Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все улицы Кадырова в России удивительно похожи

Все улицы Кадырова в России удивительно похожи

Олег Бочаров, редактор журнала "MAXIM" живет на улице Кадырова в Москве. В прошлом году он написал удивительно толерантный пост о клевых чеченцах-соседях, которые играют на электрогитаре и вообще на голову превосходят свинопьяных русских.

Сейчас он пишет вот что:

Все боги и тому свидетели - я всего писал о всех расах как о любимых и равных.

Но сегодня на мой улице Кадырова в Москве чеытер чечена избивали меня ( одного!!) ногами просто за то , что я вышел во двор поиграть на гитаре . И таскали за шкирку моего девятелетнего ребенка ( за что я ответил, кстати, но все равно поразительно - 40 - летние чечены и крашеная 40 - летная русская баба , вышедгая за когот- то их них замуж, тоже избивала и оскорбляла ребенка по мере возможностей ) .
Мое фото тут ниже. Ребенка приводить не буду - его еле спас от этого говна .

 

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

рвсн

комментирует материал 25.04.2011 #

"Все улицы Кадырова в России удивительно похожи"

- Москва - Кадырград...

user avatar
Maxtalpa

отвечает рвсн на комментарий 27.04.2011 #

Вы поторопились, уважаемый РВСН. Пр всём нашем общем отвращении к семейке кадыровых, весь ЖЖ заполнен информацией по данному случаю. Известный толераст сам мусорил во дворе, азиаты-дворники предложили ему самому убрать за собой, потом и понёсся физический конфликт. Тот случай, когда подонок, убеждавший наше общество подчиниться грубому разгулу кавказцев в наших городах и сёлах по причине недоделанности нашей перед "великой Культурой Кавказа", получил по морде за свинство, но не от кавказцев, а от профессиональных дворников - уж тут давайте сами решим, все вместе: насилие приезжих над "местными", да ещё над ребёнком - всей толпой на заготовку урана, а за пургу, которую гнал потерпевший лично ранее, а ныне прозрел, якобы - так никто же его не грохнул за насилие над общественным мнением с того времени. Пусть уж живёт на улице кадырова - самое место ему поиграть на гитаре. Почитайте по этому событию что-нибудь помимо этой статьи, всё станет ясно через 30 секунд.

user avatar
awaks

комментирует материал 25.04.2011 #

Вот так ( в прямом смысле) и вбивается "толерантность"...Пиши, милок, дальше о "добрых соседях". А когда оправишься от побоев, подзабудешь- выйди с гитарой во двор- они напомнят...

user avatar
protuberanec

комментирует материал 25.04.2011 #

Кадыров - не наш герой, в Москве для "комплекта" нет улицы им. Адольфа Гитлера, Чикатилы и этого, президента -людоеда (не помню имени!!!)...

user avatar
d@4nik

отвечает protuberanec на комментарий 25.04.2011 #

Жан-Бедел Бокаса. Срочно улицу ему присвоить Остоженку в Бокасинку!

user avatar
zxcvb123

комментирует материал 25.04.2011 #

Когда же настанут эти времена что по улицам данным проедут на бронивечках колонны ребят в черном с громкой музыкой хеви метал выметут попсовые настроения из умов обывателей

user avatar
1arlo

комментирует материал 25.04.2011 #

Что теперь каждые преступления Чеченцев будем обсуждать, а почему только их, давайте еще и ваши, или будете утверждать мол типа 70% преступлений совершают Кавказцы.

user avatar
Не везучий я

отвечает 1arlo на комментарий 25.04.2011 #

Зачем с гор слез? Пас бы своих баранов дома у себя,зачем сюда приехал? Тебя звал кто нибудь?Будешь тут рассуждать кто пъет,кто нет. Не твоего ума дело,хочу и пъю,я у себя дома.

user avatar
Arkadiy18

отвечает 1arlo на комментарий 25.04.2011 #

Просто борзеть не надо, приехал в чужой монастырь и живи по его законам и не надо со своим уставом в чужой монастырь. хочешь быть белым и пушистым - будь им, и не надо показывать свои волчьи зубы. Терпение кончится и зубов можешь лишиться и еще чего вместе с ними.

user avatar
1arlo

отвечает Arkadiy18 на комментарий 25.04.2011 #

Я Чеченец и живу в Астраханской области, с местными у нас тут дружеские отношения никаких проблем нет. а вам бы я посоветовал, не приписывать преступления отдельных лиц к всему народу.

user avatar
Arkadiy18

отвечает 1arlo на комментарий 25.04.2011 #

К вам лично претензий наверное ни к кого нет. Чаще всего претензии к горной молодежи, которая приезжает в города и считает, что она эти города покорила и поэтому может делать все, что хочет.

К тому же они хотят обратить на себя внимание, доступными им способами, той же лезгинкой, но жителям города глубоко все равно, чего хотят какие-то очень ненместные пацаны и их такое вызывающее поведение только раздрожжает окружающих. Жизнь в городе отличается от жизни в ауле, и чем больше город, тем эти отличия больше. Может быть стоит объяснять молодежи, что если они приехали в гости, то свои мнестные обычаи лучше оставить дома, иначе они портят имидж всего народа, так как по их поведению оченивается весь народ, при том это происходит на уровне подсознания. человек , хорошо понимает, что у люброго народа есть свои отморозки, но он не понимает, почему среди представителей конкретной нации приехавших в их город, только одни отморозки.

user avatar
1arlo

отвечает Arkadiy18 на комментарий 25.04.2011 #

Уверяю вас те кто так делает далеко не в аулах живут, жили бы там имели бы совесть уважать других как у это у нас было испокон веков, чаще всего это дети начальников всяких, им дома все позволительно, вот они и ведут себя так в других районах, позорят всех Чеченцев, они нас достали гораздо больше чем вас.

user avatar
Arkadiy18

отвечает 1arlo на комментарий 25.04.2011 #

В таком случае, вы первые должны с ними разбираться на местах по свойски, так как они позорят весь народ и от их действий народ может пострадать

user avatar
1arlo

отвечает Arkadiy18 на комментарий 25.04.2011 #

А мы так и делаем. Этим приезжим пливать что об них будут думать когда они отсюда уедут, а тем кто тут живет нет, поэтому приходиться не которым сыновям начальников объяснять тут это не прокатит. Но мы же не можем за всеми смотреть.

user avatar
SKFO95

отвечает Arkadiy18 на комментарий 25.04.2011 #

Каждый гражданин РФ имеет право жить там, где хочет! Что-то против имеешь?

user avatar
Arkadiy18

отвечает SKFO95 на комментарий 26.04.2011 #

Имеет, но другие люди, проживающие в этом месте имеют право не терпеть выходки отдельных личностей, будь то местные, будь приезжие и могут квалифицировать поведение как хулиганство.

А если хулиганы окажутся еще и вооружены по своей традиции, кто ножиком, кто травматикой, кто чем по-интереснее, то это может быть уже другая статья.

user avatar
SKFO95

отвечает 1arlo на комментарий 27.04.2011 #

Сегодня на 1 канале показывают настоящее, истинное лицо РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА! Наверное многие, которые тут сидят узнают свое лицо!

user avatar
71581

комментирует материал 25.04.2011 #

А будем сопли жевать,толи еше будет.Одни все за одного.Другие сами по себе.

user avatar
AlexLi

комментирует материал 25.04.2011 #

Не хочется злорадствовать, но если история описанная этим журналистом правда, то налицо разрыв между "правительственным социальным заказом" и правдой жизни, которая ткнула его "мордой в грязь"

Гопники любой национальности не вызывают у меня восторга, однако политика однобокой толерастии, сделала из кавказских гопников то что мы сегодня имеем..

Хотят ли власти решать эту проблему - не знаю. Но еще помню, что в конце 90х начале 2000х (при раннем Путине) с чеченским беспределом разбирались более продуктивно. Теперь думаешь, что возможно это делали уже тогда вопреки, воле самопровозглашенного лидера нации.

user avatar
caturn

отвечает AlexLi на комментарий 25.04.2011 #

Вот именно. Но, не злорадствуя, хочу заметить: он получил то, чего добивался. А учитывая ещё и русофобский момент, то мало получил...

user avatar
Индигирка

комментирует материал 25.04.2011 #

Истина вошла не через голову, а через .... свое обычное место. По старинке все учимся?

user avatar
SharlGoono

комментирует материал 26.04.2011 #

Брехня! Если бы вчетвером и ногами били, то на нем живого места не осталось!

Я видел фотографии в его блоге - пара царапин на лице!

Ему многие советовали пойти с заявой в полицию, но он никому в своем блоге не ответил.

Не рассказал причины драки (избиения), не рассказал деталей происшествия.

Меня тоже вчера пятеро гусских туристов избили! Написать можно что хошь..)

Но я этому Бочарову НЕ ВЕРЮ, хотя я и не Станиславский.)))

user avatar
SKFO95

комментирует материал 27.04.2011 #

Обломайтесь, мудаки! Камеры показали, как пьяный журналист сам затеял драку и получил по мозгам. Теперь видите ли он не помнит, кто его бил. Убрал со своей страницы басню о том, как толпа его била. Оплошались вы, олени! Плевал я на ваше мнение, к порядочным русским отношусь с уважением, к идиотам как к идиотам. Сегодня в программе пусть говорят показывали ваше истинное лицо!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland