Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Террористы используют безвизовый режим между РБ и РФ

Террористы используют безвизовый режим между РБ и РФ

Российский министр внутренних дел Рашид Нургалиев 23 апреля на совместном совещании МВД Беларуси и России сообщил, что безвизовым режимом между Беларусью и Россией стараются пользоваться члены организованных преступных группировок и террористических организаций. Он также используется при нелегальной миграции иностранных граждан и лиц без гражданства, отметил глава МВД России.

Рашид Нургалиев заявил о необходимости формирования единых механизмов безопасности. По его словам, следует предпринять конкретные шаги для совершенствования взаимодействия министерств двух стран по самым важным вопросам, в том числе безопасности перевозки грузов, передает БелТА.

Нургалиев: слаженные действия правоохранителей Беларуси помогли раскрыть теракт

Глава российской полиции также похвалил работу белорусских коллег. "Отдельно хочу подчеркнуть высокий профессионализм белорусских правоохранителей. Слаженные действия следственных и оперативных подразделений компетентных органов Беларуси позволили в кратчайшие сроки прояснить картину совершения теракта", - заявил он.

По его словам, не имеющая границ угроза терроризма стала "для наших стран наиболее опасной". По предложению российского министра участники совещания почтили минутой молчания жертв теракта в Минске. "От имени всех сотрудников органов внутренних дел России выражаю вам искренние соболезнования", - сказал Рашид Нургалиев.

МВД Беларуси и России могут создать новый транспортный коридор безопасности

Он должен будет пройти по маршруту Брест-Пинск-Мозырь-Гомель-Брянск-Орел. "Мы поручили УВД Брянской области это продумать и в течение нескольких месяцев доложить предложения", - отметил Рашид Нургалиев.

По его словам, "это направление для нас актуально, учитывая, что эта дорога выходит уже на трассу "Дон". "Это, по сути дела, связано с нашими Олимпийскими играми 2014 года. Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы это направление было безопасным", - сказал глава российской полиции.

Ведомства также договорились в рамках работы с коридорами безопасности подумать о придорожном сервисе и соответствии дорог международным стандартам. "Эти трассы протяженны... Конечно, должны быть соответствующие кемпинги, возможность для водителей проверить состояние своего здоровья", - сказал Рашид Нургалиев.

Кроме того, министерства договорились раз в квартал проводить совместные комплексные проверки на приграничных дорогах, раз в полгода - мероприятия по пресечению угонов автомобилей и краж сельхозтехники.

Источник: telegraf.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

siro11

комментирует материал 25.04.2011 #

Лутше бы он о визах с носорогией и чучмекией подумал а то за Белоруссию взялся - не спроста

user avatar
Три в одном

отвечает siro11 на комментарий 25.04.2011 #

Упоминание Израиля http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2011-01-27/13248.html и еврейской наркосекты ХАБАД сделает Н-алиева безработным до конца его не долгой жизни.

user avatar
siro11

отвечает Три в одном на комментарий 25.04.2011 #

Не встретил по вашей ссылке слов Нургалиева - только статья о "чудом спасшемся раввине"

Ну бог с ним

user avatar
рвсн

комментирует материал 25.04.2011 #

"Террористы используют безвизовый режим между РБ и РФ"

- бомбить, Братов - партизан... надумал - конь??

user avatar
protuberanec

комментирует материал 25.04.2011 #

У "Нургали Рашидова" - башню сорвало. Его пора отправлять в отставку. Безвизовый режим - не оправдывает неумение ментов узнавать террориста, а нежелание ментов честно выполнять свои обязанности и не брать взятки - полностью открывает все заслоны для террористов...

user avatar
Cотник

комментирует материал 25.04.2011 #

Интересно , а безвизовый режим с другими дружественными странами террористы не используют? Или Нургалиев ищет не там где надо, а там где светло?

Можно подумать Белая Русь рассадник терроризма. На другом направлении усиление надо делать.

user avatar
protuberanec

отвечает Cотник на комментарий 25.04.2011 #

Не хочется обижать всех татар, но у Нургалиева какой-то свой "пунктик", очень похожий на скрытое разжигание межнациональной розни между Россией и Белоруссией...

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 25.04.2011 #

Надо войти в состав Белоруссии Батьку в президенты он за 24 часа наведёт порядок!

no avatar
РУСОФИЛ

комментирует материал 25.04.2011 #

Террористы используют безвизовый режим между Русской Россией и Чечнёй, а также Дагестаном и Ингушетией, а главное- между терроризмом и продажной властью.

user avatar
Марина Вл

комментирует материал 25.04.2011 #

Когда нургалиева выгонят с занимаемой должности??!!! доколе эта обезьяна будет сидеть??

user avatar
LediBoss

комментирует материал 25.04.2011 #

Конечно, должны быть соответствующие кемпинги, возможность для водителей проверить состояние своего здоровья", - сказал Рашид Нургалиев.

_______________

Он вообще-то в какой стране живет? Или это чей-то заказ на освоение земель плюс бизнес.И кто планирует строить?

user avatar
Славянский базар

комментирует материал 25.04.2011 #

Ну я думаю ни для кого не секрет что ставленники и холуи демократии сидят в любой стране и пожирают её изнутри своими спонсорствами, цветными революциями и бла-бла-бла за демократию. Для них все методы хороши для достижения конечной цели. Главная цель - стадо управляемое обкомом Вашингтона. Скажут завтра в обкоме: не чугун, а чугуний! И все подхватят - чугуний! Скажут послезавтра: люминь, а не алюминий! И все заорут - люминь! Скажут не голод, а голодомор! И ответ не заставит себя ожидать. У армянского радио спросили по поводу вечного вопроса: Как вы считаете, что раньше появилось на свет - курица или яйцо? На что армянское радио не задумываясь ответило: ПЕТУХ! И безвизовый режим здесь ни при чём.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland