Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Родители избитой девушки требуют наказать Меладзе

Родители избитой девушки требуют наказать Меладзе

Мама избитой певцом Жени Гусевой жаждет возмездия за оскорбление своей дочери: «Если бы я была там, я бы его избила!»

Родные и друзья фотокора Евгении Гусевой, на которую поднял руку певец Валерий Меладзе, решили обратиться к знаменитости.

- Уважаемый Валерий Шотаевич, - передала Life News мама Жени Елена Ивановна послание для Меладзе. - После произошедшего все мои знакомые и друзья сказали, что на концерты Меладзе они больше никогда в жизни не пойдут. Уничтожат все диски, не будут слушать песни. Я думаю, что и в Саратов не стоит приезжать. Дорога вам, господин Меладзе, в наш город, закрыта.

О том, что произошло ночью 6 июля, Женя тут же сообщила своей сестре Ирине в Саратов. Девушки решили не пугать родителей до утра.

- Я никогда не слышала у нее такой голос, - вспоминает младшая сестра Жени Ирина. – Рассказывать детали произошедшего ей было тяжело, поэтому она попросила меня посмотреть Интернет. Я посмотрела и ужаснулась.

Родителям о нападении певца Гусева рассказала утром.

- Так рано Женя никогда не звонила, - продолжает мама Елена Ивановна. – Сказала: «Мам, у меня все нормально, я жива-здорова». Я спросила, что-то случилось? «Мам, не волнуйся, у нас была тут небольшая стычка по работе с Меладзе. Он меня немножко побил». Моя реакция была - шок. Если бы я была рядом, я бы бросилась на Меладзе с кулаками! Никогда не думала, что шоу-бизнес коснется нашей семьи, и тем более моей дочери.

По словам мамы Евгении, ее муж Александр, как только узнал, что произошло, хотел тут же ехать в Москву, чтобы защитить дочь. Но потом Гусевы поняли, что кулаками делу не помочь.

- Завтра всей семьей мы едем в Москву, - говорит Елена Ивановна, - чтобы поддержать Женю. Это надо же так – у нее 8 июля день рождения! И вот такой подарок от Меладзе. По реакции певца я поняла, что извиняться он не собирается. Но, если бы он принес публичные извинения, больше нам от него ничего не надо. После этого все бы забылось и жизнь вошла в привычную колею. Я надеюсь на то, что каждому воздастся по заслугам и виновный будет наказан!

Источник: lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

HmulKara

комментирует материал 08.07.2011 #

Как с гор, так животное!

user avatar
taxpayer45

отвечает HmulKara на комментарий 08.07.2011 #

Ставьте мне любое количество минусов, но в ролике я не увидел ни одного удара Жени со стороны Меладзе. То, что она попыталась убежать от Меладзе - видел. То, что она сама упала - тоже видел. То, что она при этом визжала еще до того, как он к ней подбежал - слышал. То, что он ее придержал в сидячем положении - видел. И что она отдала ему карту из фотоаппарата - тоже видел. То, что он ее отпустил после выдачи карты из фотоаппарата - видел. Но не видел ни одного удара. Следовательно, заголовок новости - ложь. Если девушка - журналист и фотографировала его без его согласия с целью опубликовать фото, а не для личной коллекции, то он вправе не быть не согласным на опубликование своего фото. А предотвратить опубликование можно было только изъяв карту, что он и сделал. Коснись такое меня - я бы сделал то же самое, хотя далеко не с гор, но, вполне вероятно, я бы мог не удержаться и действовал бы жестче.

user avatar
HmulKara

отвечает taxpayer45 на комментарий 08.07.2011 #

У вас в горах всегда так: тут вижю, там нэвижю.

user avatar
taxpayer45

отвечает HmulKara на комментарий 08.07.2011 #

Ваш комментарий очень похож на визг той самой "избитой" Жени: ударов нет, а визг есть. Недавно видел ролик, где показывали реакцию женщины-водителя из Украины на то, что у нее полицейские взяли в руки документы. Она стала визжать точно также, как визжала Женя, а потом упала на асфальт и продолжала визжать лежа. При этом полицейские отошли от нее на несколько метров и с интересом наблюдали, а муж ее уговаривал успокоиться. Поищите - увидите точно ту же картину.

user avatar
escape1973

отвечает taxpayer45 на комментарий 08.07.2011 #

согласен по видео не видно никакого избиения!

полная какая то лажа! а Меладзе думать надо было, когда побежал за ней! Все таки публичная фигура!

user avatar
taxpayer45

отвечает escape1973 на комментарий 08.07.2011 #

Она тоже должна была подумать прежде, чем фотографировать публичную фигуру без согласия. Это азы журналистики.

user avatar
vir_rus

комментирует материал 08.07.2011 #

Вот она "новая элита", барана чем только не украшай, баранья сущность вылезет всегда.

user avatar
mario13

отвечает vir_rus на комментарий 08.07.2011 #

А как бы ты поступил если бы увидел, что какая то корыстолюбивая дрянь снимает на камеру как и с кем ты отдыхаешь? Тебе (а особенно твоей супруге) приятно было бы увидеть это видео в интернете. Кстати заметь она была не одна, кто то же снимал на видео происходящее. Так, что возможно, Меладзе просто "попался" на спланированую провокацию. А эта дрянь была в качестве подсадной утки.

Опять же тот кто опубликовал это видео дал лишь часть правды. Здесь не видно как он отформатировав карту памяти поднял эту дрянь и извинившись вернул ей камеру.

user avatar
Irbis77

отвечает mario13 на комментарий 08.07.2011 #

человеком всегда надо оставаться, тем более что он человек публичный и к фото и видеокамерам привыкший.Даже если это подстава то бить морду можно было бы и мужчине фотографу,а он видимо сыканул что получит в ответку

user avatar
mario13

отвечает Irbis77 на комментарий 08.07.2011 #

Где ты видел, что он бил морду? Новости по телеку посмотри там сюжет полностью. НУ НЕ БИЛ ОН ЭТУ ТЕЛКУ!!!!!!!!!!!!! Камеру забрал - это да, было. Причем после как флешку форматнул камеру отдал.

Эта сучка видя, что с фотками облом вышел решила денег на скандале срубить. Что ж она такая "побитая" в ментовку побои снимать не пошла?

А тебе не приходила такая мысль в голову: а вдруг он там с любовницей сидит и его жена фотки могла увидеть? Ты лучше скажи как бы именно ты поступил на его месте. Сказал бы : давай подруга, размещай все фотки в нете?

user avatar
Irbis77

отвечает mario13 на комментарий 08.07.2011 #

сюжет не видел , эту новость я только что на портале прочел.Но если ты с любовницей в открытую ходишь в кабак то по херу кто тебя снимает потому что если не прячешь то все увидят. хотя элемент подставы здесь просматривается

user avatar
tasia59

отвечает vir_rus на комментарий 08.07.2011 #

Да бросьте вы, на видеосъемке ведь видны действия участников событий очень четко. НЕ БИЛ ОН ЕЕ, она просто очередная провокаторша, решившая подзаработать таким позорным путем. СТЫДОБА!!!

user avatar
mario13

комментирует материал 08.07.2011 #

Ну и где же он ее бьет? Он просто забирает у нее камеру, вынимает карту памяти и все. Вы видели хоть один удар. А маме этой безцеремонтной кобылы хочу сказать - тебе самой бы надо было взять крапиву и "отходить" свою доцю по заднице, а не ждать когда чужие люди ее воспитывать начнут.. Эта зараза хотела денег срубить на фотографиях.

В штатах или Европе ее бы суд по миру пустил за вторжение в личную жизнь.

Я не поклонник Меладзе (попсу вообще не слушаю) но в этой ситуации он прав на 100%. Дай такой кобыле волю - она с фотоаппаратом под одеяло к тебе полезет а потом фотографии в интернете выложит.

user avatar
bookeater

комментирует материал 08.07.2011 #

Интересная статья - одни эмоции, фактов ноль, видеомулька с провалом во времени, ударов не видно, виднотолько как кто-то кого-то держит за шею. Не люблю кавказцев, но это тоже какой-то лошняк.

user avatar
aleksei@3

комментирует материал 14.07.2011 #

"Дорога вам, господин Меладзе, в наш город, закрыта."

класс! только шире брать нужно-всем горным !

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland