Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему Путин разлюбил Анну Чапман

Почему Путин разлюбил Анну Чапман

У «прославленной русской разведчицы» случился облом. Волгоградские «единороссы» отказались брать ее вторым, после губернатора, номером в свой список. Почему? Похоже, Владимир Владимирович решил не рисковать...

Признаться, очень хотелось начать эти заметки со слов: «Премьер Путин прочел статьи про Анну Чапман и сделал выводы». Однако я понимаю, что наш «галерный раб» меньше всего поддается какому-либо давлению, пишет Александр Головенко на сайте Forum.msk.ru.

Нет, очевидно, в России персоны, во всяком случае, мужского пола, способной навязать ему свою волю. И все же, все же...

Дважды я публиковал иронические заметки про эту рыжеволосую фотомодель мужского журнала «Максим», которую превозносили платные акробаты пера. Она-то и «знаменитая шпионка», и «прославленная русская разведчица», призванная стать эталоном патриотизма для современной российской молодежи.

Ну и до меня за год здесь ребята тоже хорошо поработали. Стоит только в поисковике набрать фамилию прославленной...

Да и как было не иронизировать, если эту бестолковую девицу, завалившую законспирированную в США группу нелегалов, западные СМИ так и называют: «Анна-провокатор»? Фэбээровцы вычислили ее в два счета - сразу после прибытия в Штаты, где она начала работать под прикрытием Интернет-фирмы по поиску недвижимости... И обвинения после задержания предъявили ей, как и всей группе, не в шпионаже, не в нанесении ущерба оборонным интересам США, а в банальном отмывании денег. А потому с легкой душой согласились обменять всех как ненужный балласт на четверых агентов, осужденных в России за шпионаж.

А уже дома господа Путин и Медведев сделали все для того, чтобы виновницу провала превратить в «героиню шпионского скандала». Пройдясь по ссылкам, вы увидите, какой «патриотизм» в Москве начала демонстрировать депортированная гражданка Чапман. Мани-мани-мани, и ничего, кроме мани. Гламурные вечеринки, демонстрации мод, дни рождения знаменитостей...

Побывав Волгограде, оборотистая девушка заявила, что будет выдвигаться от родного города в Госдуму, где намерена заниматься «вопросами воспитания и образования». Естественно, от самой лучшей партии в мире. После чего тут же была удостоена от журналистов почетного звания «Секс-символ «Единой России».

Дважды за последнее время приближенная к «зубцам» «Независимая газета» писала о блестящем будущем премьерско-президентской фаворитки. 22 февраля в статье «Семейно-служебный роман» она, как о деле решенном, рассказала, что Анна Чапман будет депутатом Госдумы от Волгограда. Для лучшей проходимости к ней уже прикреплен специальный поводырь из администрации президента.

А вчера, 22 апреля, в корреспонденции «Анна Чампан изменила малой родине» «НГ» не без доли растерянности поведала, что у рыжеволосой «стопроцентной депутатки» случился облом. Отказываются местные «единороссы» брать ее вторым, после губернатора, номером в свой список. Почему? Оказывается, из-за «недостаточно активной поддержки Чапман со стороны волгоградских элит и общественного мнения, а также слабость электоральных позиций партии власти».

Вот так-то. Не доверяют, значит. Кишка тонка. А пока «Анна Чапман и ее кураторы в партии власти обсуждают возможность продвижения секс-символа российской разведки в Государственную Думу от другого региона». В чем же причина столь резкого охлаждения «единороссов» к своей избраннице? Ясно, что и обещали они ей светлое думское будущее и отказали в нем исключительно с соизволения партайгеноссе Путина.

Почему же он изменил свое мнение? Неужто огненная красотка, которую сделали членом (!) Общественного совета «Молодой гвардии», вдруг в чем-то проявила строптивость и не оправдала доверия? Ответ знает только сам ее хозяин. Дело, думается, в другом. Как известно, в Волгоградском обкоме КПРФ с юмором встретили весть о предстоящем выдвижении «секс-разведчицы» кандидатом в Госдуму.

«Для нас, - иронизировали здесь, - это было бы наилучшим подарком». Не нужно быть политтехнологом, чтобы понимать: с началом избирательной кампании фото голой «попы» Анны Васильевны в стрингах из журнала «Максим» «украсило» бы все перевыборные агитматериалы коммунистов и других партий. Ясно, как отреагировали бы на нее сталинградцы... Вместо образа отечественной Маты Хари получилось бы посмешище.

Похоже, Владимир Владимирович понял это и решил не рисковать. Как известно, проигрывать он не умеет и не любит. Какой теперь губернатор рискнет приютить у себя «патриотку с эротическим уклоном» и гарантировать ей депутатский мандат, остается гадать. Говорят, ясность внесет визит премьера Путина в Волгоград, 6 мая... Что ж, подождем...

 

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

GrosseBoss

комментирует материал 24.04.2011 #

А уже дома господа Путин и Медведев сделали все для того, чтобы виновницу провала превратить в «героиню шпионского скандала».



Наверное через врата ада прошла бедняга.

user avatar
сапиенс

отвечает GrosseBoss на комментарий 24.04.2011 #

Или через свои врата кого то не пропустила.

user avatar
Sergei2009

комментирует материал 24.04.2011 #

Едоки от "лучших людей" стали отказываться. А мог бы получиться неплохой публичный дом )))))))

user avatar
бульбазавр-2

отвечает Sergei2009 на комментарий 24.04.2011 #

Можно подумать, без неё плохой получился...

user avatar
Vlad.kv

комментирует материал 24.04.2011 #

Народ уже не тот !!! путен не стал лишний раз тревожить общественность ....

user avatar
williamowisch

комментирует материал 24.04.2011 #

Да, если всех "этих" в Думу пихать, ...хотя скорее всего ни чего не измениться.

user avatar
Pirron

комментирует материал 24.04.2011 #

Ну, так уж и обязательно быть депутатом, можно приспособить для чего-нибудь другого. Вид товарный, ближайшие 2-3 года можно вполне-себе использовать по назначению, если цену не задирать.

user avatar
Мошиах

комментирует материал 24.04.2011 #

Прикольно об этой жидовке читать***. Ну, держали женский половой орган "на всякий случай"(в исТОРии много примеров) ну и че? Из нее шпионка как из меня еврей.

user avatar
KsuSha!

комментирует материал 24.04.2011 #

Она болтлива не по годам. Это её и сгубило.

user avatar
KsenoLt

комментирует материал 24.04.2011 #

Поматросили девушку,и бросили. Как ей сейчас, бедной,жить без папаши ?На чей сук вешатся ?

user avatar
Прокоп

комментирует материал 24.04.2011 #

Да просто она слишком одиозная личность. Даже у её рабодателей ума хватило это понятьи что с ней потопм одни проблемы будут. Это же не разведчица, а профанация всех секретных служб. По ней же будут о всех судить. А она ведь, кроме гомерического хохота,ничего не вызывает

user avatar
Mariya Berkova

комментирует материал 24.04.2011 #

Раньше родители приличных девушек запрещали своим дочерям иметь таких подруг, а мама любого приличного юноши лежала с сердечным приступом если сын приводил в дом такое сокровище. А нынче стоит вопрос - станет она депутатом или нет? До чего мы дожили?!

user avatar
dormydormy

комментирует материал 24.04.2011 #

Чего до этой бабищи все домахиваются? или нужно радоваться только добровольно ушедшим в колхоз дояркой наверное, ну вступите всей массой в кпрф, захватите власть, отправьте элиту на колыму и внедрите каких хотите своих баб в советы народных депутатов, все просто как в аптеке

user avatar
Лиат

комментирует материал 24.04.2011 #

У «прославленной русской разведчицы»

Прославленных русских разведчиков никто не знает, ибо они не засыпаются. А Чапман - просто подсадная утка, все разведки мира используют проституток для выведывания разных секретов. Это давно известно и не ново, но к чему пиар?

user avatar
Pantagruel

отвечает Лиат на комментарий 24.04.2011 #

Меня удивляет то, что подполковник КГБ не смог просчитать наперед возможные последствия героизации этой прошмандовки... Удивительно... Может он просто туп от природы?

user avatar
Ч_и_л_и_м

комментирует материал 24.04.2011 #

А пока «Анна Чапман и ее кураторы в партии власти обсуждают возможность продвижения секс-символа российской разведки в Государственную Думу от другого региона»

А что? Она, я думаю, не дурнее мадам Собчак и Кобзона, которые проехали в Думу от братьев наших меньших (бурятов и т.п.).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland