Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власти Гонконга отказали внуку Ким Чен Ира в студенческой визе

Власти Гонконга отказали внуку Ким Чен Ира в студенческой визе

Иммиграционные власти Гонконга отказали внуку лидера КНДР Ким Чен Ира в получении студенческой визы, передает ИТАР-ТАСС. 16-летний Ким Хан Сол подавал документы на обучение в одном из международных колледжей этого Специального административного района (САР) Китая.

В апреле он прошел собеседование и в сентябре должен был приступить к учебе в заведении Ли По Чунь Юнайтед уорлд колледж. Однако, не сумев получить визу, абитуриент в итоге подал заявку на обучение в закрытом привилегированном колледже Боснии и Герцеговины.

Иммиграционный департамент Гонконга не комментирует причины отказа. Однако по местным законам, пребывание в САР по студенческой визе не распространяется на граждан таких стран, как КНДР, Куба, Непал, Камбоджа и др. В северокорейском генконсульстве заявили, что не в курсе относительно решения Ким Хан Сола учиться в Гонконге.

Ректор колледжа Стефен Кодринтон, проводивший собеседование с Ким Хан Солом, проживающим последние годы с отцом в Макао, выразил сожаление в связи с визовым отказом. По его словам, подросток произвел на него положительное впечатление.

"Прекрасный ребенок. Очень толковый, харизматичный, с хорошим английским. Обладает сильным чувством идеализма. Это один из тех людей с огоньком в глазах, кому не чужд юмор", - поделился ректор.

Отпрыск старшего сына Ким Чен Ира попал в поле зрение мировых СМИ на этой неделе, когда южнокорейские репортеры вычислили его интернет-страничку в "Фейсбуке". Там размещены фотографии, на которых внук вождя предстал с крашеными в рыжий цвет волосами, в модных очках, серьгой в ухе и цепочкой на шее.

Утверждается, что юный кореец обсуждал с друзьями в сети достоинства "коммунизма или демократии" и сам сделал выбор якобы в пользу последней. Отец Ким Хан Сола - старший сын Ким Чен Ира последние годы проживает в Специальном административном районе КНР Макао (Аомэнь) - крупном центре игорного бизнеса, расположенном недалеко от Гонконга.

Он отличается весьма свободными нравами, ходит без охраны и порой беседует с иностранными журналистами. В свое время Ким Чен Ир исключил старшего сына из списка своих преемников на высшем посту.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Hoops

комментирует материал 06.10.2011 #

А сынок то предатель

user avatar
Storm1

отвечает Hoops на комментарий 06.10.2011 #

Не говорите, просто дурачек какой-то. Ему королевство в наследство отдавали, хоть и плохонькое, а он отказался.

user avatar
Tanglang

отвечает Storm1 на комментарий 06.10.2011 #

Как бы в таком таком "королевстве" из короля не привратиться в козла отпущения и не пойти на заклание... так что все правильно сынку сделал

user avatar
GeorgIX

комментирует материал 06.10.2011 #

Очень жаль, могли бы и сделать исключение. Тогда бы уж точно выбили бы из юной головы бредовые идеи чучхе, а там,глядишь и объединился бы с Южной Кореей, освободив несчастных северян от коммунистического ига. Ладно, может быть Боснийцы чему-нибудь путному научат.

user avatar
bender002

отвечает GeorgIX на комментарий 06.10.2011 #

Рано или поздно объединяться. Даже скорее кндр вернется к развитой и прогрессивной корее южной. Все "коммунистические" режимы и режимчики рано или поздно распадаются.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland