Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В блокадной Газе открывается шикарный отель

В блокадной Газе открывается шикарный отель

Пока в Израиле и в мире заняты флотилиями помощи Газе, жители самого анклава заняты подготовкой к открытию шикарного отеля.

Новый отель "Моби Дик" будет открыт в ближайшие дни и в Газе надеются, что он привлечет внимание не только лидеров ХАМАСа, но и туристов из арабских стран, пишет в воскресенье газета "Едиот Ахронот". И если они приедут, то их будут ждать шикарные залы, отделанные мрамором, дорогие рестораны и новый плавательный бассейн.

Пока что представители отеля отказываются разрешить фотосъемку номеров, но один из местных фотографов смог зайти на несколько минут, чтобы снять общественные места отеля.

Открытие нового отеля, является еще одним признаком экономического подъема в секторе Газы. Несмотря на различные кампании, призывающие к снятию израильской блокады Газы, даже премьер-министр правительства ХАМАСа, Исмаил Хания, признает, что экономическая ситуация вполне хорошая.

"МЫ преодолели этап блокады, и сейчас мы находимся на этапе развития и строительства, - заявил Хания. – Нам не составляет никакой проблемы достать бетон, железо и другие строительные материалы. Склады в секторе Газы полны – все это мы получили через туннели".

А еще в Газе этим летом наблюдается модная тенденция – аренда квартир вблизи берега моря. Однокомнатные апартаменты на пляже обойдутся в 1.400 шекелей в день (412 долларов), и спрос при этом велик.

В Рафиахе на прошлой неделе открылась целая база отдыха с плавательным бассейном и ресторанами. Кроме того, в настоящее время продвигается проект по строительству ресторана в море, напротив городского пляжа.

А пока сектор Газы контролируемый ХАМАСом, и получающий деньги, по всей видимости, из Европы и других источников в арабском мире, процветает, правительство Абу Мазена на Западном берегу с трудом завершило предыдущий месяц.

Накануне глава ПА заявил, что 70 тысяч работников получат только половину своей месячной заработной платы.

Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

ivanov.pit

комментирует материал 10.07.2011 #

"Нам не составляет никакой проблемы достать бетон, железо и другие строительные материалы. Склады в секторе Газы полны – все это мы получили через туннели". - а туристы тоже будут по тоннелям прибывать и убывать? Пора в Газе метро строить.

user avatar
leon_k72

комментирует материал 10.07.2011 #

правильно. лучше стройте отели, нежели взрывать людей!

user avatar
investor745

комментирует материал 10.07.2011 #

Вот как в сентябре станет ПА независимой, признают они с Израилем друг друга, дипотношения установят, израильские туристы вместо Турции потянутся, а отель уже готов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland