Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые богатые звезды ТВ

Самые богатые звезды ТВ

Многие считают, что в последние годы телевидение становится выгоднее кино. Для актеров уж точно. С этим можно согласиться, ознакомившись со списком TV Guide: издание выяснило, кто из телезвезд зарабатывает больше других.

Долгое время лидирующие позиции в подобных списках занимал Чарли Шин, которому за эпизод шоу "Два с половиной человека" платили больше миллиона долларов. Но, напомним, Чарли "за плохое поведение" уволили из проекта. Так что теперь пальму первенства делят его "преемник" в сериале Эштон Катчер и Хью Лори  (доктор Грегори Хаус не впервые входит в топ самых высокооплачиваемых звезд). Каждый из них получает по 700 тысяч долларов за эпизод.

Вообще же, люди сведущие утверждают, что сейчас на ТВ появилось новое негласное правило: платить ведущим исполнителям в популярнейших шоу порядка 125 тысяч за эпизод. Но из этого правила полно исключений: так, например, ветераны телесетей Тим Аллен и Кифер Сазерленд получают по 225 тысяч долларов за свои новые проекты. А Мариска Харгитэй за каждую серию "Закона и порядка" - по 395 тысяч.

И все-таки студии порой стараются экономить. Так, например, Лиза Эдельштайн покинула команду "Доктора Хауса" и Крис Мелони - "Закона и порядка" во многом из-за того, что их не устраивали их гонорары. А, скажем, вместо Лоуренса Фишберна, который получал 350 тысяч за серию, в "CSI: Место преступления" взяли Тэда Дэнсона - со "ставкой" в 225 тысяч.

Продюсеры ток-шоу, реалити-шоу и других программ также стараются "сдерживать аппетиты". Однако знаменитые ведущие продолжают прекрасно зарабатывать. Так, Дэвид Леттерман за год получил 28 миллионов долларов, Джей Лено - 25 миллионов, Келли Рипа (из шоу Реджиса и Келли) - 20 миллионов, Андерсон Купер с CNN - 11 миллионов, а Конан О`Брайен - 10 миллионов. Саймон Кауэлл же находится на лидирующих позициях. Один из главных судей молодых исполнителей всего мира за год заработал 75 миллионов.

Приглашенные телезвезды тоже не обделены вниманием. Правда, внимание это слегка варьируется. Так,Кристина Агилера  получает 225 тысяч долларов за эпизод The Voice, а ее коллеги Адам Ливайн, Си-Ло Грин и Блейк Шелтон - по 75 тысяч.

Как ни удивительно, есть на американском ТВ и те, кто зарабатывает еще меньше Ливайна с коллегами. И это (вы наверняка удивитесь!)Блейк Лайвли . Она получает всего 60 тысяч за одну серию "Сплетницы". Даже Николь Полицци, также известной как Снуки, платят за серию "Пляжа" 100 тысяч. Похоже, всеобщей любимице Блейк пора пересматривать условия своего контракта.

Источник: glamur.us
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland