Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

BP назвала компенсации за разлив нефти чрезмерными

BP назвала компенсации за разлив нефти чрезмерными

Компания BP выпустила заявление, в котором выразила намерение частично свернуть выплаты людям и организациям, пострадавшим от последствий разлива нефти в Мексиканском заливе. Как сообщает в пятницу, 8 июля, Associated Press, компания указывает, что многие негативные последствия уже удалось преодолеть, так что текущие выплаты являются чрезмерными.

В частности, отмечается, что в настоящее время в полном объеме разрешен коммерческий лов рыбы в пострадавших районах, а также значительно улучшились показатели туристического бизнеса.

29-страничный документ передан в фонд, который распоряжается 20 миллиардами долларов, выделенными BP для выплаты компенсаций. В своем заявлении компания критикует работу фонда, указывая, что в ряде случаев выплачиваемые компенсации больше тех, что положены по закону.

В заявлении говорится, что BP не собирается оспаривать уже нанесенный ущерб, размер которого установлен и задокументирован. Однако компания не желает безоговорочно удовлетворять требования по потенциальным убыткам.

Представитель фонда заявил журналистам, что заявление BP будет рассмотрено, однако отказался от дальнейших комментариев.

Экологическая катастрофа в Мексиканском заливе стала следствием взрыва на нефтяной платформе, работавшей для BP. В результате взрыва была повреждена скважина, утечка нефти продолжалась три месяца, что привело к загрязнению побережья пяти американских штатов.

Власти США возложили всю ответственность за произошедшее на компанию BP, которая, по мнению специалистов, сэкономила на обеспечении безопасности работ.

Источник: obozrevatel.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

schrederalex

комментирует материал 09.07.2011 #

20 миллиардов выделили...



интересно, сколько бы выделили наши?

user avatar
feodorff

отвечает schrederalex на комментарий 09.07.2011 #

0.

user avatar
Crusader.

отвечает feodorff на комментарий 19.07.2011 #

О чём я и говорил! "0", это средняя оценка твоих комментов, Федя! Поэтому, слухай сюда, хватит впустую тратить время на эти бега и порра зарабатывать реальные деньги! Графа МонтеКристо из тебя всё равно не выйдет, за Мустафой тебе не угнаться, так что, предлагаю поработать на меня! Новости у тебя неплохо получается размещать, так зачем делать это даром? Мне некогда этим заниматься, но хочу попасть в десятку рейтинга, для прикола, я бы модерам заплатил, да только у них есть услуга войти "в сотню", а "в десятку" нет! Поэтому, предлагаю тебе подзаработать, из расчёта 5 полновесных расейских рубля за 10 эфемерных очков рейтинга, всё равно уж днями за компом просиживаешь, так хоть с пользой для себя посидишь, да и котяру своего "вискасом" обеспечишь! Решайся давай, пока я не передумал!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland