Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Банковский клерк объявил награду за помощь в поиске новой работы

Банковский клерк объявил награду за помощь в поиске новой работы

Житель канадского города Питерборо в провинции Онтарио предложил 25 тысяч долларов тому, кто поможет ему найти новую высокооплачиваемую работу, пишет Peterborough Examiner. 43-летний Джефф Крэйн заявил, что начнет выплачивать вознаграждение человеку, который окажет ему помощь в поиске нового места работы, как только с ним оформят трудовой договор и он начнет получать зарплату.

По словам Крэйна, у него большой опыт работы в банковской сфере, а недавно он получил степень бакалавра по психологии. Ранее он в течение десяти лет работал в Сингапуре, затем в Торонто, где устроился в компанию IBM. В 2009 году Крэйн уволился и поступил учиться.

Теперь канадец живет в родном Питерсборо, но не может найти соответствующую своими знаниям и опыту работу. Он отметил, что хорошо знает принципы работы международного рынка, но сейчас не заинтересован в переезде, и планирует найти новое место в пределах агломерации Большой Торонто.

Крэйн подчеркнул, что открыт практически любым предложениям работы и с радостью рассмотрит все интересные варианты. Связаться с канадцем можно, например, через его сайт, где более подробно описаны условия предложения о 25-тысячном вознаграждении.

25 тысяч долларов - это максимальное вознаграждение, оно будет выплачено в том случае, если зарплата Крэйна превысит 200 тысяч долларов в год.

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

AlexLi

комментирует материал 24.11.2012 #

не знаю как сейчас, а в регионах в 90х сам был свидетелем, как люди платили бабаки за то, что бы их взяли в успешную крупную фирму или банк

user avatar
vertical777

отвечает AlexLi на комментарий 24.11.2012 #

Если вас никто не знает лично, то никто за вас и не поручится. Это слишком большой риск, можно потерять и свою работу. А работой в Канаде дорожат, особенно сейчас.

user avatar
vertical777

комментирует материал 24.11.2012 #

Все дураков ищет! От скромности не умрет, точно :-)) Найди ему работу за 200000 долл в год! Это кто же поручится за него работодателю, совершенно не зная человека? Тут ведь так - порекомендовал человека на работу в своей фирме и ты отвечаешь своим местом за этого человека. Если что не так, то вместе с ним и тебя лишат работы. Ну и кому это надо так рисковать своей работой?

Для справки, в Канаде премьер -министр получает зарплату 240000 долл в год.

user avatar
duralex

комментирует материал 24.11.2012 #

Заплати, чтобы поработать - новшество последних десятилетий.

Знакомо.

Высели в Израиль жида и жидовку, занимающихся подбором персонала - сразу много вакансий ищущим работу найдётся.

Посредники, сваливайте в свой Израиль!

user avatar
vertical777

комментирует материал 24.11.2012 #

давно известно, что так просто с улицы в хорошую компанию персонал не берут. Как правило, крупные компании пользуются услугами агенств по набору персонала. Эти агенства несут материальную ответсвенность за кадры, которые они поставляют работодателю. Они проводят с работником интервью и часто не одно и не два, а больше и только после этого они решают рекомендовать вас работодателю или нет.

Но самый частый вариант - устройство на работу через знакомых, которые уже работают на фирме. Этот способ называется нетворкинг. Но знакомые, которых вы просите порекомендовать вас на работу, тоже не всегда могут взяться за это дело. Это всегда риск и цена этому риску - потеря своей работы. Потому, как правило следует вежливый отказ, отговорка и т.д. Все это не так просто, даже если знакомого заинтересовать деньгами.

А уж просить незнакомых людей об этом - чисто авантюра, полная безнадега. Никто на это не пойдет. Потому не знаю, на что рассчитывает этот канадол?

user avatar
Red Hornet

комментирует материал 24.11.2012 #

Да запросто!!!

Джефф Крэйн - министр обороны Российской Федерации...

Хорошо звучит, однако... :)))

user avatar
planetakvv

комментирует материал 25.11.2012 #

Банальный откат! Я сам сколько раз давал, что бы зайти на объект, а потом еще появлялись кураторы 2-4% от сметы

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland