403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мать Сергея Цапка дала интервью из тюрьмы

Мать Сергея Цапка дала интервью из тюрьмы

Надежда Цапок впервые после убийства 12 человек в Кущевской рассказала журналистам о своей жизни в СИЗО и дальнейших планах.

Мать главаря кущевской ОПГ решилась на признания перед этапированием к месту отбывания наказания.

Краснодарский краевой суд отказался смягчить Надежде Цапок приговор. Перед тем как отправиться на три года в колонию, во время рассмотрения ее кассации в суде мать Сергея Цапка попросила устроить телемост с залом прямо из СИЗО.

- Меня содержат в СИЗО Армавира, постоянно кидают из камеры в камеру. Я уже забыла, в какой нахожусь сейчас, - начала свой рассказ Надежда Цапок. - В моей камере 13 человек - это в основном молодые девчонки лет 20, осужденные за легкие преступления. В камерах все курят, и я чувствую себя ужасно от этого. У меня длительное время не было возможности принимать элементарные препараты, которые пьет каждый гражданин России для профилактики своего здоровья.

Владелица одного из крупнейший фермерских хозяйств Кубани, «Артекс-Агро», призналась, что за месяц успела заработать авторитет среди сокамерниц.

По ее словам, многие знали ее заочно, как мать убийцы 12 человек, но, несмотря на это, попавшие в тюрьму женщины понимают ее стремление защитить свое дитя и поддерживают.

Говоря о себе, фермерша держалась уверенно и сдержанно. Но, как только вопросы стали касаться ее сына, голос «железной» женщины слегка дрогнул.

- Я до сих пор не знаю, где находится мой сын Сергей, хотя следователи рассказывают, что посылали мне письма с уведомлением об этом, - продолжает Надежда Цапок. - Ни один платный адвокат к моему сыну не попал. Говорят, что Сережа с собой пытался покончить, но это неправда! Он не может! Он невиновен, как и я.

- Мне дали три года за чужие ошибки! - буквально вспыхивает осужденная. - Я платила 80 миллионов рублей налогов в год и кормила всю Россию со своей фермы! А мне теперь вменяют какие-то 30 тысяч налогов, которые я якобы не уплатила, хотя по документам они уплачены.

Интервью матери организатора самого кровавого за послений год преступления проходило почти в полной тишине.

Только иногда вопросы журналистов перебивали всхлипывания рыдающего мужа Виктор Цапка и снохи Анжелы - это единственные члены большой семьи Цапок, оставшиеся после убийства на свободе.

- Скоро поминки 12 убитых. Вам есть что сказать их родственникам?

- Мне нечего им говорить, - отрезала Цапок. - Я по себе поминки справляю!

Источник: www.lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

юродивый

комментирует материал 06.10.2011 #

По моему , простого сельского парня, мнению - закрыли тётку по надуманому предлогу. Ведь если её раскручивать по делу, то могут постадать высокопоставленные подельники.

user avatar
Алексей 2

отвечает юродивый на комментарий 06.10.2011 #

Ясное дело, не в пустыне живем. Такой бизнес в наше время раскрутить в одиночку, без покровительства сверху практически невозможно. Значит все с этого что-то имели.

user avatar
Петр Сухов

комментирует материал 06.10.2011 #

Криминальный капитализм на марше!

Зато теперь нет сталинских репрессий, а также до *** и больше стало храмов.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 06.10.2011 #

Мразь и осталась мразью. Эту самку, иначе не назвать, должны опустить в зоне, иначе это позор для всех сидельцев. Признать "авторитета" в этой чушке, значит себя не уважать. Одно плохо, что сегодня только она парится, а не только те, вплоть до Ткачёва, кто стоял за ней. И вообще такое впечатление, что усадили по быстрому, не раскрутив до конца имено прекрывая высоких покровителей. Но тогда надо думать, она с зоны не выйдет. Быть "авторитетом" в СИЗо среди 20-летних чушек это одно и другое дело зона.

no avatar
mihartem

комментирует материал 06.10.2011 #

Ясен день, что приглянулся их актив. Вот и гнобят сразу всех под корень за всякую любую зацепку, чтобы с гарантией прибрать всё к рукам.

Кто заказчик?

user avatar
maksven

комментирует материал 06.10.2011 #

А рассказать свои связи с Ткачевым и его властью - слабо! Знает что её найдкт в камере умершей от инфаркта! КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ - самый коррумпированный из всех регионов РОССИИ!

user avatar
serN22

комментирует материал 06.10.2011 #

Пусть эта сучка, медленно сгниет на зоне.

user avatar
sashenka72

комментирует материал 09.10.2011 #

да женщина явно не мягкотелая чувствуется жесткая такая садистка и сын такой же и сожрали их еще более циничные

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland