Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хулиганы, из которых неудачно лепили сексотов

Хулиганы, из которых неудачно лепили сексотов

Еще трое наиболее активных участников беспорядков у Дома Правительства готовятся предстать перед судом. Мацукевич, Шерстов и Гусельцев. Это молодые люди. Им по 24 года. Они более других «засветились» на телекамерах, что в конечном счете и стало «вещдоком». Потому что вели себя у Дома Правительства наиболее горячо и нагло. Возможно, поэтому, шавками от оппозиционной журналистики именно эти ребята были... зачислены в «агенты спецслужб». В блогах, на форумах и в социальных сетях сколь уверенно, столь и бездоказательно эти молодые люди назывались не иначе как «провокаторы», которых бить стекла отправила власть, чтобы... обвинить в этом оппозицию. Глупость безусловная, но сплетню подхватили, ее даже повторили претендующий на солидность пан Сикорский и прочая зарубежная братия из числа финансистов оппозиции, пытающаяся сохранять хорошую мину при плохой игре...

История еще одного активного участника событий 19 декабря — Владимира Хомиченко. Он — на ступеньках Дома Правительства с «начальством», все время подносит рукав куртки к уху (на снимке). Из чего тут же был сделан вывод: «получает указания по рации». Десятки бездельников в социальных сетях и на форумах придумывали ему «агентурную легенду», по буквам и звукам были разложены его фразы «в рукав». Даже причисляющий себя к искусству Халезин делал честное выражение лица и кричал в передаче на НТВ, что Хомиченко — явный агент КГБ, что никаких погромов не было, что все это выдумки и он «ручается»... Одна темпераментная, хотя и недалекая девушка по фамилии Еловая из Вильнюса провела целое «расследование» и «установила», что этот Хомиченко — стопроцентный сексот. Сегодня выясняется, что Еловая, захотевшая стать Марининой, попала пальцем в небо. По ТВ показали Хомиченко, который объяснил, что прикладывал рукав к уху совсем не для радиосвязи — у него больные уши и он так грел их. Кроме того, этот парень не секретный сотрудник, а опытный бомж, к тому же уголовный рецидивист. И стекла бил не по команде, а по велению души — такой у него после бутылки характер выработался. Время от времени ему хочется запустить палкой в окно, за это уже не раз судили. Это и привело его к Дому Правительства, тем более заводилы безобразий приглашали громить, а десятки телекамер поощряли. Сейчас Хомиченко кается и гнет маты по поводу проницательных Еловой, Халезина и прочих «расследователей».

Над ними можно и посмеяться, хотя они и так смешны в своем стремлении сделать из порося карася. Как ни крути, получается одно: штурмовиками для Санникова, Статкевича и других были не романтики-юноши, а психически нездоровые хулиганы, в том числе Хомиченко и ему подобные. Они уже предстали перед судом и выглядели там во всем блеске — тупые громилы, которым все равно, главное — бить.

Сейчас к суду готовятся зачинщики, те, кто особенно рьяно мелькал перед телекамерами: Шерстов, Гусельцев и Мацукевич. Их появление в суде интересно тем, что подводит определенную черту: КГБ установил не только тех, кто пытался ворваться в Дом Правительства, но и тех, кого можно считать зачинщиками штурма, кто входил в атакующую «пехоту» оппозиционных провокаторов.

На телеэкранах и Мацукевич, и его дружки раскаиваются. Лучше поздно, как говорится, тем более, что суд всегда учитывает такие шаги со стороны обвиняемых.

Источник: www.sb.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

zxcvb123

комментирует материал 31.03.2011 #

А они что думали, в сказку попали???



Батька их сначала осудит, подержит, потом помилует.

user avatar
Владимир Терехов

комментирует материал 31.03.2011 #

Конечно должны сесть. Ведь за нарушение ЗАКОНА талоны на усиленное питание не положены.

user avatar
mudrilo

комментирует материал 31.03.2011 #

Что-то оппы приутихли :) Пани, колобки и т.п. АУ !!!! Коменты в студию !!!

user avatar
mark71

отвечает mudrilo на комментарий 31.03.2011 #

Вон, Полукукс уже заступил на работу. Ща переведет стрелки на АГЛ и засыпет бредовыми ссылками на мурзилку, т.е. хартию.

user avatar
pavel-1946a

отвечает mark71 на комментарий 31.03.2011 #

Его нельзя обижать -он заступает на "работу". "серебренники" еще ведь не кончились....Изначально видно было что это провокация шита белыми нитками.Только вот оказалось,что поддержать провокаторов кроме проплаченных и дебилов-некому и вышел "пар в свисток"

user avatar
pany T

отвечает mudrilo на комментарий 31.03.2011 #

Какие ещё комменты.

Органы использовали свою агентуру и в утиль, отработанный материал.

Теперь, в духе Вышинского, проведут образцовые суды, с "чистосердечным" раскаянием.

Источник тому подтверждение, СБ другого написать и не могла.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland