Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как создать 25 млн новых рабочих мест: фантазии чиновников

Как создать 25 млн новых рабочих мест: фантазии чиновников

Путин обещал создать еще 25 млн рабочих мест. Проявив фантазию, чиновники выполнят задачу.

Владимир Владимирович Путин пообещал создать к 2020 году в российской экономике 25 млн новых рабочих мест. Верные соратники Путина на днях предложили ряд мер, которые позволят выполнить указания «национального лидера».

Сначала сенатор от Приморья Татьяна Заболотная предложила ввести регистрацию для велосипедов.

В России ежегодно продается 5 млн велосипедов. С учетом количества рабочих дней - 250 в году - каждый день придется регистрировать 20 тыс. велосипедов.

Пусть в каждом отделении нового Агентства по регистрации велосипедов будут работать всего 10 человек (бухгалтер, эксперт, служащие, дворники, охранники), которые регистрируют 10 велосипедов в день (на каждый - полчаса плюс обед). Вот вам по всей России 20 тыс. новых рабочих мест, беззаветно преданных Путину, потому что если Путин уйдет, кормушка накроется.

Следующим был замруководителя Роскомнадзора Максим Ксендзов: он предложил запретить пользование публичными сетями Wi-Fi лицам младше 18 лет. Учитывая, что Wi-Fi будет в Москве даже в метро, то понятно, что реализация этого предложения требует создания особого агентства, работники которого будут ходить по магазинам и штрафовать их, завидев подростка, пользующегося Wi-Fi. Такое ведомство никак не может быть меньше Рослесхоза или там санинспекции - вот вам еще 50-90 тыс. рабочих мест.

Еще лучше инициатива питерского депутата Валерия Милонова, того самого, который уже принял в Питере антигейский закон. Г-н Милонов предлагает тестировать всех российских учителей на предмет, нет ли среди них педофилов.

Общее количество учителей в России - 1,36 млн человек.

Тестирование - дело серьезное, это вам не велосипед зарегистрировать. Учитывая секретарей, членов комиссий, их председателей, бухгалтеров, охранников, шоферов (как же без шоферов) и беря по самому минимуму - один эксперт тратит на учителя один день, плюс на одного эксперта еще один бухгалтер-шофер-председатель - получается 1 млн 80 тыс. человек, которые круглосуточно спасают детей от учителей-педофилов и опять же являются верными избирателями Путина, потому что при другой власти шарашку разгонят взашей.

К тому же 1,36 млн - это только учителя. А есть еще профессора - 341 тыс. чел. А еще техникумы и профтехучилища. А ясли? А детсады? А врачи? Вы же не пустите педофила в поликлинику? И вообще, кроме учителей дети подвергаются опасности со стороны сторожей в детском саду и школе, директоров и обслуги домов ребенка, всевозможных нянечек и медсестер, собственных родителей, а также дядь, теть, бабушек, дедушек, троюродных дядей и т.д.

Проще говоря, надо протестировать на педофилию все население России, не говоря уже о самих экспертах. Их тоже надо тестировать, а то, представьте, - проберется педофил в эксперты и будет протаскивать педофилов в учителя.

Это вам уже не миллион занятых - это десять миллионов! Это пять миллионов одних экспертов, которые могут объявить педофилом любого бизнесмена, оппозиционера или просто соседа, у которого хорошая жилплощадь. И все эти миллионы будут голосовать только за Путина, потому что если Путин уйдет, то их всех попрут к чертовой матери.

Да и по поводу велосипедов - то же самое. А самокаты? А детские коляски? А тачки? Наконец, почему сенатор Заболотная забыла такое важное средство передвижения, как обувь? Сколько ущерба народному хозяйству от того, что невнимательные граждане выходят из дома в прохудившейся обуви или носят шпильки в гололед!

Совершенно необходимо ввести сертифицирование такого средства передвижения, как обувь! Обязать каждого гражданина получить на каждую пару тапок, кроссовок и туфель техталон, в котором прописаны условия и режимы эксплуатации; обязать каждую пару обуви раз в полгода проходить техобслуживание и уполномочить инспекторов ГИБДД останавливать граждан на шпильках в гололед! Вот вам еще 10 млн рабочих мест!

Да и с Wi-Fi то же самое. Это что, в общественных местах несовершеннолетний не может пользоваться Wi-Fi, а у себя дома, получается, может? По инспектору Wi-Fi в каждый многоквартирный дом! Вот еще минимум 5 млн рабочих мест!

Вот и получается 25 млн путинских уникальных, высокотехнологичных, оборудованных компьютерами, серверами и поисковыми системами рабочих мест, не имеющих аналогов в мире.

Да что там 25 млн! Если постараться, можно натянуть и все 50, и все 70. Можно создать идеальное общество, в котором нет ни одного гражданина РФ, который работает, а есть только граждане РФ, которые надзирают. А работают гастарбайтеры.

Каждый надзирает и надзирается. И все дружно голосуют за Путина, потому что при другом положении дел их лишат возможности надзирать.

И если вы думаете, что я шучу, то я вас уверяю, именно такого будущего для России и хочет Кремль. Чтобы мы экспортировали нефть и импортировали все остальное.

И чтобы завися от государства, как наркоман зависит от героина, мы дружно голосовали за Путина, потому что свобода свободой и собственность собственностью, но каждый чиновник, перекладывающий бессмысленные бумажки, знает только одно: если завтра такой режим кончится, то есть лично ему будет нечего, а работать он уже разучился.

Источник: www.novayagazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

mihkor

комментирует материал 12.10.2012 #

"..Путин обещал создать еще 25 млн рабочих мест..."

Это при 148 млн населения?Круто!!!

user avatar
burov2002

отвечает mihkor на комментарий 12.10.2012 #

Речь идёт о НОВЫХ рабочих местах. При этом старые, рабочие места на устаревших, мало рентабельных производствах будут сокращены. Вот о чём речь. К стати, население пока 142 млн. человек.

user avatar
mihkor

отвечает burov2002 на комментарий 12.10.2012 #

Сейчас количество безработных более 5 млн человек.Трудоспособного населения-около 90 млн.О "новых" местах даже говорить смешно...

user avatar
burov2002

отвечает mihkor на комментарий 12.10.2012 #

Сейчас в России безработных 1% от трудоспособного населения, на одного безработного приходится две вакансии. Можете посмеяться...

user avatar
mihkor

отвечает burov2002 на комментарий 13.10.2012 #

1 процент-это официально зарегистрированных .Вы хоть статистику по видам деятельности,возрасту и т.д. почитайте...А то смешите,как Путин..

user avatar
burov2002

отвечает mihkor на комментарий 13.10.2012 #

На одного безработного 2 вакансии. При центрах занятости существуют бесплатные курсы, где вас могут переучить на другую специальность. Хватит нести чушь, где плохо, там плохо, но где лучше в разы чем у соседей, чего же стесняться.

user avatar
Сергей Радионов_

комментирует материал 12.10.2012 #

Создать возможно, было бы желание. Россия - бизнес-пустыня, которую насыщать ещё 1000 лет. Но для этого нужно ликвидировать конкуренцию.

user avatar
blunderer

отвечает Сергей Радионов_ на комментарий 12.10.2012 #

Так она уже ликвидирована.

Куда ни глянь - везде крыши: то МВД, то ФСБ, то, на худой конец, Санэпиднадзор.

Значит мы на верном пути!

user avatar
Виктор9

отвечает Сергей Радионов_ на комментарий 12.10.2012 #

Желание есть, - у нас ума не хватает.

слабы российские бизнесмены, директора и менеджеры на интуицию и творческие идеи.

Не могут они быть учителями и эффективными лидерами, не могут строить эффективные трудовые отношения, а от этого зависит рейтинг конкурентоспособности экономики.

У многих российских капиталистов богатство неправедное, а в Ведах сказано, что такое богатство теряется.

Есть ещё один нюанс; многие россияне были грешниками в прошлых жизнях, а теперь ударная сила (штрафной батальон) эпохи Перемен. Мы живём в городе Водолея, в стране Водолея, в начале эры Водолея. В эре Рыб, было Богу богово, а кесарю кесарево.

Эра Водолея – это синтез духовного и материального. «Не существует отдельно духовной жизни и мирской. Исполняй свой долг в миру, уделяй внимание своей профессии, заботься о семье, но выполняй всё это для Бога. Предлагай Ему как подношение». (Шри Сатья Саи Баба)



Даже с хреновой кармой, в штрафном батальоне можно успешно делать бизнес без нравственности.

Но это сатанизм. www.roanc.narod.ru

user avatar
Killer74

комментирует материал 12.10.2012 #

Хлестко, автору респект. По некоторым другим вопросам поспорил бы, а тут все правильно.

user avatar
uz1110163

комментирует материал 12.10.2012 #

"Вредителей Акушеров, Врачей, Ювенальщиков, и др. чиновников за профессиональные

преступления перед новорожденными и подростками, и за Аборты,

калечить и наказывать в спецзаведениях Государства!



Нас больше чем 140 миллионов человек, но мы хотим, чтобы нас было больше.

В.В. П у т и н 23 февраля 2012 стадион "Лужники"."



Разместить этот текст на роддомах, больницах, соцопеке и школах.

user avatar
svandr

комментирует материал 12.10.2012 #

Ну, после всех последних законодательных инициатив, такое развитие событий вполне логично. Самое страшное, что уже даже маразмом особым не кажется. Ко всему привыкаешь. Массаракш - мир наоборот.

user avatar
burov2002

комментирует материал 12.10.2012 #

Зато Латынина всегда будет при деле. Т.е. до тех пор, пока существует Россия, т.е всегда будет ёрничать по поводу любого курса российского правительства, отличается от курса указанного в Вашингтоне. И для этого возможен любой повод.

Предложения депутатов, разумеется, вызывают улыбку, но это ещё не законы.

user avatar
mahmed2012

комментирует материал 12.10.2012 #

Все просто многие вымрут, а вновь устроившийся припишут к этим 25 миллионам )) все так задуманно

user avatar
Grappoli

комментирует материал 12.10.2012 #

Главное, что ПООБЕЩАЛ создать 25 млн новых рабочих мест. К 2020 году. Через 8 лет никто об этом и не вспомнит.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 12.10.2012 #

Создаст 25 млн. рабмест для чебуреков-гастеров--своего будующего преданного электората

no avatar
ssssaha

комментирует материал 12.10.2012 #

На Украине Ющенко тоже обещал Миллион рабочих мест и дулю!

посмотрим как Путин!

user avatar
Санькин

комментирует материал 12.10.2012 #

............Чтобы мы экспортировали нефть и импортировали все остальное......

Молодец Юля,отожгла!)) Но у нас уже так,презервативы и трусы даже импортные)

А может нам купить импортного президента? А что! Всё покупаем,почему импортного не нанять?))

Вот сколько он у власти,столько лет он и создаёт рабочие места,которые ничего не производят и не работают,сплошные надзиратели! Что сам лучше всего умеет-то и внедряет по всей стране...

user avatar
эд эдов

отвечает Санькин на комментарий 12.10.2012 #

тогда немца надо нанимать или покупать -порядка будет больше !

user avatar
Санькин

отвечает эд эдов на комментарий 12.10.2012 #

Ну это не получится)) потому как среди 140 000 000 у нас только один умный,порядочный и патриот страны)) И он у нас наше всё,при чем пожизненно)) Места занято))

user avatar
Андрейка 36

комментирует материал 12.10.2012 #

Мерзость

user avatar
MARKmolot

комментирует материал 12.10.2012 #

Один вполне может организовать 20-25 рабочих мест, сколько у нас чиновников ??.....

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 13.10.2012 #

лия латнсон наивная, какие места ? работа такая у пропаганды лапшу вешать

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland