Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Журналисты узнали о хулиганской выходке противника Саакашвили

Журналисты узнали о хулиганской выходке противника Саакашвили

Один из лидеров оппозиционной "Грузинской партии", бывший кандидат в президенты Леван Гачечиладзе вновь оказался фигурантом скандальной истории, связанной с его визитами за рубеж. Грузинское ТВ, как передает "Интерфакс", рассказало, что оппозиционер совершил хулиганский поступок в самолете и за это впоследствии был задержан полицией.

Об инциденте с участием оппозиционного политика сообщила телекомпания "Имеди", ссылаясь на администрацию грузинской авиакомпании Airzena. По информации источника, во время полета из Тбилиси в Париж Гачечиладзе задрал ноги на иллюминатор и заявил, что будет находиться в таком положении до конца рейса. Телекомпания сообщает также, что оппозиционер был нетрезв.

Командир борта, как передает "Имеди", попросил пассажира соблюдать общепринятые правила, однако тот этой просьбе не внял.

В итоге после посадки в Париже Гачечиладзе был задержан местной полицией. Как сообщает "Грузия Online" со ссылкой на телекомпанию "РеалТВ", за хулиганское поведение он был оштрафован.

Подтверждения или опровержения этой информации со стороны самого Гачечиладзе пока не поступало.

Недавно стало известно, что Гачечиладзе стал участником драки в аэропорту Мюнхена. Его оппонентом был бывший начальник пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе (муж экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе). Сообщалось, что они поспорили, а затем Гачечиладзе сбил своего соперника с ног.

Во Франции, куда впоследствии прибыл оппозиционер, проживает один из лидеров "Грузинской партии", бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили. Он перебрался за границу несколько лет назад после конфликта с грузинскими властями, во Франции ему было предоставлено политическое убежище.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

ivar46

комментирует материал 13.04.2011 #

Похоже вся оппозиция склонна к свинству. И не только в Грузии. На памяти любовные игры с матрасом Шендоровича со товарищи!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland