403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русская модель-пышка произвела фурор в Америке

Русская модель-пышка произвела фурор в Америке

Манекенщица, чьи аппетитные формы 52-го размера с восхищением рассматривает весь мир, в эксклюзивном интервью «КП» рассказала, зачем ей захотелось раздеться

Фотосессия русской модели Кати Жарковой появилась в западном журнале PLUS Model Magazine и за считанные часы оказалась в топах самых рейтинговых материалов Сети. Милан, Лондон, Нью-Йорк, Москва - модные столицы мира ахнули разом. Чтобы доказать, насколько реальные стандарты женской красоты отличаются от тех, что навязывает модная индустрия, Катя рискнула раздеться и для сравнения сфотографировалась в обнимку с манекенщицей анорексичного вида. «Настоящая русская красавица!» - признали не только мужчины, но и женщины, давно желающие видеть в рекламе и на подиумах не замученных голодом худосочных «селедок», а девушек с нормальными, близкими к жизни фигурами.

«В школе меня дразнили локомотивом!»


- Три года назад я приехала в Америку из России, потратила кучу денег, чтобы мир увидел эти фотографии. И очень довольна результатом, - тоном, не терпящим сомнений, говорит Катя (в данный момент модель живет и работает в Нью-Йорке). - Отзывы на форумах разные. Многие откровенно пытаются меня оскорбить. «Шарик на ножках», «ходячий целлюлит»... Почитайте - и вы поймете, насколько общество сошло с ума. Я живу в реальном мире. Захожу в метро, смотрю на людей и не нахожу ни одной идеальной красотки со страниц журналов. Девяносто процентов населения - такие, как я. Нормальные. Да, есть люди, которые увлекаются пластической хирургией, тратят безумные деньги. Но это всего лишь 10 - 20 процентов от населения планеты. Так почему же, если нас больше, мы должны преклоняться перед этими нереальными стандартами?

- Как вы попали в США?

- Я выросла в Смоленске. Училась в одной школе с телеведущей Машей Малиновской. Она в свое время привела меня в смоленское модельное агентство. Маша всю жизнь твердила, что я толстая, что мне нужно похудеть. В школе меня дразнили «локомотивом», шептались, что у меня крупные, жирные коленки. Я смотрела на себя в зеркало и не понимала: почему они сравнивают меня с поездом?! К сожалению, общество, в котором я выросла, умудрилось меня, совершенно нормальную девушку, называть жирной.

- Вы хотели похудеть?

- Пыталась. В модельном агентстве все девочки худые. Я начала контролировать количество сладкого. Но для меня было нормальным позавтракать, пообедать и поужинать. В какой-то момент директриса агентства поняла, что у меня не просто ничего не получается, а не получится никогда. Такое телосложение - крупная кость. И она показала мне книгу «Я - модель». В ней было написано, что в Америке существуют полные манекенщицы (plus sizе). С этого момента у меня зародилась мечта - поехать в США. Но для начала я переехала из Смоленска в Москву.

- И как вас приняла столица?

- Меня, разумеется, не взяли ни в одно модельное агентство. Помог российский «Журнал мод». В нем меня стали публиковать. Но в Москве, работая моделью, я не могла заработать денег, чтобы хотя бы снять квартиру. Пошла работать на телевидение. Пришла ассистентом, доросла до продюсера, ведущей утреннего шоу. Но наш шоу-бизнес, к сожалению, принимает людей очень неправильно. В России ты должна быть худой, иметь «Бентли» и сумку «Биркин». А иначе кому ты нужна?

«Девочки не едят неделями!»

- Как у вас появилась идея фотосъемки с худышкой?

- Однажды увидела билборд с рекламой нижнего белья. На нем девушка-анорексичка, жуткие кости торчат, - вспоминает Катя. - Я подумала: «Черт возьми, если сейчас поставить эту девочку и меня рядом... Между нами пропасть!» Эта модель, к сожалению, потом умерла от анорексии. Идея сделать фотосессию родилась тут же. Пусть посмотрят на меня и на нее и поймут: настолько худощавой может быть только 14-летняя девочка. А мне - тридцать лет. Я давно и профессионально занимаюсь йогой. Но не худею! Модельный бизнес, навязывая стандарты 90-60-90, делает все, чтобы люди ненавидели себя. И мне бы не хотелось иметь дочь, которая в 14 лет перестанет есть, чтобы чувствовать себя красивой. Подросток смотрит телевизор, листает глянец и думает, что так и только так должно быть в мире. «Значит, надо ехать в Америку пока еще молодая, - решила я. - И показывать все, что я должна показать».

Не сразу, но модельные агентства обратили на меня внимание.

- И все это время вы вынашивали идею фотосесии с моделью-худышкой?

- Идея долго была в голове. А толку… И тут повезло - я встретила русского фотографа Викторию Джанашвили, она собрала команду. Эти люди сразу поняли, что бы я хотела. Без Виктории у меня ничего бы не получилось. Я хотела, чтобы меня сняли такой, какая я есть. Без фотошопа. Посмотрите, какие мы разные. Но мы обе красивые! Со мной снималась модель второго размера (наш 40-й. - Ред.). На подиум часто выходят девочки нулевого размера (наш 38-й. - Ред.), они не едят неделями. Но ведь это просто сумасшествие! То поколение, которое в Интернете пишет, что я «жирная корова», их уже не остановить. Это уже испорченное поколение, к сожалению. А вот то поколение, которым еще 10 - 15 лет, их, мне кажется, еще можно спасти.

- Вы сами принесли фотографии в журнал?

- В октябре мы разослали эти фотографии по всему миру. Русский «Вог», «Космополитен»... Никто не ответил. Американский «Вог ТВ» написал, что у них подростковая аудитория и они не могут печатать обнаженные тела. Но если ты не разденешься, ты не привлечешь внимания. И показать, насколько мы разные, в одежде невозможно... Еще ответило несколько изданий. Но в целом мир молчал. Ни один журнал не решался напечатать. А сейчас, когда съемку все-таки опубликовали, вдруг оказалось, что мир готов говорить о проблеме!

«Похудеть не боюсь!»

- Кать, худышки все время боятся поправиться. А у вас нет страха похудеть?

- Зачем мне худеть? Разве у меня есть лишние килограммы? (Улыбается.) Вчера в новостях официально сообщили, что я не толстая, я нормальная. Известная модель Беверли Джонсон комментировала мои фото.

- А что сказал муж, когда увидел ваши снимки?

- Муж у меня работает в России. На телевидении. Он молодой и красивый парень. Занимается серфингом. Первая реакция была: «Любимая, как я по тебе соскучился…»

Всем женщинам России я бы хотела напомнить: жизнь может закончиться завтра. И важно ли будет, что у вас складочки на талии, когда вы уйдете? Живите для себя. Берите от жизни все, что можете.

ТТХ Кати ЖАРКОВОЙ

Рост - 178 см

Объем груди - 105 см

Объем талии - 85 см

Объем бедер - 115 см

Вес - 84 кг

Размер одежды - 52

Источник: kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

politolog57

комментирует материал 19.01.2012 #

Видел фотки-просто персик, не вздумай худеть!

user avatar
Токарь

отвечает politolog57 на комментарий 20.01.2012 #

когда война начнется и склады с едой разграбят, такие мускулистые бабищи для супика самое то, это не бегемоты из вонючего жира и не тощие дистрофанки

user avatar
svoboda8888

комментирует материал 19.01.2012 #

Они еще нашу крачковскую не видели...

user avatar
Vika_Vika

комментирует материал 19.01.2012 #

Ну это уже целый тренд, Полненькие девочки тоже бывают красивыми.

user avatar
t34.tiamat

отвечает Vika_Vika на комментарий 19.01.2012 #

Ха! Присказке "мужик не собака, на кости не бросается" на несколько порядков больше лет, чем идеалам "красоты" навязанным модельерами.

user avatar
Vika_Vika

отвечает t34.tiamat на комментарий 19.01.2012 #

Ну начали же бросаться.

user avatar
t34.tiamat

отвечает Vika_Vika на комментарий 19.01.2012 #

Не дай Бог так оголодать )))))))))))))

user avatar
Vika_Vika

отвечает t34.tiamat на комментарий 19.01.2012 #

Согласна, хотя знаю парочку, которые жрут в два рта, а все равно кости.

user avatar
budeeva

отвечает Vika_Vika на комментарий 20.01.2012 #

Когда человек злой или завистливый , то у него все сгорает. На Руси говорили так и говорили :"Худой - значит злой или больной!"

user avatar
Антонов Владимир

комментирует материал 19.01.2012 #

"Живите для себя. Берите от жизни все, что можете."



Человек, называется, побывал на западе.



Бери от жизни всё, просто делай это, здесь и сейчас...и только не думай о смысле жизни, не живи для других, не подумай, что мы навязываем тебе культ потребления, и считаем тебя свиньёй, которая если не будет жрать, то не вырастут наши капиталлы...



Жить надо для других и ради других... (последнюю рубаху, как же не отдать?) Об этом знает каждый ещё не до конца обманутый русский..

user avatar
fon_vizin

комментирует материал 19.01.2012 #

http://www.zharkova.com/index.php?view=image&format=raw&type=orig&id=265



Да она ж не толстая ж ((((((((. Нормальная обычная крепкая баба каких тут миллионы.



Талия есть , сиськи есть и жопа тоже. Живот не висит - подтянутый. Мордочка симпатишная .



Че еще то надо ?



А писали и по радио брехали - мол рубенсковская жээээээнчина. Рубенсковские бабы - у них брюхо висит и сисек нет, чтоб вы знали да и визуально они раза в два шире.



А эта даже на пышку не тянет - обычная крепкая баба.

user avatar
DUX BELLORVM

отвечает fon_vizin на комментарий 19.01.2012 #

Валькирия она. Высокий рост, широкие бёдра, большая грудь, талия на месте - и сразу видно, что не слабенькая.

user avatar
fon_vizin

отвечает DUX BELLORVM на комментарий 19.01.2012 #

Брунгильда кагбе

user avatar
visha

комментирует материал 20.01.2012 #

Молодец Катя! НОРМАЛЬНАЯ красивая женщина, не селедки на прутиках.

user avatar
DUX BELLORVM

отвечает visha на комментарий 20.01.2012 #

Естественная фигура, без этих дурацких диет - вот это и есть красота. А "воблы на спичках" в сравнении с нормальными женщинами, ну просто как земля и небо... Нормальная красавица жизнерадостна - "вобла" угрюма и уныла, у нормальной женщины и интеллект нормальный - "вешалка" не может сложить 2 и 2, у нормальной женщины сердце в порядке - у "селёдки на прутиках" аритмия, у нормальной женщины нет проблем с гормонами - а у анорексичной "модели" они есть. Да и никто к "вобле" близко не подойдёт - мы, мужики, не собаки и на кости не бросаемся.

user avatar
birdsinging

отвечает DUX BELLORVM на комментарий 20.01.2012 #

Сколько угодно примеров, когда парни женятся на вполне жизнерадостных "воблах" (ваш термин). После родов, да и с годами же - толстеют в разы. Поглядите на фотки свои и своих знакомых пар.В мире ничто не постоянно.)

user avatar
DimaKolesov

комментирует материал 26.01.2012 #

Приятно,когда видишь красивых девушек с нормальной фигурой!



Кстати, есть сайт где можно попробовать себя в роли модели, вроде регистрация бесплатная !



http://www.urmodel.ru/

user avatar
Weeda

комментирует материал 26.01.2012 #

русские бабы пошли помиру

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland