Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семья Гурченко отменила гражданскую панихиду

Семья  Гурченко отменила гражданскую панихиду

В 12:00 должна была начаться гражданская панихида, на которой планировалось выступление друзей и коллег актрисы. Но в последний момент родные и близкие скончавшейся народной артистки СССР Людмилы Гурченко отменили гражданскую панихиду по актрисе. «Буквально за несколько часов родственники Людмилы Марковны решили отменить все официальные речи», — рассказала журналистам пресс-секретарь Центрального Дома литераторов Марина Замская.

Сейчас у Центрального дома литераторов уже собралось около сотни людей. У входа в здание на Большой Никитской установили металлические ограждения, чтобы пропускать поклонников актрисы. Люди пришли с цветами, в основном с розами и красными гвоздиками, которые любила актриса.

Гроб с телом актрисы установлен на сцене Большого зала Дома литераторов, над ним — цветной портрет Гурченко. На большом экране демонстрируются фрагменты выступлений Людмилы Марковны.

Актриса одета в белое платье, которое она сама вышивала бисером. Это платье было предназначено для выступления на будущем концерте.

30 марта она скоропостижно скончалась на 76-м году жизни. Сегодня, 2 апреля, в 10:00 в зал Центрального дома литераторов могут пройти все желающие, чтобы попрощаться с актрисой.

Отметим, что по воле самой актрисы ее не будут отпевать в церкви. После церемонии прощания траурной церемонии кортеж отправится на Новодевичье кладбище, где Людмила Гурченко будет похоронена рядом с Татьяной Шмыгой, Вячеславом Тихоновым и Олегом Янковским.

Источник: glamur.ucoz.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

ne_vasya

комментирует материал 02.04.2011 #

Отметим, что по воле самой актрисы ее не будут отпевать в церкви. Молодец, и после смерти осталась верна своему твёрдому характеру. Гундяев на этот счёт ещё пройдётся.

user avatar
pavel_solo

отвечает ne_vasya на комментарий 02.04.2011 #

Попы уже засуетились, такой куш у них из-под носа уплывает и вот что вытворяют:

"Но на кладбище присутствовал священник - он читал молитвы за упокой.

Корреспондентам "КП" он сообщил, что уже в понедельник, 4 апреля, будет подано прошение иерархам Русской православной церкви, чтобы они разрешили проводить Гурченко по церковным канонам. "Человек не волен принимать решение отпевать ее или нет, - сказал святой отец. - Это надо делать обязательно".

http://kp.ru/daily/25662/824510/

user avatar
alex07150

отвечает pavel_solo на комментарий 06.04.2011 #

Ну надо же ? к моему соседу по саду болел раком перед смертью жена вызвала священика из Сормовского храма . так тот отказался исповедовать под предлогом типа он в бога не верил в церковь не ходил . родственники люди старые . молодые бы сразу врубились в чём дело .я говорю так ты что не поняла он денег просил ! в исповеди даже преступникам не отказывают если они просят ! Чего ты расстраиваешься как будто в душу плюнули ? Что у твоего Жени грехов много было ? Он кого то убил ? воровал ? Он простым работягой был а грех этот пусть на этом священнике останется ! только тут она успокоилась . Вот и имей дело со священниками как на рынке . не отличишь разницы никакой !

user avatar
bookeater

комментирует материал 02.04.2011 #

Все таки из шоубизнеса надо уходить своевременно, ибо полутруп на сцене выглядит ужасно, давайте минусуйте, мне пофиг, говорю, что думаю.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland