Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из сборной России отчислили семь хоккеистов

Из сборной России отчислили семь хоккеистов

Тренеры сборной России по хоккею, которая готовится к чемпионату мира в Словакии, сократили состав команды на семь человек. Эти игроки были освобождены из сборной по итогам товарищеский матчей со Швейцарией (8 и 10 апреля), в которых россияне потерпели два поражения - 2:4 и 4:5 в овертайме, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

После игр со швейцарцами (состав на эти матчи был опубликован 7 апреля) сборную России покинули защитники Максим Чудинов из "Северстали", Роман Дерлюк из московского "Динамо", нападающие Антон Глинкин и Андрей Попов (оба - "Трактор"), Никита Двуреченский и Денис Кокарев (оба - московское "Динамо"), Илья Зубов из ЦСКА.

В настоящее время в тренировочном сборе в Новогорске принимают участие три вратаря, восемь защитников и 11 нападающих. Защитники Денис Бодров и Илья Никулин, нападающие Алексей Морозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко и Максим Афиногенов в матчах со Швейцарией не играли.

В настоящее время сборной России руководят Валерий Брагин и Андрей Назаров - помощники главного тренера Вячеслава Быкова. Быков и его ассистент Игорь Захаркин руководят уфимским "Салаватом Юлаевым", который играет в финале Кубка Гагарина.

16 и 17 апреля сборная России в Санкт-Петербурге проведет два товарищеских матча с Норвегией, а 21-24 апреля примет участие в Чешских хоккейных играх - последнем этапе Евротура. Чемпионат мира пройдет 29 апреля - 15 мая.

Состав сборной России

Вратари: Василий Кошечкин ("Северсталь"), Евгений Набоков (без клуба), Иван Касутин ("Нефтехимик").

Защитники: Илья Никулин, Константин Корнеев, Алексей Емелин (все - "Ак Барс"), Денис Бодров ("Спартак"), Яков Рылов, Николай Белов (оба - "Нефтехимик"), Вячеслав Буравчиков (ЦСКА), Денис Гребешков (СКА),

Нападающие: Денис Паршин (ЦСКА), Константин Горовиков ("Динамо" М), Вадим Шипачев ("Северсталь"), Евгений Артюхин, Максим Афиногенов, Максим Рыбин (все - СКА), Артемий Панарин ("Витязь"), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Алексей Морозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко (все - "Ак Барс").

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

skyline99

комментирует материал 13.04.2011 #

Я не думаю что это к лучшему,просто команда и в правду расслабилась,может хотя это у них будет стимул!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland