Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Концлагерь с названием Россия

Концлагерь с названием Россия

Не удивлюсь, если окажется, что в моих венах бродит еврейская кровь. Ибо как-то тревожно сделалось у меня на душе в либеральные годы. За евреев тревожно. А то как бы не осерчал, не взбудоражился против них народ. Потому как нынешние российские СМИ только тем и занимаются, что исподволь, незаметно, настраивают русских и другие народы против тех, о ком болит моя душа…

В самом деле, давно ли это было: как ни включишь телевизор – безбедный Абрамович. Не хотите Абрамовича, нате вам процветающего Бориса Абрамовича. Которые на фоне ограбленной и растерзанной такими, как они, России, смотрятся особенно впечатляюще. В перерывах между Абрамовичем и Березовским хозяева эфира обожали спускать с цепи нахрапистую Валерию Новодворскую, которая особой симпатии к евреям тоже не добавляла. Не добавляла любви к евреям и вдова академика Сахарова – Елена Боннер. Когда она на весь телеэкран срывала голос по поводу того, что нефть Ходорковского – это уже священная еврейская собственность. И попробуй, тронь её теперь!

Но первое место в этой галерее «любимцев» народа, безусловно, принадлежало самому культурному, если судить по должности министра культуры, ярому приверженцу русскому мата, русофобу Михаилу Швыдкому. Его телешоу под сомнительным названием «культурная революция» – не только издевательство над здравым смыслом, но и самый настоящий взлом человеческой психики. Одно только его «русский фашизм – страшнее немецкого» чего стоит!

Я бы мог еще долго говорить об этой «звезде» изнасилованного телеэкрана, но пора дать слово еврейскому писателю Эдуарду Тополю… В порыве откровенности он заявил Березовскому: «Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране» (Э. Тополь, «Возлюбите Россию, Борис Абрамович!» – «АиФ» №38 за 1998 г.). И дернула его нечистая за язык! Теперь люди будут знать, с кого спрашивать.

И все-таки здесь Тополь слукавил. Потому что и при «советах» еврейская верхушка «гнула» свою политику. Только не в такой оголтелой форме как сейчас: Сталин сдерживал. Чего они до сих пор не могут ему простить. А зря. Так как в чем – в чем, а обвинять Сталина в притеснении еврейства – верх неблагодарности. Попробуй-ка при Сталине обидеть какую нацию, особенно еврейскую…

Если слово «еврей» еще допускалось произносить в благожелательном контексте, то вполне литературное слово «жид» по любому тянуло на маленькое государственное преступление. Поэтому находчивому советскому человеку, стоящему на трамвайной остановке, на провокационный вопрос, что он здесь делает, приходилось отвечать так: «Трамвай подевреиваю». Чтобы, не дай бог, не произнести «жид» в слове поджидаю.

Нам скажут, а «дело врачей»… После смерти «великого диктатора» этим знаменем машут без остановки до наших дней. А, может, строитель Великой советской империи, действительно, дал маху, когда заподозрил лечивших его евреев в нелояльности. Ведь они ничего плохого не делали. Просто выполняли предписание «Кицур Шульхан Арух», по словам самого влиятельного раввина Зиновия Когана – «хрестоматии еврейской цивилизации нашего времени»…Раввин убеждает евреев: «Эта книга вам совершенно необходима. Вы можете поступить так, как в ней написано, и быть уверенным, что выполнили волю всевышнего».

Так как же все-таки советует поступать эта настольная книга «настоящего» еврея?

Цитирую: «Запрещается спасать их (акумов, т.е. всех неевреев), когда они близки к смерти. Согласно с этим, их нельзя и лечить – даже за деньги, за исключением того случая, когда можно опасаться неприязни…»

Но это так, к слову. Главное, что Сталин никогда и не помышлял, как сейчас говорят, «мочить» евреев вообще. Так как прекрасно понимал разницу между сидящими «наверху» еврейскими разбойниками и простыми евреями, которые страдают от своей «верхушки», быть может, чуть меньше чем остальные народы. Другой бы на месте Сталина использовал против еврейства такой крупный козырь, как предсмертное завещание Гитлера. В котором он  обвинил главных еврейских заводил в том, что именно они заставили его начать войну в 1939 году и вести ее по их правилам.

В самый короткий срок наши разведчики положили эти данные на стол Сталину. Однако он не дал этому материалу хода. И опять же потому, чтобы не бросать тень на всех евреев подряд.

Как знать, может, именно паническая боязнь «еврейского вопроса» и ведет, к тихой гибели русского, а с ним и других коренных народов России. А, может, уже свершилась вожделенная мечта сиониста Алена Даллеса, прописанная в его инструкции от 1945 года. В которой давался рецепт по уничтожению «самого непокорного народа». Смотрите, уже и доказать нельзя, что ты русский. Если у тебя кроме аусвайса, то бишь, нового россиянского паспорта, ничего нет. Чтобы никого не тянуло доказывать очевидное, нам на каждом шагу помогают забыть наши корни. Сначала этим прилежно занимались проституированные СМИ. Позже к ним присоединились составители новой «Большой Российской Энциклопедии».

Забегая далеко вперед, они решили, что с русскими уже покончено. А раз так, надо как можно быстрее избавиться от самого ненужного и вредоносного слова – русский. По замыслу авторов издающейся БРЭ – энциклопедия подвергается «зачистке» от титульной нации, своеобразному холокосту по отношению к русским. Потому что отныне вы не увидите в  ней таких, казалось бы, вечных, незыблемых словосочетаний как русская музыка, русская живопись, русская архитектура, русская литература. Не найдется там места и для русских писателей, русских композиторов, русских художников. Во всех подобных случаях слово «русский» заменяется на «российский». Ссылка идет на единый порядок определений по государственной принадлежности. Но странное дело: этот «неохолокост» затрагивает только русских! И вот уже Александр Глазунов – не русский композитор, а российский. Прославленные русские певцы Иван Ершов и Сергей Лемешев перекрашены в российских. Хотя тут же их коллега Азад Аббасов упомянут как татарский певец, а не татарстанский. А ведь подобру бы надо было тоже назвать его российским. Абай Кунанбаев значится, как и положено, как казахский поэт, но не казахстанский. Ну и так далее.

Главная цель очередной промывки мозгов – внушить читателю, что русской культуры не бывает в принципе. Какое «простое» решение: нет  культуры, нет народа. Так, может, я напрасно тревожусь за евреев, что им может достаться от доведенных до отчаяния русских? Как может достаться от того, кого нет?

И тут мне стало совсем нехорошо… Если русских нет, то кто спасет евреев, случись какая очередная холокостная напасть? Такова уж доля русских – всегда кого-то защищать, кого-то спасать. И чаще всего бескорыстно, в ущерб себе.

И если снова назреет так называемый холокост, то именно русские, незлопамятные, отходчивые русские, а не французы, немцы и прочие итальянцы будут спасать еврейских детей, да и не только детей. Как это они делали в Великую Отечественную войну. Как с риском для жизни спас немецкую девочку, советский воин – освободитель, памятник которому был воздвигнут в берлинском Трептов-парке.

Так что евреям молиться надо на русских, а не желать их погибели. Хотя бы для собственной выгоды…

Валентин Задирака, корреспондент газеты «Пенсионер и общество», Новосибирск

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Noda_Solo

комментирует материал 07.04.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Kostik0033

отвечает Noda_Solo на комментарий 07.04.2011 #

вообще то они действительно инопланетяне.

user avatar
нехаппиру

отвечает Kostik0033 на комментарий 07.04.2011 #

Просто по-пьяни не туда залетели,а дорогу назад забыли,с мосХом беда.

user avatar
Kostik0033

отвечает нехаппиру на комментарий 07.04.2011 #

да нет, они здесь на задании.

а дороги назад у них нет, тут ставки не детские.

user avatar
нехаппиру

отвечает Kostik0033 на комментарий 07.04.2011 #

Это, да.

user avatar
нехаппиру

комментирует материал 07.04.2011 #

Поздно им молиться,на Русской земле им уготована участь удобрения,за всё,что они сделали с Русским народом и его страной и пока ещё делают и сейчас. Но венец этому уже виден.

user avatar
StatujaSvobody

отвечает нехаппиру на комментарий 08.04.2011 #

Ну, и долго раскачиваться будете?!

user avatar
pahom90

комментирует материал 07.04.2011 #

Ничего не понимаю. Такая хлебная тема, а до сих пор ни одного коммента. Где вы любители еврейского вопроса, борцы с русофобией, отрицатели холокоста, знатоки Шульхан Аруха? Отзовитесь, а то тема скоро выпадет в осадок.

user avatar
antijew

отвечает pahom90 на комментарий 07.04.2011 #

Да,пейсоэлементы подтянулись первыми,нюх как у крыс.

user avatar
pahom90

отвечает antijew на комментарий 07.04.2011 #

У Вас дома крысы живут, раз Вы так знакомы с крысячими нравами.

user avatar
antijew

отвечает pahom90 на комментарий 07.04.2011 #

Да, у меня дома, в моей стране поселились берллазаровские крысёныши,но это поправимо.

user avatar
pahom90

отвечает antijew на комментарий 08.04.2011 #

Ничего себя, ты лагерь для подготовки муслимских террористов называешь своей страной? Тебя скоро поправят.

user avatar
piton822

комментирует материал 07.04.2011 #

Как то один русский спорил с джедаем, и под конец дискуссии, иудей спросил: ну типа, и что вы с нами сделаете? Да тоже, что вы сделали с русскими - был ответ. Что тут началось, русский про себя много узнал, и про свою маму итд. Видимо много хорошего они сделали для нас.

user avatar
не_хохол

комментирует материал 08.04.2011 #

Как с риском для жизни спас немецкую девочку, советский воин – освободитель, памятник которому был воздвигнут в берлинском Трептов-парке.

------------

Не русский же, а советский (возможно, белорус, хорошие они люди).

user avatar
adventurer2010

комментирует материал 08.04.2011 #

"Стало быть, еврейству там и хорошо, где народ еще невежествен, или несвободен или мало развит экономически, - тут-то, стало быть, ему и лафа!” И вместо того, чтоб, напротив, влиянием своим поднять этот уровень образования, усилить знание, породить экономическую способность в коренном населении, вместо того еврей, где не поселялся, там еще пуще унижал и развращал народ, там еще больше приникало человечество, еще больше падал уровень образования, еще отвратительнее распространялась безвыходная, бесчеловечная бедность, а с ней и отчаяние. В окраинах наших спросите коренное население: что двигает евреем и что двигало им столько веков? Получите единогласный ответ: безжалостность"



Ф. М. Достоевский, "Дневник писателя", март 1877 г.

http://br-sl.newmail.ru/2006/1/i1-06-9-r.html

user avatar
Andromeda108

комментирует материал 08.04.2011 #

“В России иудаизм построил себе дом, которому, как они думали, никогда не будет угрожать опасность. Новый буржуазный класс советской России на девяносто восемь процентов состоит именно из евреев - жуликов, аферистов, притворщиков, интриганов и заговорщиков, ветреных и легкомысленных людей. Эти евреи, занимающие сейчас высокие должности, могут обделывать свои тёмные делишки в крупном масштабе, над 160 миллионами людей. Они безжалостные тираны, у которых нет никаких принципов совести и морали. Они нависли над людьми словно некая вселенская кара, цель которой - сеять катастрофу.....



Разумеется, национал-социализм не годится для экспорта, и не следует убеждать и уж тем более заставлять другие народы перенимать его методы. Тем не менее, он может оказаться назидательным, а его образ действия может побудить другие народы перенять такой же курс и тем самым избежать страшного кризиса. И пусть же они поступят так, пока ещё не слишком поздно, ибо опасность всё ближе и ближе повсюду!”

Й. Геббельс. Нюрнберг 10 сентября 1936 года



Оболганный сионисткими СМИ Геббельс, на самом деле очень прозорлив и всегда актуален.



http://hedrook.vho.org/library/goebbels2.htm

user avatar
le_comte

комментирует материал 08.04.2011 #

В СССР вопросы национальности не муссировались, и поэтому русский композитор,русский писатель,русская матрёшка понимались вполне адекватно т.е. это такой стиль.А теперь,когда на каждом углу слышишь нечленораздельные завывания по поводу русскости и православия, то хочется (как Синявский, который в пику гонителям евреев назвался в "Прогулках с Пушкиным" Абрамом Терцем) Назваться хоть негром, но только не быть русским. Такая вот теперь у "русских" морда лица.

user avatar
AlexxxRuss

комментирует материал 10.04.2011 #

Забыли славяне веру предков, и молясь богу Яхве и его сыну Джошуа (Иисус) с гордостью называют себя рабами божими. Славяне, до продажи их в христианство, не когда не были рабами, и не стояли на коленях, жили стоя и умирали стоя. А много ли храмов построена для славян? Зато церквушки для рабов духовных, сотнями строят. Вот и получается "по вере вашей и будет вам".

user avatar
ЕленаЯ

комментирует материал 17.09.2011 #

Честно говоря, удивлена! Можно, конечно, быть убеждённым последователем Кицур Шульхан Аруха, но вместе с тем не потерять окончательно здравый смысл, объективность - просто адекватное восприятие реальности. Боюсь, евреев, разделяющих мнение неутратившего личную порядочность Валентина Задираки ничтожное меньшинство.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland