403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Италии россияне заперли ребенка в машине

В Италии россияне заперли ребенка в машине

Российские туристы в Италии оставили трехлетнюю дочку в машине и отправились за покупками. Итальянская полиция, спустя час нашедшая запертую девочку, предъявила россиянам обвинение.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов осудил поведение нерадивых родителей. "Это абсолютно неразумное и неосмотрительное поведение, которое продемонстрировали российские туристы за рубежом", – считает Астахов. Он отметил, что в России за подобное поведение взрослых ответственность не установлена, а в большинстве стран это приравнивается к жестокому обращению.

"Подобные ситуации во всех странах Европы и в Америке. В России нет такого вида преступления, но это не снимает с них ответственности", – сказал уполномоченный, добавив, что со временем и в нашей стране может появиться наказание за такие действия.

Добавим, что полиция Италии очень внимательно относится к детям, оставленным в автомобилях. Так, в прошлом году в этой стране произошло сразу несколько случаев, когда забытые в машинах малыши умирали от жары. Местные власти даже выпустили брошюру под названием "Как не забыть ребенка в машине", отмечает ИА "Росбалт".

Ранее за подобное поведение в Америке было предъявлено обвинение Майлзу Харрисону, который оставил своего приемного российского сына закрытым в машине на девять часов при 50-градусной жаре. Харрисон обвинялся в непредумышленном убийстве ребенка, ему грозило тюремное заключение сроком до десяти лет.

Однако окружной суд Вирджинии его оправдал. В свою очередь, МИД России назвал вердикт суда "одиозным и беспрецедентным", выходящим "за все юридические и моральные рамки", отмечает РИА Новости.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Trenchintara

комментирует материал 18.01.2012 #

Нехер по италиям шляться! Есть баблосы езжайте в свои меги, метры и ашаны! Набивайте свои бездонные желудки в рассеянии!

user avatar
krytoi-perec

комментирует материал 18.01.2012 #

А как потом относиться к этим таким родителям, забирать у них детей или нет?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland