Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киев-Путину: "Черноморского флота-2" на Украине не будет

Киев-Путину: "Черноморского флота-2" на Украине не будет

Попытки российского премьера расширить Таможенный союз за счет «незалежной» вряд ли увенчаются успехом.

Владимиру Путину во вторник во время визита в Киев не удалось уговорить украинское руководство вступить в Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Отношения между Киевом и Москвой продолжают буксовать, признал вице-премьер Игорь Шувалов. Кроме того, приезд Путина показал, что у России по-прежнему отсутствует достойная информационная политика на Украине.

Предстоящая поездка Путина в Киев широко обсуждалась на Украине последние две недели. Все прогнозы сводились к тому, что главной целью визита будет убедить Виктора Януковича согласиться на вступление в Таможенный союз. Такую интеграцию украинские националисты рассматривали как новый империалистический проект Москвы, призванный сорвать движение Киева на Запад, в Евросоюз.

В результате в украинской прессе развернулась настоящая кампания против возможного участия в Таможенном союзе, который преподносился не иначе как «проект Черноморский флот-2». «Вступление Украины в Таможенный союз - это консервация отсталости, неэффективности производства и энергозависимости...Если подумать о будущем страны, то вхождение в Таможенный союз - это тупик. Цивилизационный», - предупреждала читателей влиятельная киевская газета «Зеркало недели».

«В Таможенный союз Александр Лукашенко вступал также с надеждой на дешевое топливо. Однако Москва проявляла доброту к «односоюзникам» только до их вступления и в первые месяцы нахождения. Сегодня же «Газпром» неумолимо повышает стоимость энергоносителей для Минска, при этом именно так регулярно снижая обещанные инвестиции в республику», - призывала обратить внимание на пример соседей газета «Украина молодая».

А прямо за пару часов до приезда Путина под стенами администрации Виктора Януковича прошел митинг украинской националистической партии «Свобода».

«Россия понимает собственный кризис, и свои проблемы - социальные, демографические, экономические, - хочет решить за счет продолжения имперской экспансии. Поэтому для России Украина является целью №1. Сейчас все силы российских империалистов, которые правят в Кремле, брошены на то, чтобы покорить Украину, вынудить к вхождению в Таможенный союз, что фактически будет означать установление полного экономического контроля над Украиной», - сказал один из организаторов митинга Андрей Ильенко.

«Основная задача у Владимира Путина - вновь стать президентом России, и то, что он делает, рассчитано на российского избирателя, российского журналиста. Для любого президента России украсить свою корону Украиной было бы большой честью», - согласился Олег Рыбачук, экс-глава Секретариата президента Виктора Ющенко.

Источник: svpressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

yollapukka

комментирует материал 13.04.2011 #

Съездил Вован в Киев за волосами, а,похоже, вернулся сам остриженный. Не клюнули "проклятые хахлы" на его отравленную наживку. Что же дальше? Ждать взрывов по минскому сценарию в метро. Ах да, еще сначала лобковые вши с НТВ должны шандарахнуть по Яныку каким нибудь общеизвестным компроматом.

user avatar
fluconazol

комментирует материал 13.04.2011 #

бедолаги голоштанные, чем беднее, тем глубже злоба на восточного соседа, тем крепче националистические настроения, жрать будет нечего, а все будет виновата россия или кто-то другой, вместо того чтобы орать с голодухи, лучше бы попробовали поработать

user avatar
Muhamortis

отвечает fluconazol на комментарий 14.04.2011 #

тонны злобы от последышей Путина - лучшая музыка для сердца украинского патриота:)

user avatar
fluconazol

отвечает Muhamortis на комментарий 14.04.2011 #

патриотизм должен быть конструктивным, начинать надо с себя, у украинских патриотов виноваты все вокруг во главе с россией, только не они сами, бездельники и лоботрясы, а последышей Путина вы тут не найдете, это вы у себя поищите :)

user avatar
dnipro

комментирует материал 13.04.2011 #

Россия хорошо обожгла Украину фарисейскими Харьковскими договоренностями, теперь на воду дуть будет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland