Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бруклинский мясник лишит себя разума

 Бруклинский мясник  лишит себя разума

Житель Нью-Йорка украинского происхождения Максим Гельман, арестованный 12 февраля по подозрению в убийстве и покушении на убийство нескольких человек, пообещал доказать свою невменяемость. Об этом, как сообщает газета New York Post, Гельман, получивший в СМИ прозвище "Бруклинский мясник", заявил сразу после задержания.

По сведениям газеты, о словах арестованного стало известно из судебных материалов. В частности, как указано в документах, Гельман заявил полицейским: "Несколько лет я проведу в психиатрической клинике, а потом меня отпустят на свободу. Вот увидите".

Тем временем издание Brooklyn Daily Eagle сообщает, что во вторник, 12 апреля, Максим Гельман предстал перед Верховным судом Бруклина. Во время заседания он отказался признать свою вину. Всего, как пишет газета, ему вменяются 13 эпизодов, в том числе умышленное убийство трех и неумышленное убийство одного человека.

Как ранее сообщалось, среди жертв Гельмана оказались его отчим Александр Кузнецов, подруга Елена Бульченко, ее мать Анна, которых он зарезал, а также Стивен Танненбаум, которого подсудимый случайно сбил на автомобиле. Кроме того, он напал на нескольких незнакомых человек, которых также порезал ножом. Одним из них оказался местный житель Джозеф Лосито, который помог полицейским задержать убийцу.

Ранее, в ходе допросов, арестованный уже отказывался признавать себя виновным. В частности, по сведениям New York Post, в беседе со следователем Гельман настаивал на том, что убитые им люди должны были умереть. На вопрос, почему он так считает, обвиняемый ответил: "Потому что я так сказал".

Как пишет New York Post, подсудимый остается под стражей без права освобождения под залог. Следующее судебное заседание по его делу должно состояться 7 июня. Между тем Brooklyn Daily Eagle сообщает, что оно назначено на 17 июня.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland