Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Тюрина: ДТП в Белеке - не первый случай в этом сезоне

Ирина Тюрина: ДТП в Белеке - не первый случай в этом сезоне

Сегодняшнее ДТП в Белеке, в котором пострадали российские туристы – не первый подобный случай в этом сезоне. Очередная авария с участием россиян – еще один удар по репутации турецких курортов, считает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. С Турцией пора проводить серьезную работу, отметила она в эфире "России-24".

"Вот эта концентрация бед в начале сезона – это, конечно, серьезный удар по имиджу Турции. Судя по всему, надо начинать такую же серьезную работу, которая была проведена с Египтом, когда там чуть ли не еженедельно были различные аварии, трагедии", – сказала Ирина Тюрина.

В Египте, по ее мнению, стало лучше и безопаснее по многим причинам – в том числе и потому, что в этом направлении значительно снизился турпоток из-за внутриполитической обстановки. "А в Турции все стало как-то печально", – констатировала пресс-секретарь РСТ.

Автобус с российскими туристами перевернулся и упал в кювет, пострадали 10 человек, из которых 8 – туристы из Челябинска. Двое из пострадавших – дети, они отделались минимальными травмами. Еще два человека находятся в тяжелом состоянии. Россиян госпитализировали в местные больницы, необходимая медпомощь им оказана.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

chippoloni

комментирует материал 08.07.2011 #

Судя по статистике, в Турцию съезжаются около 4 ...льонов русскоговорящих туристов в год. Естессна, при этом происходят какие-то ч. п.

В данном случае говорят о случае с автотранспортом. Так, ведь, для объективности, следует сравнить с ситуацией на родине туристов, чем упрекать граждан турецкой республики в зверствах. Иначе все это смахивает на кампанию по шантажу...

user avatar
ivanov.pit

отвечает chippoloni на комментарий 08.07.2011 #

При свинском отношении турок, никогда не поеду к ним отдыхать. Судя по всему к ним едет быдло, которое не уважает себя. Альтернатив по отдыху Турции очень много.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland