Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Врача Джексона уличили в обмане аптекаря

Врача Джексона уличили в обмане аптекаря

Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей выписывал лекарство пропофол, от передозировки которого умер певец, на адрес своей гражданской жены Николь Альварес (Nicole Alvarez). Об этом, как сообщает Reuters, она рассказала на заседании суда, состоявшемся 4 октября.

Эти сведения подтвердил аптекарь Тим Лопес (Tim Lopez), также выступивший на заседании суда во вторник. По его словам, весной 2009 года он выслал по указанному адресу в общей сложности 255 флаконов пропофола. Как рассказал фармацевту Мюррей, по этому адресу находился его медицинский кабинет. Обвинение настаивает, что своего кабинета у врача не было.

Всего, по данным следствия, за девять недель 2009 года на адрес Альварес было выслано более 15 литров препарата. Женщина сообщила присяжным, что тогда Мюррей жил в ее особняке в городе Санта-Моника (Калифорния). Она вспомнила, что на ее домашний адрес все время приходили посылки, но их содержимое было ей неизвестно.

4 октября суд также выслушал показания двух женщин, с которыми Мюррей переписывался или созванивался в день смерти Джексона. Адвокаты врача старались исключить из рассмотрения факты, связанные с личной жизнью их подзащитного, так как это, по их мнению, может повлиять на объективность присяжных.

Суд над Конрадом Мюрреем начался 27 сентября. Против него выдвинуты обвинения в непредумышленном убийстве. По версии обвинения, врач регулярно давал страдавшему от бессоницы Джексону большие дозы пропофола, а 25 июня 2009 года ввел ему смертельную дозу анестетика. Мюррей признает, что иногда использовал пропофол для лечения пациента, но отрицает обвинения в убийстве.

Источник: www.novonews.lv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland