Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какой президент нужен России?

Какой президент нужен России?

Мы примеряем Россию под Путина, Медведева, Зюганова. Россию много критикуют, шпыняют, советуют, куда и как нужно идти. Нам же представляется, что это все короткие штанишки для такой страны, как Россия. Ни один из существующих политических лидеров не отвечает в полной мере ее потребностям и современным вызовам.

Путин сделал немало, но он не дает ответы на все существующие проблемы – это, прежде всего, коррупция, которая просто напросто блокирует развитие страны. Куда ни кинь, всюду клин, везде застой – армия, промышленость, сельское хозяйство, образование и так далее.

Самому Путину кажется, что делает он много. А для России это крайне мало и недостаточно. Прошло много времени, а армия до сих пор не является боеспособной. А это ведь не частная лавочка. В чем же дело? Ответа нет, как, впрочем, и на многие другие вопросы.

Зюганов говорит красиво, горячо, убедительно. Но он не отвечает на ряд очень серьезных вопросов. Он говорит о необходимости решительного улучшения жизни народа. Однако как это сделать в условиях рыночной экономики, он ответа не дает. Вместе с тем законы современной рыночной экономики требуют и адекватного управления таким обществом. Об этом вообще нет речи. По сути, он не предлагает вообще никакой концепции развития России и обеспечения ее ведущей роли в современном мире.

Медведев, похоже, считает, что он представляет наиболее правильное направление для России. В этом его активно убеждают западные политики и средства массовой информации. Но в этом может быть и его трагедия, подобно трагедии Горбачева и Ельцина. Они поверили, что их политика и взгляды являются самыми правильными и необходимыми для России. Однако жизнь доказала, какое разрушение принесла такая политика стране.

В итоге ни одна из политических сил в стране не может предложить программу, которая бы в полной мере отвечала интересам России. Политика с серьезными недостатками может быть реализована только при специально созданных для этого условиях. Пример? Пожалуйста. Националистическая политика в Латвии не могла бы проводится без люстрации и разделения людей на граждан и неграждан. Это было сделано, созданы условия для определенной политической линии, и она проводится. В России – это десталинизация со всеми вытекающими отсюда последствиями разделения общества, изменения идеологии, исторической роли России и так далее.

Любой из этих политиков будет стараться навязать стране свою несовершенную политику, что будет для нее по меньшей мере серьезным тормозом. Это по меньшей мере.

Истина может быть найдена только в открытой борьбе всех кандидатов. Должны быть созданы условия, чтобы каждый кандидат раскрылся бы до самого дна. Они должны дать предельно ясные и подробные ответы на все существующие проблемы и трудности. В ходе такой конкуренции сформируется сильная политика в интересах россиян. По сути они должны все выйти на суд народа и показать, на что они способны. А уж народ разберется, кто лучше и за кого проголосовать. В конце концов, имено народ управляет страной и именно ему принадлежит верховная влать по Конституции.

Все остальные только его слуги, а не господа, навязывающие народу свою волю и политику.

Источник: www.novonews.lv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (54)

рвсн

комментирует материал 23.04.2011 #

"В России – это десталинизация со всеми вытекающими отсюда последствиями разделения общества, изменения идеологии, исторической роли России и так далее"

- сообщающиеся сосуды...

user avatar
woland-08

комментирует материал 23.04.2011 #

"Мы примеряем Россию под Путина, Медведева, Зюганова".



И не задолбались примерять Россию под Путина, Медведева, Зюганова?

user avatar
esorokodum

отвечает woland-08 на комментарий 23.04.2011 #

Прежде всего надо сменить капиталистическую систему на социалистическую (без партократии). Существующая правящая элита, олигархи и чиновники ни сама ничего не сделает для народа, не допустит ни смену системы (системы безнаказанного распила государства), ни новых лидеров, которые бы прекратили дикий распил страны...

user avatar
толстяк

комментирует материал 23.04.2011 #

Прежде всего думающий не о своем кармане, а о своей стране и народе.

user avatar
klaz642

комментирует материал 23.04.2011 #

Прочитал статью и сделал вывод - России нужен президент слуга народа России.

user avatar
Грюн

отвечает klaz642 на комментарий 23.04.2011 #

Согласен...тут нужно менять подход...народ через партии должен для будущего кандидата выставлять условия и требования будущности по улучшению жизни народа, а президент их должен выполнять в отведенный срок - а не так как сейчас по ушам ездють...к примеру для Зюганова- бесплатная медицина, образование,рабочий день 8 часов, социализм...для Путина-Медведева- платное образование и медицина, мультимиллионеров превратить в миллиардеров, 100 часовой рабочий день...и т.д...

user avatar
Преподаватель

комментирует материал 23.04.2011 #

Не важно от какой партии будет президент. Главное чтобы он не был дурак, как Путин.

Чтобы больше понимал, знал, умел, предвидел.

user avatar
IvanPop

отвечает Преподаватель на комментарий 23.04.2011 #

В точечку, мудрости явно не хватает. Через 10 лет так и не понял, что он президент страны, но не председатель кооператива. С виду не дурак, но видно не тот путь прошел.

user avatar
Преподаватель

отвечает IvanPop на комментарий 23.04.2011 #

Очень хорошо Вы меня поняли. Я тоже не сразу понял. А может быть и вообще не понял бы, если бы не пришлось иметь дело с одним знакомым преподавателем физкультуры. У спортсменов физкультурников отрабатываются хорошие манеры, вежливость, они умеют держаться, вести себя в обществе и они производят хорошее впечатление. Но стоило взяться за какое то дело, как сразу обнаружилось что мой хороший знакомый полный дурак, оказалось что он всегда живёт чужим умом и не способен ничего ни рассчитать ни предвидеть. Я стал внимательно присматриваться к Путину и понял что он абсолютно такой же. И его многие принимают за умного. На самом деле он пустое место с некоторым набором эмоций. Недавно в интернет-газете Каспарова читал большую статью не помню какого автора. Он очень подробно об этом написал.

user avatar
Нули Кариф

отвечает Преподаватель на комментарий 23.04.2011 #

Помню,в 80х преподаватель сказал:Люблю работать со студентами-физкультурниками.У них абсолютно стерильные мозги. Я пацаном был,не понял.Думал-это комплимент.А оказывается,он имел ввиду,что они как истину воспринимают любую чушь.

user avatar
Go_to_hell_EdRo

комментирует материал 23.04.2011 #

22.04.2011 по НТВ выступал мэр Архангельска. При выступлении начал издалека. Александр I, решал проблему с ветхим жильем, не решил, Николай I и Николай II решали, решали и также не смогли и только благодаря ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ проблема сдвинулась с мертвой точки. Жители Архангельска, оказывается наиблагодарны Путину, за их счастливую старость. Вот такой вот оплот модернизации, ускорения и удисятерения ВВП. А Президент всего лишь не должен быть паскудой.

user avatar
Мвен Мас

отвечает Go_to_hell_EdRo на комментарий 23.04.2011 #

Наш "мэр"-полный ЛУЗЕР!!!!!!!!!

user avatar
Go_to_hell_EdRo

отвечает Мвен Мас на комментарий 23.04.2011 #

Наше районное и городское руководство - тоже скотный двор. Не ошибусь, если скажу, что губернаторы, мэры, и прочие херы (как их называл Макашов) составляют 999 воров, предателей, коррупционеров из 1000 современного российского истеблишмента.

user avatar
z__13

комментирует материал 23.04.2011 #

А Лимонова, например, на пост не рассматривали?.. Учитывая его политические взгляды и программы, а не личную жизнь? Калашников Максим тоже не дурак. Почему нужно обращать внимания не на тех, кто с экрана телевизора не сходит? Как - то пошире смотреть надо!

user avatar
Валерий_Ларионов

комментирует материал 23.04.2011 #

И какой может быть руководящая политика оккупантов и их пособников относительно оккупированного государства?

А именно такой которая и проводится в настоящее время- вытащить с этой территории всё что представляет хоть какую то ценность, если нельзя вытащить то продать вместе с прилегающей территорией(поменять собственника). Типичное поведение оккупантов на оккупированной территории и только так можно объяснить поведение правителей в России- все их приказы, постановления и т.п. направленные осознанно на истребление людей в России и в первую очередь Русских, как государство образующих, как фундамент здания России.Исходя из этого их(правителей) нельзя рассматривать как организующую силу развития России, а только как управляющую силу уничтожения России как государства. Поэтому, примерять Россию под оккупантов и их пособников, это значит смириться с оккупацией, это значит молча вымирать самим и молча смотреть, как оккупанты уничтожают наших детей наше будущее. Только объединившись мы Русские сможем эффективно противостоять, как внутренним так и внешним врагам России, единственной задачей коих является полное уничтожение России и всего населения.

user avatar
bndisn@mail.ru

комментирует материал 23.04.2011 #

Какой президент нужен России?

Такой, каким был Сталин.., но, естественно, с поправками на реалии сегодняшней жизни.

user avatar
Николай Хван

отвечает bndisn@mail.ru на комментарий 23.04.2011 #

Сталина не люблю слишком много натворил дел, но на данный момент это единственный вариант мы уже прошли точку возврата и сейчас спасут только решительные шаги, дальше пропасть.

user avatar
alzaha

комментирует материал 23.04.2011 #

"Путин сделал немало, но он не дает ответы на все существующие проблемы" - цитата. Нам не ответы, а решения нужны.

user avatar
Valeriy Doronin

комментирует материал 23.04.2011 #

Согласно сложившейся традиции следующий президент будет лысый. Так что кучерявых можно смело откидывать. )))

user avatar
kev3121

комментирует материал 23.04.2011 #

Инновации, модернизации это конечно хорошо, если они реальны, а не виртуальны.

Исходя из просторов нашей страны, президент должен вести политику по развитию С/Х! Как говориться любовь любовью, а кушать хочется всегда. Позор покупать зарубежные продукты, которые можно вырастить у нас!

user avatar
Ramzay

комментирует материал 23.04.2011 #

Прежде чем говорить о том, может или не может какой-то человек быть Президентом,нужно просто определить критерии оценки его деятельности.Это очень просто-снизился уровень жизни населения,поднялись цены,тарифы,не растут зарплаты и пенсии- все ,на ВЫХОД. И еще сделать только один срок нахождения на этой должности -4 года. Тогда будет возможность другим показать на что они способны.А то-коней на переправе не меняют. Правильно, не меняют,их просто отстегивают и избавляются,как не справившихся. Незаменимых ,а особенно, в России нет. Вот и все,очень просто.

user avatar
Phoenics-62.Gull

комментирует материал 23.04.2011 #

России нужен человек, любящий страну и готовый умереть за неё, если потребуется. Вот и всё.

user avatar
serg1958

комментирует материал 23.04.2011 #

Он должен быть русским и работать в интересах большинства населения, а не кучки миллиардеров.

user avatar
Yuriy_K

комментирует материал 23.04.2011 #

Основа России - деструктивная рабско-милитаристская паразитическая Система - http://ideo.ru/cancerocracy.html и идеальный президент - это прежде всего идеальный холуй Системы - тот, который во сне не позволит ни одного дествия против интересов таких же холуев, их системы. Первый раб Системы, не способный к генерации новой идеи, как самой большой опасности для империи. Путин подходит идеально - http://www.newsland.ru/news/detail/id/500282/cat/94/

user avatar
ru.sibirsk

комментирует материал 23.04.2011 #

Немчин уже сказал. Это "второй титан", "великан". Естественно русский. И три года ему предстоит бесов изгонять.

user avatar
антисемит

комментирует материал 23.04.2011 #

Автор напоминает балаболов-теоретиков времён перестройки. В бывших нац. республиках такие ещё сохранились.

user avatar
ladogor

комментирует материал 23.04.2011 #

путман сделал россии большой ущерб и пользу конкурентам россии, все сливки от роста цен на сырье вывел на запад уничтожил промышленность, а главное оккупировал россию кишлаком синаем и аулами милионами уничтожая русских, путман вообще враг россии и ее гибель, отняв страну у русского народа вообще обесмыслил ее существование для русских

user avatar
putalex

комментирует материал 23.04.2011 #

Считаю,что на данном этапе России нужно временное правительство.

Президент не нужен.

Мы их уже навидались.И алкашей,и злобно-вороватую шпану,и бла-бла-бла в песочнице.

user avatar
viardo

комментирует материал 23.04.2011 #

На самом деле президентом может и должен быть любой гражданин России, не имеющий судимости, твердо, а иногда и жестко исполняющий обязанности ВОЛИ НАРОДА. Для того чтобы к власти не приходили временщики желающие в короткие сроки набить свои карманы, предатели и ворье, в стране должна быть проведена НАРОДНАЯ ПРОГРАММА (скажем в течении одного года), где каждый желающий может внести свою лепту по экономическим, политическим, правовым и другим аспектам создания НАРОДНОЙ ПРОГРАММЫ через интернет и СМИ (как это делалось с принятием нового закона о полиции), только редактировать и вносить изменения в эту программу должна не власть, а НАРОДНЫЙ общественный контроль. Через год публичного обсуждения, дополниний и изменений в программе, принять ее на всенародном РЕФЕРЕНДУМОМЕ. После принятия программы провести выборы в президенты не из 2-3 кандидатов, а из 20-30. И после этого, ЛЮБОЙ президент, должен НЕУКОСНИТЕЛЬНО выполнять и поддерживать эту программу, периодически отчитываясь перед народом за ее выполнение, а не навешиванием лапши на уши на ближайшие 20-30 лет, этим пусть занимаются ученые и гадалки. Только таким образом можно предотвратить Ливию и развал страны!

user avatar
nab17nab17

комментирует материал 23.04.2011 #

прежде всего ,стране нужны честные и прозрачные выборы.только после этого появятся нужные люди во власти

user avatar
lol4topor

комментирует материал 23.04.2011 #

России не нужен президент. России нужен совет народных депутатов (от каждого региона), где председателем становится каждый из них по очереди, что-то типа как в Швейцарии.

user avatar
Malüta2012

комментирует материал 23.04.2011 #

НИКАКОЙ. Иначе в Кремле всегда будут восседать воровские люди. Хозяин земли русской, Отец народов России воспитывается с детства, под руководством лучших умов Отечества. Кухарки и шестерки по определению не могут управлять государством, даже с помощью великой армии имиджмейкеров и спичрайтеров.

user avatar
inna0306

комментирует материал 23.04.2011 #

России нужен второй Лукашенко!



Но пока такого не нашли ((((

user avatar
egor67

комментирует материал 23.04.2011 #

выбрали бы меня в президенты,я бы навел порядок.Только думаю я буду второй Кеннеди.

user avatar
Noell

комментирует материал 23.04.2011 #

"Истина может быть найдена только в открытой борьбе всех кандидатов". - В России сегодня это невозможно.

И Путин и Медведев совершенно чётко понимают, что они заложники определённых кругов, приватизировавших большую часть достояния нашей страны. Они пешки и марионетки в большой шахматной игре, затеянной врагами России. В мире у нас нет больше друзей, да наверное, никогда и не было. Россия всегда была сама по себе...

Руцкой, в своё время говорил, что политики делятся на членов партий и "подчленников".

Так вот, по большому счёту и ПУ и МЕ - полноправные члены партии власти. А Зю - подчленник, т.к. играет вполне определённую, отведённую ему роль. Это касается и Миронова (касалось? до отставки), и Жириновского и, лидеров "правых".

Сегодня в России нет реальной, мыслящей интересами Государства и его Народа оппозиционной силы.

Есть отдельные личности не решающие ни чего из-за слабости одиночек.

Время пришло формировать реальную социал-демократическую оппозицию к которой невозможно сегодня отнести ни одну из имеющихся т.н. парламентских партий. Основой этой новой оппозиции должны быть славяне. В противном случае всё будет так, как уже было...

user avatar
Владимир Мозжилин

комментирует материал 23.04.2011 #

Путина и Медведева чиновники и "элита" откровенно подставляют!

Кудрин представил Медведева "дурачком", заявив в прессе, что модернизацию и развитие можно проводить только тогда, когда понизятся проценты по кредитам!

Кудрин прав!

Но!

Не обязательно демонстрировать это.



Путина подставили "составители" его доклада.

Сведения по безработице противоречат друг другу:

- статистические данные противоречат данным по "автопрому"!



Медведев НЕ БУДЕТ ИЗБРАН ПРЕЗИДЕНТОМ!!!

Он подставил себя лишив "кормушек" своих "чинуш"!!!

Медведеву отомстят это вопрос времени!

user avatar
zxcvb123

комментирует материал 23.04.2011 #

Нам нужен человек с бескорыстием Сталина, фанатизмом Гитлера, совестью Сергия Радонежского, волей Бисмарка, смекалкой Минина.



Короче говоря, русскими должен править русский...

user avatar
kolyaw

комментирует материал 24.04.2011 #

Зю.в президенты. Умнейший человек в соввременной России.У него есть четкая умная программа выхода страны из кризиса,есть партия в которой есть много честных толковых людей способных управлять в интересах большинства населения.Объединение всех, кто хотит жить в нормальной стране,с Зюгановым и КПРФ--последний шанс для России.

user avatar
rusdesign

комментирует материал 24.04.2011 #

Давайте сформулируем будущему президенту 12 самых волнующих вопросов. Например:

когда мать одиночка ( а их в стране 10 мил.)будет получать не 70 рублей в месяц на воспитание будущей

нации а 10 000 р? И тогда,будущий президент будет иметь возможность,глядя в глаза десяткам миллионов,

ответить на эти крайне важные вопросы.

user avatar
Gromihalo

комментирует материал 24.04.2011 #

Только не такие, которые были последние 20 с лишним лет.

user avatar
Gromihalo

комментирует материал 24.04.2011 #

В России еще не было президента, в котором она бы нуждалась.

user avatar
^^^house^^^

комментирует материал 01.11.2012 #

Никто. В стране нет кандидатов, а есть претинденты на звание "Отца нации"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland