Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британских мародеров начали судить

Британских мародеров начали судить

Суды Великобритании работают в круглосуточном режиме, там начались процессы над участниками ночных беспорядков. Хотя самым молодым из них всего по 11 - 12 лет, скидки на возраст судьи делать не намерены. Полиции в случае новых погромов разрешили применять водяные пушки, чего не было еще ни разу в истории страны. Власти признали, что в Великобритании наступил социально-политический кризис. Пути выхода из него обсудят на экстренном заседании парламента страны.

В Великобритании вынесены первые приговоры участникам беспорядков. Хулиганов судят в режиме нон-стоп: суды перешли на круглосуточный режим работы. Многих мародеров удалось вычислить благодаря Интернету, где они сами выкладывали в социальных сетях свои фотографии с награбленным. Хотя самым молодым обвиняемым всего по 11 лет, сроки им дали не условные, а самые что ни на есть реальные - по четыре месяца тюрьмы. Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отметил: "Эти беспорядки очень хорошо показали слабые места Англии. Когда мы видим, как дети [в возрасте] 12-13 лет громят улицы и воруют, становится очевидно, что в нашем обществе не все так гладко".

Только за минувшую ночь в Бирмингеме, Ноттингеме, Ливерпуле и Глостере задержали более 450 человек. Больше становится и жертв массовых беспорядков. Накануне в Бирмингеме погибли трое местных жителей. Мужчины пытались защитить свое имущество от мародеров, когда их сбила машина. Как рассказывают очевидцы, она вполне могла их объехать, но водитель почему-то направил автомобиль прямо на людей. Удар был настолько сильным, что их разбросало по дороге. Родственник погибших Нассер Кан вспоминает: "Когда мне рассказали, что их сбила машина, я еще не знал, в каком состоянии ребята. Я приехал в больницу, но все трое уже были мертвы. Я уверен, что эта авария не случайность".

К четвертому дню беспорядков полиции разрешили действовать решительнее. Власти обещали применять для разгона погромщиков водометы, чего никогда в истории еще не было, и резиновые пули.

Как оказалось, в первые дни беспорядков полицейские были пассивны не по своей воле. Газета The Times пишет, что у полиции было указание по возможности не применять силу, чтобы не портить свой имидж. Между тем, в интернет-магазинах растет спрос на бейсбольные биты. Неизвестно, скупают ли их для самообороны или, наоборот, для участия в беспорядках. А продавцы других товаров, чьи магазины подверглись нападениям мародеров, напротив, подсчитывают убытки. По самым предварительным оценкам, нанесенный ущерб составит не менее ста миллионов фунтов.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

bourdon

комментирует материал 11.08.2011 #

Правильно, только малые сроки дают... Эту черную и арабскую публику нужно пожестче держать, они только так понимают. Все это проявление африканского менталитета - они никогда не работали и всегда жили сегодняшним днем - сорвал банан, съел и спать, а завтра видно будет...

user avatar
yollapukka

комментирует материал 11.08.2011 #

Чего там судить? Черный -- в джунгли Африки , на историческую родину, смуглый -- в джунгли Борнео и Сулавеси, Пакистана и т п. Этого надо было ожидать, придурки сами навезли себе приключений на свою толерантную задницу. Вменяемые люди предупреждали об этом еще 20-30 лет назад, когда идиоты начали завозить к себе этих крыс, да еще и выдавать каждому! месячное пособие! в размере нескольких годовых заработков! иммигранта в его Черножопии. Естественно, что крысы не обремененные интеллектом и трудолюбием валом повалили в эту страну дураков. Теперь пришла пора расплачиваться. Платите , идиоты, платите. А крысы еще и теорийки вины белого человека перед этим отребьем придумали. Да, кроме газовых камер и крематориев ничего уже не поможет старой, доброй, беспросветно глупой Англии, равно как и всему Белому Миру.

user avatar
whiteman-123

комментирует материал 11.08.2011 #

не додумались пока до "троек" и военно-полевых судов....

user avatar
vadimych66

комментирует материал 11.08.2011 #

Сначала Великобритания завозила рабов со всех концов империи, потом это назвали мультикультурализмом. Теперь она будет судить тех, кого завезла, их детей, внуков. Вот к чему приводит бесконтрольная имперская политика. В отличии от них Россия никогда не завозила рабов - своих хватало. Поэтому, хоть и был у нас СССР и типа дружба народов, но мультикультурализм у нас не прижился, что и радует.

user avatar
lightdiver

комментирует материал 11.08.2011 #

Британская диктатура сажает 11-летних детей в тюрьму. Когда уже свергнут последнего диктатора европы? Необходимо вводить войска и помогать оппозиции.

user avatar
sinrikio

отвечает lightdiver на комментарий 11.08.2011 #

>> Хотя самым молодым из них всего по 11 - 12 лет, скидки на возраст судьи делать не намерены.



Всех детей повесить, как в старой доброй Англии!!! :))))

user avatar
Fantom13

отвечает lightdiver на комментарий 11.08.2011 #

Это не дети, а зверята. Их надо отнимать у родителей в раннем возрасте и принудительно социализовать. Денег на это нет. Хотя можно было бы вырастить идеальных госслужащих, преданных стране, а не кошельку. А раз нет денег - тюрьма самый мягкий вариант.

user avatar
lightdiver

отвечает Fantom13 на комментарий 11.08.2011 #

Это не зверята, а борцы с диктатурой. Сколько лет британская королева узурпирует власть? А теперь оппозицию репрессируют и сажают. Как можно быстрее необходимо ввести войска в англию, закрыть воздушное пространство и раздать оппозиции оружие.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland