Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Боксер извинился за нападение на рефери

Боксер извинился за нападение на рефери

Армянский боксер-профессионал Хорен Гевор принес извинения рефери Манфреду Кюхлеру, которого он ударил после боя с Робертом Штиглицом, сообщает интернет-издание fightnews.com. Этот поединок состоялся 9 апреля в немецком Магдебурге. В десятом раунде Кюхлер дисквалифицировал Гевора, и ему было засчитано поражение.

По ходу боя рефери вынес Гевору несколько предупреждений. В десятом раунде соперники столкнулись головами, потом сошлись в клинче и упали. В результате этого инцидента Штиглиц получил сильное рассечение. Кюхлер посчитал виновником столкновения Гевора и дисквалифицировал его.

Через некоторое время после окончания боя Гевор напал на рефери и нанес ему несколько ударов. Боксера быстро оттащили от Кюхлера, после чего он начал оскорблять рефери. Запись инцидента выложена на сайте YouTube.

12 апреля Гевор принес Кюхлеру официальные извинения, признав свое поведение недопустимым. При этом боксер добавил, что не считает себя виновником травмы Штиглица. По словам Гевора, столкновение головами было случайным, после чего Штиглиц пошел в клинч, из-за чего оба боксера упали.

Менеджер Гевора Петер Шульце рассказал, что Кюхлер принял извинения боксера. Кроме того, по словам Шульце, рефери считает, что Гевор не заслуживает длительной дисквалификации.

31-летний Гевор родился в Армении (его настоящая фамилия - Геворгян), а сейчас выступает в Германии. В бою, состоявшемся 9 апреля, на кону стоял принадлежащий Штиглицу титул чемпиона мира в весе до 76,2 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация).

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland