Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Собянин: оценивать мою работу будут москвичи

Собянин: оценивать мою работу будут москвичи

Мэр Москвы Сергей Собянин не хочет оценивать свою деятельность на посту столичного градоначальника. Он признался, что "с учетом прошлого опыта" основные проблемы мегаполиса "уже неплохо" представляет.

"Оценивать мою работу будут москвичи, я бы этого не хотел делать", - сказал он в воскресенье в интервью программе "Неделя в городе" на телеканале "Россия-1".

"По всем проблемам, которые существуют в Москве, намечен четкий план первоочередных действий на этот год", - продолжил мэр, заметив, что на их реализацию "обеспечено финансирование".

В частности, Собянин затронул тему развития системы образования. "Мы сейчас начали эксперимент по 125 школам, который позволит выровнять и финансирование, и качество образования в значительной степени продвинуть", - сказал он. При этом Собянин не исключил, что в эксперимент в ближайшее время включатся еще 200 школ.

Кроме того, мэр напомнил о созданной совместно с правительством РФ и Минздравсоцразвития программе модернизации здравоохранения, объем которой составляет 114 миллиардов рублей. "Не считая дополнительных 15 миллиардов рублей, которые мы выделяли из городского бюджета на другие программы, не вошедшие в этот план - на два года сумма очень приличная", - сказал мэр. По его словам, программа в области здравоохранения подразумевает замену оборудования, ремонт, капитальный ремонт, информатизацию и благоустройство. "Это серьезный комплекс работ, который коснется сотен объектов здравоохранения", - резюмировал он.

Что же касается финансовых средств на реализацию комплекса первоочередных действий, то в этой связи Собянин также напомнил о выделении дополнительных 97 миллиардов рублей. "Это дополнительные 15 миллиардов на благоустройство скверов, дворов, парков, это и деньги на модернизацию метро, это деньги на закупку автотранспорта, на поддержание стабильной и надежной работы трамваев, троллейбусов и так далее", - пояснил мэр. Он назвал смету "слепком с наших приоритетов, выраженным в деньгах". "У нас нет ни одного контракта и нет ни одного плана, не подкрепленного деньгами", - заверил Собянин. Он также подчеркнул, что городские власти "сумели сконцентрировать те ресурсы, которые есть у города, на направления", которые вместе с жителями считают приоритетными. "Мы двигаемся вместе с жителями, гражданами, учитывая их просьбы, пожелания, чувствуя их настроения", - заключил мэр.

 

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

мурзет

комментирует материал 24.04.2011 #

Собянин, ты не задумывайся, москвичи тебя оценят отрицательно. 100 %.

user avatar
vvs2259

отвечает мурзет на комментарий 24.04.2011 #

Зачем вы так? Может, человек действительно хочет порядок навести в столице. Не надо пока ругать. Поживем - увидим. Ведь ему досталось полностью коррумпированное правительство Москвы и прочий беспредел. Критиковать легко - навести порядок сложно.

user avatar
Hareba1

отвечает vvs2259 на комментарий 24.04.2011 #

Хочет навести порядок?О чем вы?Оставив Ресина,и еще кучу "вороваек"?Под порядком он имеет ввиду только-упорядочить потоки "бабла",в "другое" русло.Коррумпированное правительство-а кто его поставил на эту должность?Кристально честные люди,или главарь банды"правительство"Вовка-мне-все-мало?

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 24.04.2011 #

Забыл о приезжающих

no avatar
vitusn73

комментирует материал 24.04.2011 #

Собянин, пока ты себя показывешь только как истинный представитель своих ставленников, воров и крадунов.Ничем нормальным ты себя не показал, дел действительно для народа и города не сделал, а похоходу с Ресиным спелся, часики его тебе понравились.

user avatar
РУСОФИЛ

комментирует материал 24.04.2011 #

Уже оценили. Пока Ресин при власти, Собянин явно продолжает "дело Лужка".

user avatar
Serwal

комментирует материал 24.04.2011 #

Пока-чистенько,дворники-работают,порядок-поддерживается.Только странное ощущение-пока состав в виде Москвы двигается по инерции.

user avatar
SHERLY777

отвечает Serwal на комментарий 25.04.2011 #

а в метро по прежнему грязно, вот и будем летом умирать от жары и грязи.Как были автомобили припаркованы в центре, так и стоят себе , родимые

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland