Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Блогеры о масштабном праздновании 35-летия Кадырова в Грозном

Блогеры о масштабном праздновании 35-летия Кадырова в Грозном

Психологический портрет блогера, обсуждающего трансляцию из Грозного, можно обрисовать так: этот человек в шоке. В состоянии аффекта он переходит с нормативной лексики на ненормативную и обратно.

Кроме того, среднестатистический блогер после просмотра кадров празднования дня рождения Рамзана Кадырова, явно подвержен приступам агрессии и склонен к насилию.

«То, что мы разбомбили мы должны были восстановить, согласен. Но когда мы – русские, видим что на месте Грозного – Лас-Вегас, то хочется чечен спросить – а не о*уели вы случаем, может вам еще и анус вылизать? Почему на русские деньги у вас должно быть лучше чем в русских регионах? Показанное шоу из Грозного будет иметь эффект даже больший, чем имело убийство Егора Свиридова. Тогда возмущены были единицы тысяч вышедших на манежку, а сейчас миллионы русских. Их вывели, пока не на манежку, их вывели из себя», – возмущается chudinovandrei.

Блогеры пытаются найти хоть какое-то логическое обоснование безумному шику, разнузданной помпезности и нескрываемой роскоши праздника в регионе, бюджет которого дотационный более чем на 90%. Выдвигаются версии, что все это представление нужно для политического будущего чеченского лидера.

«Интересно, почему Путина вчера в Грозном не было? – задается вопросом блогер elijah-morozoff. – И протоиерея Чаплина тоже не хватало. Вообще, каждый раз, когда приезжаю на «историческую родину» (Ставрополье) и читаю северокавказскую прессу, создается четкое ощущение, что агитация «Рамзан – президент России-2024» уже идет».

А известный фотограф Илья Варламов в микроблоге коротко, но емко отреагировал на сообщение Кадырова, что деньги Чечне дает Аллах: «Зае**л Аллах раздавать мои налоги».

Если бы кто-то хотел сделать антипиар Рамзану Кадырову, лучшего мероприятия он и придумать не мог. Столь дорогостоящая акция по дискредитации, которую организовал при этом сам «объект» – мечта «черного пиарщика».

«В моем родном Мурманске тоже сейчас проходят празднования дня города, – сравнивает cocroachoff. – В программе празднования Мурманска в соответствии с планом мероприятий велогонки, мотопробеги, атлетические забеги, народные гуляния с блинами, выступление какого-то ВИА и т.п. Вот, такая незамысловатое и абсолютно бюджетное празднование 95-летия. Между прочим, Мурманск – настоящий город-герой. Немецкая авиация разрушила его до основания, а он работал на всю страну! После войны город пришлось отстраивать заново. И где, бл*ть, спрашивается международные звезды? Где представительные отечественные и зарубежные делегации? Скажу честно, зная земляков, им это нах*й все не нужно. Люди там умеют жить, зная счет деньгам, но скулы сводит, когда вижу дорогостоящее бесовство на фоне не затухающего кризиса, когда бюджеты российских областей не знают, к какому еще Аллаху обратиться, чтобы свести концы с концами».

«Лозунг «Хватит кормить Кавказ» означает несколько больше, чем просто пересмотр бюджетной политики в отношении нескольких регионов. Это лозунг против ВСЕЙ СИСТЕМЫ. Потому что Кадыров – это любимое детище Путина, а Чечня – это порождение «вертикали власти». Это – ее истинное, азиатское лицо. Лицо партии жуликов и воров», – считает na-krau.

Ну а выводы блогеры делают далеко идущие. Выводы эти столь ожидаемы, что закрадывается подозрение: «Может быть, именно этого сурковские политтехнологи и добиваются?».

«Вот посмотрит-посмотрит нищая российская глубинка на торжества в Грозном и подумает: «А что если единственное средство получить с кремля деньги – это война?», – пишет d3zum9q.

Источник: nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Мы_ждем _перемен

комментирует материал 06.10.2011 #

Вечером глянул краем глаза в долбоящик, увидел кадырку в восторге сучащего ногами и джигитов танцующих лезгинку на площадях, перекрестился и выключил..

user avatar
Сопротивление1

отвечает Мы_ждем _перемен на комментарий 06.10.2011 #

ну власть то у нас фашистская, нерусская. Вот у них и существуют медленнореализуемые планы по истреблению коренного народа России.



Вступай в Сопротивление!

user avatar
Andre Russ

отвечает Сопротивление1 на комментарий 06.10.2011 #

Я готов вступить, главное чтобы сопротивленцы были вменяемы и умны, хитры и жестоки, грамотные и не трусы...Будут такие?

user avatar
vaha de Bazaran

отвечает Сопротивление1 на комментарий 07.10.2011 #

простой народ на этом празднике не присутствует.многие коренные жители грозного и республики не довольны.Нам на хрен не нужны эти праздники,артисты и всякие сити.

user avatar
mahmed2012

отвечает Мы_ждем _перемен на комментарий 06.10.2011 #

Да, пусть танцует, это лучше того что не война....точнее, там стреляют но уже не так. Даже если Кадыров станет президентом РФ, хуже не станет ))) Может как Сталин расстреляет прям на площади всех воров у власти, коррупционеров , и хренов олигархов именуемых бизнесменами за счет фед. бюджета

user avatar
Беня

комментирует материал 06.10.2011 #

А у нас в деревне тоже аналогичный случай был:

- ...

user avatar
vfhaeirf

комментирует материал 06.10.2011 #

Вывод Аллах не на небе, Аллах из крови и плоти и живет в Кремле... , а Чаплин нас всё какому то другому нищему богу призывается поклонятся.... не фиг работать за работу деньги не дают, надо к верху попой стоять на четвереньках на трамвайных рельсах и молится Аллаху...

user avatar
zebottendorff

комментирует материал 06.10.2011 #

Уважаемые читатели, вы что, всерьез воспринимаете материалы типа "Блогеры о...", "Психологический портрет блогера, обсуждающего..." и так далее?

Блоггер это такой достоверный источник информации, на которые уже начинают ссылаться СМИ?

Следущая станцая - "Одна бабка сказала".

user avatar
oldwolf

отвечает zebottendorff на комментарий 06.10.2011 #

Я не блогер, но почему то согласен с тем, что Кадырка ох.ел и по остальным пунктам. Они не источник информации, они лакмусовая бумажка отношения интернет-сообщества к различным событиям в реяле. Если блогер неадекватно реагирует на реальные события, он поддерживается такими же ненормальными и если автор включит его мнение в свою статью, его самого начнут игнорировать. Я ребят, которых цитировал автор не знаю, но если я согласен с ними, я и статью поддерживаю.

user avatar
Береста

комментирует материал 06.10.2011 #

а я тоже возмущена подобным празднованием и финансированием этого минипигли. ладно востановили им их города , но столько денег продолжают давать на прихоти этого минипигля , полмиллиона долларов на шакиру , на каких-то футболистов деньги офигительные . а русская глубинка еле-еле концы с концами сводит , а эти приезжают и танцуют на наших слезах , пропивая такие деньги , что простому работящему человеку и не снилось. позор нашей власти.

user avatar
Сопротивление1

комментирует материал 06.10.2011 #

я надеюсь количество поумневших рассеян после этого события увеличится и они вступят в сопротивление



igpr.ru

user avatar
MrRuslan

комментирует материал 06.10.2011 #

Город Грозный будет самым красивым и процветающим городом не только В России но и во всем Мире, назло врагам и на радость друзьям.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland