Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москва не знает, как избавиться от Януковича

Москва не знает, как избавиться от Януковича

«Надо гнать и Тимошенко и Януковича. Все это болото. В Украине много достойных людей, которые принесут добро, мир, спокойствие своей стране и людям. Пора очищаться от всей этой грязи».

В России так разочаровались в Януковиче, что советуют украинцам избавляться от него, как можно быстрее. Об этом в интервью заявил российский бизнесмен Илья Осадчук, которого относят примаковской группе влияния и одним из неофициальных советников Путина, сообщает Хвыля.

«Надо гнать и Тимошенко и Януковича. Все это болото. В Украине много достойных людей, которые принесут добро, мир, спокойствие своей стране и людям. Пора очищаться от всей этой грязи», — говорит Осадчук.

На вопрос, не ищет ли он в Украине пророссийских политиков, Осадчук ответил: «Мы уже нашли Януковича. Теперь Россия не знает, как расстаться с этим счастьем без ущерба российско-украинским отношениям. Пока украинцы сами не выберут себе лидера по нраву — ничего не будет».

По его словам, в Украине «назревает что-то нехорошее». «Почему окружение Януковича не хочет этого видеть, – не знаю. Они поверили, что власть к ним пришла навечно. Так случилось, что власть им дана на очень короткий срок. Посмотрите правде в глаза. В Украине кричат, что все проблемы от России. Но россияне больше не хотят никакой насильственной дружбы», — говорит Осадчук.

По его прогнозам, правительство Украины «смоется в Европу». «У них же там живут семьи, дома, квартиры. Им на всех наплевать. Главное сейчас тырить баблосы», — считает Илья Осадчук.

Высказал Осадчук свое мнение и о российско-украинских «газовых проблемах»: «Послушайте. Украина добывает газ. Этого газа хватает на все потребности населения. Покупают же газ только для перепродажи в Европу. На карман. Если собственнику Ахметову, Фирташу нужен газ для их предприятий – поезжай в Москву, и покупай напрямую. Торгуйся. Россия – собственник газа и продает за сколько хочет. Одним может подарить, другим продать за тысячу долларов. Наше право. Какие вопросы к России?»

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

iaspid

комментирует материал 11.07.2011 #

Какой нахрен Янукович! Москва не знает как избавиться от Путина с Медведевым.

user avatar
Иван Семёркин

отвечает iaspid на комментарий 11.07.2011 #

И не только Москва...

user avatar
Прокоп

комментирует материал 11.07.2011 #

Такой же паскудник! Нет, ещё хуже - родом из гопоты, и окружение подобное.

Бедная Украина! И здесь нос России не утёрла))))

user avatar
cdi1

отвечает Прокоп на комментарий 11.07.2011 #

Куда как утерла!

Вся донецкая угольная мафия еще со времен Союза уже здесь, в Москве. Владельцы холдингов и т.д. т.п.

А московских че-то в Украине не видать.

user avatar
dnipro

комментирует материал 11.07.2011 #

А может русским лучше своими нанайскими мальчиками заняться? А что делать с Януковичем украинцы сами решат!

user avatar
powerviolence

отвечает dnipro на комментарий 11.07.2011 #

Не могут сами решить.Приходится Кремлю помогать в этих вопросах каклам.

user avatar
dnipro

отвечает powerviolence на комментарий 11.07.2011 #

Одна мудоая русская женщина говорила: хватая чужое, мы уронили свое. Применительно к обсуждаемой ситуации, это значит: решая чужие вопросы (хотя его об этом не просили), "старший брат" все больше погружается в болото своим проблем.

user avatar
powerviolence

отвечает dnipro на комментарий 15.07.2011 #

Ты как всегда ничего не понял.Свидомость ,однако...

user avatar
dnipro

отвечает powerviolence на комментарий 15.07.2011 #

Похоже, это до тебя не дошло. Может на пальцах объяснить, что да как?

user avatar
powerviolence

отвечает dnipro на комментарий 15.07.2011 #

Попробуй.

user avatar
dnipro

отвечает powerviolence на комментарий 17.07.2011 #

Нет, это говорит о том, что кремлевская лапша на ваших глазах и ушах лишила вас возможности получать объективную информацию и способности делать логические выводы.

user avatar
dnipro

отвечает powerviolence на комментарий 17.07.2011 #

А тем хуже, что приправлена провонявшимся маслом из кремлевской харчевни("укрнацики", "свидомые", "укропеченеги"...) Вам, вроде бы, неглупому, не стыдно опускаться до такого уровня?

user avatar
loviza

отвечает dnipro на комментарий 17.07.2011 #

Ишь ты... Только что грозился Гундяеву " ноги переломать", а тут , вдруг, вежливым побыть решил!



Брехун ты, правильно тебе было сказано ))))

user avatar
labendik

комментирует материал 11.07.2011 #

Не знали как избавиться от Ющенко, потом не знали как от Тимошенко, Теперь не знают как от Януковича.........................................А может в консерватории что то не так .................................................

user avatar
kobilkinil

отвечает labendik на комментарий 11.07.2011 #

На Украине никогда не будет настоящего правильного президента , потому что в своих дрязгах они погрязли дальше некуда. Там нужен руководитель типа Луки или Кобы. Впрочем также и в России.

Пока существует возможность воровать безнаказанно Россия и Украина обречены.

user avatar
Відень1929

комментирует материал 11.07.2011 #

Украинофобов что в России, что в Украине колбасит не по-детски - ихняя ставка на Януковича совершенно не оправдалась. Они неприятно и, похоже, искренне :) удивлены тем, что он продолжает линию на укрепление Украинского государства.

На самом деле Янукович и его команда гораздо более последовательные и, главное, эффективные, бандеровцы, нежели ненавидимый украинофобами всех мастей Ющенко.

user avatar
cdi1

отвечает Відень1929 на комментарий 11.07.2011 #

"украинофобы" - нет такого понятия, фобия - это боязнь чего-либо или кого-либо. Что в хохлах такого страшного? А вот русофобия там процветает, стоит любому "западенському" певцу спеть по-русски - все, "запродався" москалям!

А про Януковича нужно писать так: Его команда, а уж после Янукович! Донецкая мафия, никого не спрашивающая, и уж на что, а на укрепление государства Украинского, им абсолютно....!

user avatar
Vasyek

отвечает cdi1 на комментарий 11.07.2011 #

"+" - трепещи Запад - русские идут!!!

user avatar
cdi1

отвечает Vasyek на комментарий 12.07.2011 #

Да на кой крен русским западенцы? Может хватит уже внимание привлекать к себе? Пора научиться жить как цивилизованные люди. Не надоело еще "голодомор" мусолить? Может крестоносцев вспомним, почему нет?!

user avatar
Vasyek

отвечает cdi1 на комментарий 15.07.2011 #

"Внимание привлекать к себе?" Вы о чем? Дайте спокойно жить в своей стране, а не в "Великой ...", мать её идти. А насчет голодомора, извините, лучше не трогайте эту тему. Эта беда коснулась практически всех, чьи родственники жили в те года в УССР, особенно в восточных и южных областях. Как Вы думаете, почему на сегодняшний день они, массово заселены выходцами из других регионов СССР? А?

user avatar
cdi1

отвечает Vasyek на комментарий 15.07.2011 #

А кто Вам не дает жить в стране спокойно? Живите на здоровье! Нет мне все-таки- нравится, как Ющ сумел исказить события в свою пользу!

Да, был голодомор в УССР, никто не отрицает, НО о голодающих Поволжья также не следует забывать в таком случае. Матери детей своих ели! Голодали и украинцы и русские из-за преступного руководства тогдашнего Союза! А Ющ и иже с ним - подонки, так как хотят вытащить на свет божий кусок истории, и рассматривать ее однобоко, но в свою пользу. Давайте еще вспомним и о расселении западенських деревень, боровшихся с коммунистами, но при этом придется вспоминать и сотни тысяч репрессированных русских в лагерях России. Доставалось ВСЕМ. А Сталин вообще-то ГРУЗИН. Привет Саакашвили теперь, что-ли? Ненавижу тварей, пытающихся столкнуть лбами русский и украинский народы, посеять вражду.

Кстати мои родственники живут на востоке Украины со времен царицы Екатерины. В русской школе там учили русский наряду с украинским. Документы (товарные) были на двух языках и все всё понимали! Теперь режет слух малограмотный суржик. И за такие "паростки культури" нужно просто гнать с постов.

user avatar
Vasyek

отвечает cdi1 на комментарий 15.07.2011 #

ЮЩ, как раз и говорил о преступлении власти "большевиков", об остальном не хочу говорить! Власть современной России почему-то решила, что "камень" в её огород. Ну пусть! Но для миллионов украинцев эта тема режет по-живому.

user avatar
cdi1

отвечает Vasyek на комментарий 18.07.2011 #

Чья бы мычала, а Ющева бы молчала! Большевики большевикам рознь, а Ющу даже с деньгами американских налогоплательщиков до большевиков далеко-о-о! Он ничтожество, что подтвердил период его "президентства".

"...для миллионов украинцев эта тема режет по-живому." - Естественно, как и для всех нормальных людей, и именно потому, что режет, она и была избрана. Преступления большевиков ни для кого не секрет, но стоит признать, что это была сильная, эффективная власть. И не стоит забывать, что эта власть очень много сделала именно для простого народа. Люди почувствовали себя людьми! А сейчас каждый день доказывает, что ты скот и ничего боле.

user avatar
Vasyek

отвечает cdi1 на комментарий 18.07.2011 #

...не стоит забывать, что эта власть очень много сделала именно для простого народа...



Да-да! Особенно для сельских жителей. Спасибо Леониду Ильичу - выдал паспорта в начале 70-ых и пенсию для бывших колхозников повысил аж на 20 рублей в итоге стала она целых - 28 р. А разница конечно огромная. Та власть бредила "мировым колхозом", чтобы все были одинаковыми, а современня - личным карманом, но и тогда, и сейчас простой народ был и остается "быдлом".

user avatar
cdi1

отвечает Vasyek на комментарий 18.07.2011 #

Причем тут Брежнев! Большевики с их приходом ввели тотальную грамотность, создали ликбезы (чего не массово не было при монархии, и не могло быть, так как неграмотными массами управлять намного легче), колхозники действительно воспряли, но и городские рабочие не бедствовали! Человек - это действительно звучало гордо. И все же быдло было и в то время и среди простых людей. Быдло всегда завидовало ближнему, старалось предварительно подгадить, чтоб ты не вырвался вперед, жило по принципу "моя хата с краю", и было готово шагать "по трупам", защищая свой шкурный интерес.

user avatar
Vasyek

отвечает cdi1 на комментарий 18.07.2011 #

Говорить с Вами, все равно, что сотрясать воздух! Я Вам про Хому, а Вы мне, про Ярему. Есть такая украинская пословица. Больше отвечать не буду. Всего счастливого.

user avatar
Відень1929

отвечает cdi1 на комментарий 14.07.2011 #

Фобия - это более широкое понятие, нежели только боязнь. Это ещё и ненависть, и непрязнь, в более широком смысле - негативное отношение к чему-либо или кому-либо.

Янукович и его команда - они укрепляют Украинское государство НЕ В СИЛУ своего хотения-нехотения, а в силу ОБЪЕКТИВНЫХ, то есть, не зависящих от их воли причин. Ведь если они не будут его укреплять - значит будут рубить сук, на котором сидят. А они, при всех своих недостатках, всё-таки не сумасшедшие.

Поэтому я и утверждаю, что Янукович по большому счёту молодец - последовательно проводит в жизнь линию ОУН на построение Украинского государства.

user avatar
cdi1

отвечает Відень1929 на комментарий 14.07.2011 #

Юморист Вы, Видень1929! Они на этом суку давно не сидят. Они доят его как корову. Это все временно. Баблосы у них не в украинских банках явно. А здесь их работа, они с нее имеют. Махровая глупость думать, что кто-то из них патриот. Линией ОУН никогда не интересовалась, как и украинскими националистами, науськанными мамками и няньками с пеленок, что "москали" (т.е. русские) - это зло! Экономически глупо было отделяться от России, но как же мы в красных шароварах, да без кресла! Для того, чтобы Украина стала хоть каким-то государством, нужно научиться уважать ее народ. Русский - вторым государственным, терпимость и взаимоуважение, грамотная экономическая политика (не надеяться на американскую помощь!). При Союзе кстати так и было, "хохлами" мало кто называл украинцев, а в русских школах на Украине оба языка учили равнозначно. А о Януковиче - ну что "профффесор" одним словом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland