Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аспирин служит профилактикой сердечного приступа

Аспирин служит профилактикой сердечного приступа

Что помогает нормализовать работу нашего сердца? Все знают, что яблоки способствуют хорошей сердечной деятельности, но обычного фрукта недостаточно для того, чтобы помочь тем людям, которые страдают от заболеваний сердца. Яблоки только поддерживают работу сердца, но не могут спасти от приступа. Согласно результатам недавнего исследования, специалисты нашли препарат, защищающий главный орган организма человека. Им стала обычная таблетка аспирина.

Для поддержания нормальной работы сердца необходимо учитывать и дозу лекарства. В эксперименте согласились участвовать пациенты с сахарным диабетом и различными сердечными недугами. Было доказано, что аспирин в минимальном количестве никак не воздействует на снижение риска сердечных приступов. Но если больные буду повышать ежедневную дозу аспирина, они спасут свое сердце от новых приступов и возникновения сердечных заболеваний.

Во время эксперимента ученые внимательно наблюдали за пациентами с сахарным диабетом, которые уже перенесли сердечные приступы в своей жизни. Целью специалистов было найти новое средство для профилактики развития сердечных заболеваний, чтобы избежать риска многочисленных смертельных исходов в результате инфаркта. Оказалось, чтобы снизить угрозу летального исхода во время приступа на 25 процентов, достаточно ежедневно принимать 320 миллиграммов аспирина. Для больных диабетом результат эксперимента оказался очень обнадеживающим, поскольку шестьдесят человек из ста, страдающих сахарным диабетом, умирают именно в результате сердечных приступов.

Источник: www.wherewoman.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Ибикус краткий

комментирует материал 10.07.2011 #

Вобще-то, рекомендацию потенциальным инфарктникам принимать по полтаблетки аспирина каждый день я впервые услышал лет тридцать назад.

user avatar
perm242

комментирует материал 10.07.2011 #

а желудок от такого количества аспирина не надорвётся

user avatar
k-babayan

отвечает perm242 на комментарий 10.07.2011 #

может... поэтому эту дозу и уменьшают до 320... и вообще обострение гастрита и язвенной болезни главное ограничение.. как только появляются симптомы- надо советоваться с врачом и снижать или отменять прием аспирина.

user avatar
miralita

отвечает perm242 на комментарий 11.07.2011 #

Надорвется. Мать (врач) рассказывала реальный случай из практики, когда один товарищ, начитавшись вот таких советов, допрофилактировался аспирином до прободения язвы и умер от внутреннего кровотечения.

user avatar
Dgi_Kas

отвечает perm242 на комментарий 11.07.2011 #

Предварительно разведи таблетку теплой водой в столовой ложке. Затем выпей и обильно запей.

Реакции в желудке не будет.

user avatar
Oleksandru

комментирует материал 11.07.2011 #

Новость не нова! Ленивые граждане давно сидят на аспирине, а тем кому нужно здоровое сердце и здоровый желудок сидят на натуральном яблочном уксусе. Столовая ложка 6%, напоминаю, натурального уксуса и только яблочного, а не винного, лимонного и прочих, на стакан воды утром и вечером перед сном это прекрасная профилактика от инфаркта. Рекомендую и при варикозном расширении вен разжижать кровь!

user avatar
александр тихонов

комментирует материал 11.07.2011 #

Кардиомагнил лучше-его и надо использовать.

user avatar
sasa123

комментирует материал 11.07.2011 #

Вообще-то давно известно, что аспирин понижает вязкость крови и тем самым снижает нагрузку на сердце. (По той же причине улучшает терморегуляцию организма и сбивает температуру.) Меня им еще 40 лет назад регулярно кормили (врожденный порок). И сейчас использую, особенно после вчерашнего. Да, гастритчикам и язвенникам не рекомендуется: все же это ацетил-салициловая кислота, то есть повышает кислотность в желудке. Если на пустой желудок таблетку заглотить -- локально может стенку желудка попортить.

user avatar
крамбамбуля

комментирует материал 11.07.2011 #

Полокард - аспирин в защитной оболочке, производство Польша. На слизистую желудка не воздействет

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland