403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эксперт: Тимошенко отравили

Эксперт: Тимошенко отравили

Врач-токсиколог, кандидат медицинских наук Владимир Билоус уверен, что бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко отравили таллием. Все судебные дела являются лишь прикрытием факта отравления.

Врач-токсиколог, кандидат медицинских наук Владимир Билоус уверен, что бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко отравили таллием, сообщает «Главком».

По словам эксперта, у него есть все основания поставить предварительный диагноз — отравление таллием средней тяжести; органная стадия токсикогенных периода с прогредиентным периодом и постепенным отягощением состояния больного.

«Таллий является ядом спецслужб. Часто используется для уничтожения политических оппонентов. Например, таллием были отравлены депутат Госдумы России, политик, журналист Щекочихин и сотрудник ФСБ России Литвиненко», — приводит примеры Билоус.

По убеждению врача, все, что творится вокруг Юлии Тимошенко, наводит на мысль, что и решение Печерского суда, и решение Апелляционного суда, и начатые новые судебные дела являются прикрытием факта отравления.

«С этой же целью назначаются и действуют министерские комиссии из высокого класса, но не профильных специалистов, которые далеки от токсикологии», — уверен эксперт.

Напомним, в БЮТ уже начали свое расследование инцидента, который случился с Юлией Тимошенко в Качановской колонии. 6 января Тимошенко потеряла сознание. Как рассказал первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов, это произошло около 22:30. По его словам, сокамерница Тимошенко 20 минут стучала в дверь, пытаясь вызвать охрану. Потом пришли врачи. Через два часа Тимошенко привели в чувство.

Как заявил экс-министр здравоохранения Николай Полищук на пресс-конференции, врачи колонии могли дать ей некачественное лекарство. Полищук допускает, что Тимошенко 6 января вводили сильнодействующий снотворный препарат оксибутират натрия.

«Подобные препараты могут вызвать нарушения дыхания или еще худшую реакцию. Для аналогии: врач Майкла Джексона дал ему пропофол, у которого гораздо мягче действие — и передозировка этого препарата, сами знаете, к чему привела», — подчеркнул Полищук.

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Георгий Бородин

комментирует материал 18.01.2012 #

Слушайте! Ну одного уже травили и не вытравили.Только физиономию подпортили.Теперь вторая.Не много ли для Украины?

user avatar
andres555

комментирует материал 18.01.2012 #

Анаализ крови поставит точку на всех домыслах. И если это так, то должно быть проведено следствие. Иначе выглядит просто как форма пиара.

user avatar
Желябов

комментирует материал 18.01.2012 #

1).«Таллий является ядом спецслужб. Часто используется для уничтожения политических оппонентов. Например, таллием были отравлены депутат Госдумы России, политик, журналист Щекочихин и сотрудник ФСБ России Литвиненко», — приводит примеры Билоу

Литивиненко был отравлен радиоактивным поллонием, это совершенно другое.

2). При отравлении таллием есть характерная симптоматика:

Сразу после попадания таллия в организм (в течение 3-4 ч) развиваются рвота и тошнота, боли в животе, понос и кровавый стул. Впоследствии (в течение 1 нед после проглатывания) появляются признаки поражения центральной нервной системы, включая спутанность сознания, психоз, хореоатетоз, синдром органического поражения головного мозга, судороги и кому. К числу проявлений поражения периферической нервной системы, как чувствительных, так и двигательных окончаний, относятся парестезия, миалгия, слабость, тремор и атаксия. Проявления изменений со стороны вегетативной нервной системы встречаются реже, к ним относятся тахикардия, гипертония и слюнотечение.

Особенно характерно облысение и заеды в уголках рта ....

3).Отравление таллием вполне может быть диагностировано при токсикологическом ислед.

user avatar
E@sy.OKE

комментирует материал 18.01.2012 #

Оксибутират натрия такой же снотворный препарат как я балерина.

user avatar
Желябов

отвечает E@sy.OKE на комментарий 18.01.2012 #

скорее сердство для наркоза, хотя несомненно он обладает некоторым снотворным действием.

user avatar
E@sy.OKE

отвечает Желябов на комментарий 18.01.2012 #

Ну с таким же успехом и морковный сок им обладает))

user avatar
val63391@yandex.ru

комментирует материал 18.01.2012 #

Ну кому ты нюша нужна? Отработанный материал и все! Забыли и в тираж...!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland