Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Турагентства открыли продажу билетов на тот свет

Турагентства открыли продажу билетов на тот свет

Очевидно, что большинство здравомыслящих землян относятся к "предсказаниям" о грядущем конце света с юмором. И появившиеся в продаже многих российских городов спецнаборы, состоящие из свечей, спичек, мыла и других предметов первой необходимости, как и "купоны на индульгенцию", — это повод покуражиться для одних и источник заработка – для других.

Например, изрядно повеселило предложение одного из украинских турагентств, на сайте которого появились билеты на тот свет. Разумеется, в один конец и на конкретную дату – 21 декабря 2012 года.

Турагентам не откажешь в креативности. Желающим на выбор предлагаются два варианта пакетов "All Inclusive" ("Всё включено"): либо в Рай, либо в Ад. Причем, в Ад на 30 гривен (на 114 рублей) дороже – 150 гривен (около 572 рублей).

Объясняют организаторы это просто: в Аду веселее компания. Презентуют же они Преисподнюю тоже не без юмора. Это предложение "для любителей погорячее". А именно: "Для тех, кто не переносит холод и любит жаркие страны".

При этом для тех, кто соберется в Рай, выдадут сертификат, удостоверяющий внесение имени клиента в "Книгу Света" и резервирование там места; удостоверение, с которым никто "не будет докапываться", путеводитель по Раю и билет на полет первым классом.

Выбрав же турпакет в Ад, человек получает сертификат, удостоверяющий внесение имени в "Скрижали Сатаны", резервирование места, удостоверение личности, позволяющее свободно перемещаться по территории преисподней.

Также в помощь клиенту — путеводитель по Аду, рассказывающий, что нужно знать для "выживания" там, и билет на свободное падение в Преисподнюю.

"Мы так уверены в том, что предлагаем, что на каждую путевку даем стопроцентную гарантию возврата денег в случае непопадания в место назначения", — уверяют креативные туроператоры. Идейные вдохновители акции говорят, что клиентов хватает: некоторые покупают сразу по 5-6 пакетов. В основном для того, чтобы позабавить таким подарком своих друзей. Правда, неизвестно, как распределился спрос на места "в Свет" и "туда, где погорячее".

В целом же стоит признать: пока в России в "спецнаборы" пакуют традиционные мыло и веревку, на Украине подготовка к 21 декабря проходит намного веселее. Например, по сведениям украинских СМИ, людям предлагают запастись шампанским с водкой, а также научиться готовить коктейль под символическим названием "Вспомнить всё". Причем, состав для женщин и мужчин — разный.

Готовятся к "Апокалипсису" и украинские ночные клубы. Например, на одной из вечеринок под названием "Свет, пока!" будут бить посуду, рвать подушки и пить текилу. Подушки, чашки, тарелки планируют продавать на аукционе при весьма невысокой стартовой цене 5 гривен (около 19 рублей).

А еще этот день весьма хорош для того, чтобы высказать всё, что накопилось. По крайней мере, когда наступит 22 декабря, вполне можно будет сослаться на то, что это было сказано "в другой жизни".

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

dimaivanov

комментирует материал 29.11.2012 #

Где нибудь в Москве ,стоя в многокилометровой пробке в клубах ядовитых выхлопов ,хочется залезть на крышу авто и крикнуть "Я люблю тебя ,жизнь!" ? Если только своя крыша окончательно съедет . Кого запугаешь концом света ,многие его даже ждут

user avatar
Москит

комментирует материал 29.11.2012 #

И почём опиум для народа?

user avatar
FobosenoK

отвечает Москит на комментарий 29.11.2012 #

У вас 890 рублёв ("....Наборы для встречи конца света поступили в магазины пару дней назад. В комплект входили карточка-напоминалка на тот случай, если владелец спецпакета потеряет память, шпроты, водка, гречка, свечи и спички, блокнот и карандаш для писем в будущее, инструкция с описанием игр, чтобы скоротать время, аптечка, состоящая из активированного угля, бинта и валидола, веревка и мыло. Стоит он 890 рублей.)

А у нас це зарады прикола,читай уважно.

user avatar
Москит

отвечает FobosenoK на комментарий 29.11.2012 #

Сразу видно. Вы его уже купили.

user avatar
FobosenoK

отвечает Москит на комментарий 30.11.2012 #

А куды ентат самый комент делси - я вама давеча атветил панимаш ,а яго и няма.

Кумедні ви "гарадския",у хаті "серете".

Видать у тихую админы удалили,дюже панимаш такой был ответ - прямо ломом в лоб.

Не пущать панимаш таки коменты ,а с минусами вы вообще каки та таки уж дюже смяшныя.

user avatar
Москит

отвечает FobosenoK на комментарий 30.11.2012 #

Свянья схряпаля.

user avatar
FobosenoK

отвечает Москит на комментарий 30.11.2012 #

Дюже вы ента таво,пагано на койне гутаритя, камашка.

Учитеся, бо уся масквабадщина на койне балагурить адни тольки диктарки с хутянпуйскага тяливизару гутарят как атеи панимаш лянгвисты чё на ентам самом "журфаке" училися.

user avatar
loxic

комментирует материал 29.11.2012 #

Там в наборах еще веревка есть, вкупе с мылом очень нужный предмет.

user avatar
nickolson2000

комментирует материал 01.12.2012 #

И вот пришёл Конец Света в Россию. Оглянулся - и обомлел. "Млин, - грит, - да я же здесь уже, оказывается, побывал! И наворочал-то скока!!!"

user avatar
12131415

комментирует материал 02.12.2012 #

Страна Идиотов непоколебима,хорошего не ждём никогда зато плохого со всем нашим удовольствием.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland