Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Премьер Израиля безопасностью страны не торгует

Премьер Израиля безопасностью страны не торгует

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил сегодня Центр наследия Менахема Бегина в Иерусалиме, где была представлена выставка, посвященная 35-летию со дня визита президента Египта Анвара Садата в Израиль.

Выступая с речью на этом мероприятии, премьер-министр сделал ряд заявлений, которые мы публикуем:

"Решение ООН не повлечет за собой никаких изменений. Оно не будет способствовать созданию палестинского государства. Мы протягиваем руку и призываем к миру, однако палестинское государство не будет создано без признания Израиля в качестве государства еврейского народа. Палестинское государство не будет создано прежде, чем будет провозглашено о завершении конфликта и прежде, чем будет урегулировано обеспечение безопасности граждан Израиля. Данные пункты не упомянуты в заявлении ПА в ООН. В нем не содержится признания Израиля в качестве государства еврейского народа, нет и декларации о завершении конфликта, нет предложения о соблюдении безопасности граждан Израиля. И это лишь некоторые причины, из-за которых мы не поддерживаем данное обращение в ООН.

Мы стремимся к миру, однако мир может быть достигнут только одним путем- путем прямых переговоров без предварительных условий, а не посредством односторонних шагов и обращения в ООН, которое никаким образом не касается признания Израиля и обеспечения безопасности его гражданам. Мир будет достигнут исключительно между Иерусалимом и Рамаллой, а не заявлениями, сделанными в ООН.

Я прошу не воспринимать всерьез аплодисменты в ООН в адрес палестинцев, так как я хорошо помню аплодисменты представителей мирового сообщества, которых удостоилось решение Израиля об одностороннем выходе из Газы. В дальнейшем мы подверглись ракетным обстрелам. Иран пришел на смену Израилю в Газе. Подобное произошло после того, как мы вышли из Левана. Израиль покинул территорию, а Иран овладел ей.

Будучи премьер-министром Израиля, я не допущу создания очередной базы террора под покровительством Ирана в самом сердце нашей страны в Иудее и Самарии, находящейся в километре от центра Иерусалима. Не имеет значения ,сколько государств проголосует против нас, ничто и никто не заставит меня поступиться безопасностью Израиля и расторгнуть тысячелетнюю связь между народом Израиля и государством Израиль".

Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

anatkor

комментирует материал 29.11.2012 #

Еврей, и вдруг отказывается торговать. Явно перерожденец. А может просто не обучен? Ну тогда пусть приедет в Россию, там его этому ремеслу быстро научат.

user avatar
carl0s

комментирует материал 30.11.2012 #

гы гы гы

жидок ненатьяжка взрывает собственные жидоавтобусы с жидопассажирами и чё то вякает про терроризму

user avatar
Гена 77

комментирует материал 30.11.2012 #

Правильно говорит , а вот у министра Сердюкова видимо иное мнение по этому поводу .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland