогой Владимир Вольфович! Помогите мне понять, пожалуйста, почему у меня пенсия в 2 раза ниже, чем у такого же пенсионера из Москвы? Ведь мой дом стоит в 100 метрах за МКАДом. Почему у меня квартплата в 2 раза больше, чем за такую же квартиру в Москве? Почему правительство области уничтожает подмосковные леса, распродавая их под коттеджи и не принимая необходимых мер против пожаров? Ведь зелёный пояс, или как раньше было, лесопарковая зона, является лёгкими Москвы. Почему подмосковные городки и посёлки заполонили иностранные рабочие? Они тут осели уже навсегда, нам неприятно их соседство, да и страшно за молодежь и внуков. Помогите!!! А еще поздравляем Вас с 65-летием, будьте здоровы!

user avatar
zonning

комментирует материал 22.04.2011 #

А про Громова он прав, да про все о чем говорил прав, на редкость хорошее выступление.

user avatar
Ein Mann

отвечает zonning на комментарий 23.04.2011 #

Не забудьте его поздравить в понедельник с юбилеем. "Вольфовича", если он Вам нравится. Про Громова мне говорили, что это будет достаточно спокойный уход на пенсию во второй половине мая. И никакого судебного преследования, ведь министры и генералы, олигархи и "авторитеты", все/или почти все?/ они прямо или косвенно связаны с подмосковным криминальным СПРУТом. Земля, богатые "бунгало", дети и внуки подрастают, им тоже надо что-то прикупить...

user avatar
Kasius

комментирует материал 23.04.2011 #

Да,Вольфович,всё правильно говоришь и не первый раз,но ни кто не слушает в этом кагале,ты не заметил за столько лет в "оппозиции"?

user avatar
Патриот51

отвечает Kasius на комментарий 23.04.2011 #

Он всегда говорит правильные, очевидные вещи, но всегда голосует как надо!

user avatar
Maximkina

отвечает Патриот51 на комментарий 25.04.2011 #

Интересно что может сделать Жириновский? Большинство у Едро. А Зюганов. Его каждый раз отодвинают подальше от власти любыми способами. Зюганов задает вопрос – «Почему люди голосуют за существующую власть и почему так низка социальная активность?» Без поддержки народа они ничего не смогут сделать.

user avatar
iceman99

комментирует материал 23.04.2011 #

Да, Жирик многое говорит правильно, только ему удобно и без власти. Для нонешних правителей он карманный тролль.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland