Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Альфред Кох: чего не делать

Альфред Кох: чего не делать

Не, ну честно, вы чего-то другого ждали? Вы думали, что Явлинский победит, что ли? Или что Миронов вдруг порвет свою связь с Кремлем, ударится о землю, и превратиться в доброго молодца? Или что испортят бюллетень более 40% избирателей? Ну, вот без дураков? Нет, конечно. Никто этого не ждал. Все все прекрасно понимали и ждали именно того, что случилось. А когда это случилось – забились в падучей: ай-ай-яй, кошмар, свобода, демократия, народ… Сатрапы, ничтожества, выродки, жулье… 

Может, хватит этот балаган крутить? Может уже пора подумать о том как жить? Что делать? И (на мой взгляд – наиважнейшее) - чего не делать. Вот на этом последнем я и попытаюсь остановиться подробнее.

Итак, с этого момента уже пора понять: мы имеем дело не с «мягким авторитаризмом» и не с «суверенной демократией», не с новой генерацией «хороших чекистов-патриотов» и не с «прагматичными либералами-технократами». Мы имеем дело с абсолютно здравомыслящими и спокойными людьми, которые захватили власть в стране и не собираются ее отдавать ни под каким видом. Эти люди прекрасно осведомлены об отношении к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно понимают, что они уже давно преступили их. Вы для них не сделаете никакого открытия, объявив об этом. 

Однако, они вполне здраво полагают, что если военным и полиции повысить зарплату в 2,5 раза, то насчет того, что в митингующих будут (если нужно) стрелять из пулеметов, сомневаться не стоит. 

Они также обоснованно уверены в том, что если в дела прокуратуры и судов особенно не соваться, то в обмен на это они по вашему заказу превратят в лагерную пыль любого, кого вы пожелаете. 

Помимо этого, у них есть все основания утверждать, что если телевизор останется под их контролем, то хоть промывание мозгов населению как функция может и отойдет на второй план, но вот контроль информационного потока для большинства населения останется в их руках. А значит, правда надолго будет уделом маргиналов. 

Поэтому, дорогие мои демократы всех мастей и оттенков! Я знаю, многие из вас меня недолюбливают, а многие откровенно ненавидят. Я знаю, что многие из нас (включая, безусловно, и меня) делали то, что я сейчас предложу больше не делать. Но, все-таки, прочитайте, что я здесь пишу: перестаньте их вразумлять! Перестаньте писать им открытые и закрытые письма. Перестаньте ходить на их совещания, перестаньте входить в их общественные советы, перестаньте их спасать. Эти люди не заблуждаются. Они это делают вполне осознано, тщательно проанализировав те альтернативы, которые вы им постфактум предлагаете учесть. Просто они считают, что у них миссия такая – нас пасти. Пасти и доить, а иногда – отправлять на мясокомбинат. И все. И какие возражения могут быть у коров? Они нисколько не сомневаются, что коровы – против. Для них это не новость. 

Никакого сотрудничества. Ни интеллектуального, ни творческого, ни человеческого. Человек, перешедший в тот лагерь, просто перестает существовать. Он умер, его нет. Он просит о помощи – ноль внимания. И его тоже никогда ни о чем не просить. Он просит совета – кладешь трубку, просит мнения – откровенно восхищаешься любым бредом, который он несет. Не надо нас мирить с ними, предлагать свое посредничество, обещать переговорить. Не надо изображать из себя агентов в тылу врага. Такие агенты, как правило, – двойные. Эта игра в шпионов ни к чему. Полное молчание. Нас для них нет. И их – для нас. Человек, про которого стало известно, что он отошел от этих принципов, становится на ту сторону и на него распространяется эта «омерта». Никаких участий в телевизионных шоу и т.н. дебатах. Пусть сами с собой спорят. Все наши аргументы известны и просты. Их незачем повторять по сто раз. 

Не нужно под пулеметы. Не нужно бросать в них бомбы. Они сами захлебнуться в собственной блевотине. Вот увидите. Просто отойдите и не мешайте им. Не спасайте их. Не помогайте им. Вот и все, что от вас требуется. 

Я отдаю себе отчет в том, что это не я придумал. Взять, хотя бы «Мефисто» Иштвана Сабо. А вообще, это все то, что мы знаем еще со времен раннего Солженицына с его «Жить не по лжи». Я просто подумал, что сейчас уместно об этом напомнить. Уж больно все похоже на те времена. 

6 декабря. 19:50. 

P.S. Яшину дали 15 суток. Навального еще судят. Сейчас позвонил Боре Немцову – его задержали на Триумфальной и везут в Тверское ОВД. Г-жа Алексеева, вы по-прежнему считаете, что конструктивное сотрудничество возможно? 

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

totoha

комментирует материал 06.12.2011 #

Просто спускают напряженность перед выборами Президента.

user avatar
БДРМ*

комментирует материал 06.12.2011 #

Кох??



это палочку, в его честь назвали??

user avatar
Jarret

отвечает БДРМ* на комментарий 07.12.2011 #

Это его назвали в честь "палочки". ))

user avatar
Тахометр

комментирует материал 06.12.2011 #

Правильно! Перестаньте писать им открытые и закрытые письма. Они предатели и преступники. Их надо судить, а не вразумлять.

user avatar
silva24

комментирует материал 06.12.2011 #

У Коха вазелин похоже кончился, решил поумничать. Каждый пидор американский будет указывать чего делать и чего не делать.

user avatar
Сопереживающая

комментирует материал 06.12.2011 #

абсолютно согласна с автором! Никаких обращений и альтернативных предложений,абстрагироваться и действовать по принципу: прояви гражданское правосознание - подтолкни утопающее вЕдро!

user avatar
urik44

комментирует материал 06.12.2011 #

А ведь многое верно.

user avatar
silva24

отвечает urik44 на комментарий 06.12.2011 #

Если бы это говорил кто то другой, то было бы верно, А этот ельцинский приватизатор, выросший на отцовские деньги от ворованых ВАЗовских запчастей, и подставивший свою задницу в прямом смысле массонским заправилам, права вякать не имеет.

user avatar
волис

комментирует материал 06.12.2011 #

"Я отдаю себе отчет в том, что это не я придумал. Взять, хотя бы «Мефисто» Иштвана Сабо." Так нам Сабо читать, или тебя слушать, рэволюционэр хренов. Все дураки один ты Д"артаньян.

user avatar
жительпрошлого

комментирует материал 06.12.2011 #

Они уже выстроили свою империю под названием Корпорация Россия. Вы заблуждаетесь что можно отмолчаться. Закон также переделан под них. Они теперь готовят новую идею: заменить народ, который может протестовать и говорить на среднеазиатских гастробайтеров. Мы все можем валить. Мы им мешаем использовать захваченные средства и ресурсы. НЕ УДАСТСЯ ОТМОЛЧАТЬСЯ. И они не захлебнуться, потому что все из одной "семьи" единомышленников и родственников. Одно слово - Клан. Надо бороться и не спускать промашек. Фальсифицировали выборы - разбираться с каждым случаем. Готовиться к следующим выборам. Но не молчать!!!!!

user avatar
болтун16

комментирует материал 06.12.2011 #

Славься, Отечество наше свободное,

Братских народов союз вековой,

Предками данная мудрость народная!

Славься, страна! Мы гордимся тобой!



Широкий простор для мечты и для жизни

Грядущие нам открывают года.

Нам силу даёт наша верность Отчизне.

ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!



ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ, пока Человек не исчез.

Всего четыре закона принес нам с собой Прогресс:

Пес придет на свою блевотину, свинья свою лужу найдет,

И дурак, набив свою шишку, снова об пол лоб расшибет,



А когда, довершая дело, Новый мир пожалует к нам,

Чтоб воздать нам по нуждам нашим, никому не воздав по грехам, -

Как воде суждено мочить нас, как огню положено жечь,

Боги Азбучных Истин нагрянут, подъявши меч!

user avatar
Drongo273

комментирует материал 06.12.2011 #

Если честно,то не знаю чем прославился Кох , но смысл в этой статье есть. Нужен бойкот этой власти, это уже не наша власть, это оккупанты. Тем кто может не платить налоги, значит не платить, не сотрудничать с оккупантами.

user avatar
silva24

отвечает Drongo273 на комментарий 06.12.2011 #

http://www.compromat.ru/main/koh/a.htm

Когда власть ругают такие люди, как Кох, то получается, что они её на самом деле хвалят.

user avatar
Drongo273

отвечает silva24 на комментарий 07.12.2011 #

Ааа, это тот вор. Так он что в оппозицию ушёл? Афигеть, это тоже самое что Мишка 2%. Но мысль статьи правильная.

user avatar
silva24

отвечает Drongo273 на комментарий 07.12.2011 #

То то и оно, что на Путина ополчились все птенцы гназда Ельцина, проамериканские шавки.

это означает, что они просто не поделили добычу.

user avatar
Drongo273

отвечает silva24 на комментарий 07.12.2011 #

Самое плохое то , что когда произойдёт революция, вся эта мерзота будит подмазываться и опять лезть во власть, тем более их запад поддерживает.

user avatar
basilio

отвечает Drongo273 на комментарий 07.12.2011 #

А насчет забастовок никто не думал? На госпредпиятиях. Да и на крупных частных тоже? Мне кажется, это выход получше, чем тупо лезть под дубинки ОМОНа. Бастанет, к примеру, аэрофлот или ж/д - мало не покажется...

user avatar
kolyaw

отвечает basilio на комментарий 07.12.2011 #

А жрать чё будешь.

user avatar
basilio

отвечает kolyaw на комментарий 07.12.2011 #

Дык забастовки не с бухты-барахты организовываются! Подготовиться надо, затариться заранее. Чтоб на пару недель хавчика хватило!

user avatar
Drongo273

отвечает basilio на комментарий 07.12.2011 #

Дело в том что у нас вся оппозиция разобщена. Как мы уже поняли, коммунисты, это левое крыло едросов, демократы не смогут собрать народ, а патриотов пересажали. Так что организовать забастовку не кому. Придётся каждому , в одиночку уходить в партизаны, скажем так, социальные партизаны. Стараться не платить налоги, игнорировать выборы и т.д. Вот интересно, а что будет, если на выборы президента, придут голосовать 5 % избирателей?

user avatar
basilio

отвечает Drongo273 на комментарий 07.12.2011 #

А властям пох! Выборы посчитают СОСТОЯВШИМИСЯ! Слава Путину и всё такое. Других конкурентов - уроют еще на стадии регистрации. Такая у нас, блин, демократия... Хоть 1% припрётся - всё равно ура - 100% "за". Лохотрон в действии. Блин, жаль не могу из дома выйти со своей больной ногой, душа прям на Манежку рвется "наших" отмудохать!

user avatar
vitivvt

комментирует материал 06.12.2011 #

Никакого сотрудничества. А им это надо? Деньги и власть у них а сотрудничает ли с ними член стада или нет, им до лампочки. Налоги не платить, Так налоги забиты в цены товаров. Не голосовать за них? Ради бога, там есть волшебник Чуров. Не-е-ет... От них нужно избавиться. И как можно скорее.

user avatar
пацак

комментирует материал 06.12.2011 #

Объективная оценка режима. Но одного "жить не по лжи", чтобы от бандитов избавится, маловато будет.

user avatar
v_konon

комментирует материал 07.12.2011 #

так то все так ...только у самого рыло в пуху

user avatar
zsmkaliningrad

комментирует материал 07.12.2011 #

Не буду говорить свое отношение к Коху, но говорит банальные вещи!!! Не ужели это не понятно людям!?

Бойкот везде!!! Или в нас начнут стрелять еще до 4-го марта, а половину пересажают до этого!!!

ОНИ все четыре года президентства "ученого в области права" готовились к этому, т.к. все понимают, только катят под дурака!!!

user avatar
zsmkaliningrad

комментирует материал 07.12.2011 #

Не буду говорить свое отношение к Коху, но говорит банальные вещи!!! Не ужели это не понятно людям!?

Бойкот везде!!! Или в нас начнут стрелять еще до 4-го марта, а половину пересажают до этого!!!

ОНИ все четыре года президентства "ученого в области права" готовились к этому, т.к. все понимают, только катят под дурака!!!

user avatar
[email protected]

комментирует материал 07.12.2011 #

Еще один выкормышь запада... Нам сейчас нужно выйти на диалог с властью, а не в молчанку играть.

user avatar
dupadupa

отвечает [email protected] на комментарий 07.12.2011 #

Входи и выходи, сколько хочешь. До посинения.

user avatar
Klark-u701

комментирует материал 07.12.2011 #

Альфред Кох предлагает жить не по лжи!!!!!!!!!!!Издевательство над смыслом или раскаяние в преддверие преисподней? Удивительное рядом, но оно запрещено. Костюмчик власти, похоже, истрепался и хозяева страстно желают его поменять.

Ждем когда Анатолий Чубайс пойдет в православные священники и начнет призывать прихожан соблюдать заповеди Христа, блюсти чистоту души и святость.

user avatar
Velmi

комментирует материал 07.12.2011 #

Не согласен-сам говоришь, они самостоятельно не уйдут. Значит, надо заставить, пусть сбегают, а Земля круглая-везде можно найти и ворованное вернуть.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland